Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

Elizee

Elizee

07.07.2014 10:18:32

Спасибо!

Цитувати

VadimXXX

VadimXXX

07.07.2014 15:09:15

Буду делать ремонт у себя в квартире, работаю прорабом, могу дать нормальных людей - электрики, сантехники,кондиционирование-вентиляция маляра, обращайтесь. По остеклению балконов выбрали фирму? Дайте координаты телефоны. Спасибо., по кондиционерам - Давайте на фасаде не будем ставить, потому что облицовке будет сразу - попа. , на балконе под окном нормальное место, я считаю.

Цитувати

DVO

DVO

07.07.2014 18:42:54

По кондиционерам - у меня уже висит на фасаде, с восточной стороны. Вынес мозг своему кондиционерщику, сделал как нужно. Фасад очень щекотливый вопрос, но расположение наружного блока в данном случае альтернатив не оставило. Могу провести экскурсию, помочь советом.

Цитувати

mikerin

mikerin

07.07.2014 19:06:39

По кондиционерам - вот альбом технических решений по фасаду SCANROC
http://scanroc.ua/info/standard_solutions_ru.pdf
И схема крепления оттуда. Так что это возможно вполне официально.

Цитувати

mikerin

mikerin

07.07.2014 19:10:03

L777: У нас подключение для унитаза сделано очень высоко. Трон какой-то получается :)......

Унитазы бывают с вертикальным, горизонтальным и наклонным сливом. Горизонтальный - самый высокий. Зеркало воды в унитазе при этом по уровню совпадает с нижней кромкой сливного отверстия в стояке. Неужели у вас оно выше?

Цитувати

mikerin

mikerin

07.07.2014 19:13:47

DVO: По кондиционерам - у меня уже висит на фасаде, с восточной стороны. Вынес мозг своему...

DVO, вы кажется собирались проверять качество заделки стыков между плитами? Расскажите, плиз о результатах своей проверки. Стоит ли с этим заморачиваться остальным жильцам?

Цитувати

mikerin

mikerin

07.07.2014 19:17:52

R-Tem: У меня только заземление, свет и вентилятор.
Кто-либо может посоветовать сварщика?...

Полотенцесушитель - еще один больной вопрос. Его подключение сделано так, что для него самого почти не остается места. Предлагаю обсудить пути решения этой проблемы, в том числе вопрос кооперация для отключения стояка...

Цитувати

mikerin

mikerin

07.07.2014 19:25:51

Кстати, больная проблема всех панельных домов - шум от стояков водоснабжения. Причем набивка минватой пространства стояка проблему не решает. Мне кажется, эффективным было бы обклеивание труб стояка виброизоляцией на битумной основе, наподобие автомобильной. Но деаать это нужно коллективно - во всем стояке, или хотя бы в нескольких примыкающих по вертикаили квартирах.

Цитувати

DVO

DVO

07.07.2014 19:40:46

mikerin:
DVO, вы кажется собирались проверять качество заделки стыков между плитами?...

Да, в планах есть, пока не проверял, но перед шпатлевкой пару швов вскрою, все-равно их перетягивать из-за кривизны.

Цитувати

L777

L777

07.07.2014 19:47:28

DVO: По кондиционерам - у меня уже висит на фасаде, с восточной стороны. Вынес мозг своему...

Если не сложно - выложите информацию по размещению и требованиям на форуме и возле консьержки. Иначе все квартиры будут просится к Вам в гости :)))

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 169
Архів