Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

Svitlana

Svitlana

12.06.2014 13:28:45

Час огляду i доступу до квартир офiцiйно залишився без змiн - з 9 до 15.

Але рекомендую все ж таки приходити до обiду. Бiля 15 години застати прораба на будiвництвi не завжди можливо.

Василь (наш прораб) завжди проведе до квартири, вислухає всi зауваження та за можливостi надасть доручення щодо їх усунення (зокрема, з моїх зауважень врахованi майже всi; залишились лише два, якi на сьогоднi усуваються). З усiх питань я вiд нього завжди отримувала вичерпну вiдповiдь.

В суботу була на будiвництвi неодноразово - будинок був завжди опечатаний. Тому роблю висновок, що навiть якщо офiцiйно субота i є робочою, то фактично потрапити в будинок в цей день проблематично.

Цитувати

vint

vint

12.06.2014 13:42:08

Kelbas:
Давайте встречаться!!! Я за Время и место Скажите!!!

Я б iз задоволенням зустрiвся в суботу.
Час - можна об 11:00.

Цитувати

Elizee

Elizee

12.06.2014 13:45:31

Передача ключей инвесторам возможна только после выдачи сертификата ГАСКом. После этого инвесторы подписывают акты приема квартир и договора с жэком и только тогда вручаются ключи. Тот кто не не заключит договор с жеком ради экономии на кварт плате будет делать ремонты не раньше зимы. Я буду принимать квартиру и заключать договор с жеком сразу, так как от зависит подклключение воды в доме и электричества в квартире. Давайте не будем усложнить жизнь самим себе и соседям и подпишем договора для ускорения подключения коммуникаций. Мелочная экономия на кварт плате будет только затягивать время начала ремонтов.

Цитувати

Kuper

Kuper

12.06.2014 13:54:54

Я за зустрiч. Можна зустрiтись на наступному тижнi, на мою думку необхiдно, щоб на зустрiчi були представники Аркади. Ми (iнвестори) для обговорення питань можемо зустрiтися за 30-40 хв перед зустрiччю з Аркадою, та обговорити всi питання.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

12.06.2014 20:00:30

Пару недель назад хотел в субботу попасть в квартиру. В 11.00. Как раз капали траншею под электро кабеля. Дом был опечатан. Думал, может рано. Позвонил прорабу, услышал, что "суббота выходной. Не работают." Отакэ..

Цитувати

Elizee

Elizee

13.06.2014 11:52:41

Добрый день! Звонили сегодня Лапшову, он сказал что счет на оплату получили уже из ГАСКа и сегодня должны оплатить и сертификат возможно получат с начала следующей недели ( возможно даже понедельник )

Цитувати

vlepnik

vlepnik

13.06.2014 12:40:25

Сегодня был в доме, также посмотрел на паркинг. Работало больше десяти человек, экскаватор копал, детальнее напишу вечером, заодно закину пару фотографий.
Прорабу Василию - особое спасибо!

Цитувати

DVO

DVO

13.06.2014 19:31:33

Да, на следующей неделе, нас должны порадовать получением сертификата об окончании строительства.
В пн-вт обещали выложить на сайте в закрытом доступе текст временного договора с ЖКС, для ознакомления.
Наш дом полностью готов для выполнения ремонтных работ, есть электроснабжение (по времянке), вода и канализация.

Цитувати

vlepnik

vlepnik

13.06.2014 19:48:22

Про паркинг:
1) решетки практически на всю высоту паркинга, поэтому предложенные мной раньше козырьки не вариант
2) сами решетки мне понравились - крепкие, не сильно мелкие но и не сильно крупные, на вскидку размер ячейки 4х4 см, большой камень не пролезет
3) для защиты от снега можно прикрепить туда вот такие панели:
http://www.engelsspravka.ru/image-foto/Sotoviy_polikarbonat_tsvetnoy_2100h6000h6_mm_50a2b7c74632d.jpg

Про дом:
1) до 11 этажа окна уже отрегулированы
2) грузовой лифт ездит хорошо, покатался :-) Жаль нет инфракрасного датчика контроля двери. Пассажирские налажены и выключены.

Про квартиру:
1) протечек или следов от них не видел, если и были то уже высохли
2) к окнам особых претензий нет, закрываются плотно, балконные двери слегка "ходят" когда открыты на проветривание, но это насколько я понимаю проблема конструкции а не установки
3) по пожарной безопасности всё готово: датчики и квартирный шланг есть (коробка для него, внутрь не заглядывал)
4) вентиляция работает - небольшая тяга ощущается рукой, что на кухне что в туалете, вентиляторы пока не установлены

Вроде всё, если ещё что-то интересное вспомню - напишу.

Цитувати

vlepnik

vlepnik

13.06.2014 19:57:35

Тротуарная плитка явно где-то будет, подозреваю что на детской/спортивной площадке. Укладывали асфальт возле парадного, проседаний не видел (специально не искал - только сейчас вспомнил).

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 169
Архів