harma
02.06.2014 14:04:49
На сайте Аркады появился статус за 03.06.2014 (завтра). Это точная копия статуса за 27.05.2014 и за 20.05.2014.
Также не поменялась надпись "введення в експлуатацiю — травень 2014 р.".
Интересно, это какая-то тонкая шутка такая?
R-Tem
02.06.2014 15:08:08
2 июня. Ключи кому-то дали?
EndUser
02.06.2014 17:29:28
Ключей, по всей видимости, не дали никому. Клятвы о том, что объект будет сдан в мае опять мимо. Я не понимаю, что им мешает выдать ключи и заниматься дальше получением адреса и другими формальностями, необходимыми для оформления права собственности. Его в любом случае мы должны получить не раньше 3 месяцев после заселения. Если у кого-то есть новости из банка - отпишитесь, пожалуйста, что им сейчас еще не хватает.
DVO
02.06.2014 17:51:58
Мешает пока отсутствие сертификата об окончании строительства и вводе в эксплуатацию. Отаман так пока и не появился, завтра будем прорываться в банк для организации встречи. Будет инфо сразу отпишусь.
Elizee
02.06.2014 20:30:25
Добрый вечер! Сегодня прораб со стройплощадки сказал нам, что вода под домом еще не закольцована и соответственно не подключена !
vlepnik
03.06.2014 14:37:43
DVO: Кто-нибудь из соседей обратил внимание на минимизацию растительности у нас во дворе,...
Относительно озеленения, давайте внесем на следующем собрании конкретное предложение, где что и как.
Я предлагаю следующий план:
1) в маленькой полоске земли напротив парадного посадить вьющиеся растения - чтобы покрыли собой металлическую ограду. Преимущество: большая площадь озеленения, недостаток: может быть проблематично красить ограду. В этой идее я не очень уверен. Нужно фото.
2) на территории спорткомплекса/детской площадки много зелени не получится, поэтому можно попробовать сделать "островки" зелени. Например взять вот такой бордюр:
http://www.standartpark.ua/rus/catalog/plastic_border/garden_border_country/
и сделать несколько мини-газончиков, можно с небольшим кустом посредине, посмотрите там на сайте производителя бордюра примеры.
Вот это второе предложение предлагаю передать на собрании. Ну и первое можно заодно.
Если даже ничего не получится то после сдачи дома можно сделать самостоятельно. Если никто не против, конечно.
За выходные сделать такое - раз плюнуть, я займусь с удовольствием :-)
R-Tem
03.06.2014 15:46:56
Поддерживаю. Постараюсь сделать фотки, где гипотетически что-то может расти. Далее предлагаю совместно обсудить, реально ли посадить что-то серьёзное (дерево лиственное или хвойное), в зависимости от доступной глубины, которую можно заполнить землей и опять же наличием коммуникаций под конкретным местом.
R-Tem
03.06.2014 15:51:45
Цель- не дать эти участки закатать в асфальт, дабы не пришлось потом его снимать.
EndUser
03.06.2014 17:27:48
Озеленение - это очень хорошо. Но если они будут продолжать сдавать дом таким темпом и копипэйстить отчет на сайте для инвесторов из месяца в месяц, то наступит зима и что-то сажать будет неактуально.
Давайте назначим дату встречи с банком и попробуем как-то на них повлиять, иначе это продлится еще год. Если Отаман уже месяц не может выйти на работу - давайте встретимся с кем-то другим. Полагаю, не только меня не устраивает, что нам в очередной раз непонятно на когда переносят сдачу дома.
Elizee
03.06.2014 18:38:12
Поддерживаем !!!