Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

izbushka

izbushka

13.02.2013 11:03:15

Бася: Izbuska! Хочешь АДА - покупай квартиру в Аркада. Это сказано не мною. Почитайте форумы.

Спасибо, но я настроена на рай!

Цитувати

Бася

Бася

13.02.2013 11:21:54

АД начинается когда дом сдается с опозданием больше чем на год. Когда канализация не с дома, а в дом. Делают новый проект, исчут другой коллектор. Когда незаселенный дом в январе затапливает с 24 этажа по 4 этаж с крыши. Когда 3 комнатная квартира с отделкой и вынужден все делать по новому. А это тысяч 100 грн. по бедному. Когда не работают лифты и стройматериалы нужно носить на себе примерно на 17 этаж. Когда свет постоянно выбивает. Когда детей в школу в садик поблизости нельзя сдать.... и это не все.

Цитувати

Бася

Бася

13.02.2013 11:28:01

Уважаемая Izbuska! Мы тоже были настроены на рай но рай оказался адом.

Цитувати

изАркады

изАркады

13.02.2013 11:34:19

Бася: АД начинается когда дом сдается с опозданием больше чем на год. Когда канализация...
Вы у нас в Молодёжном Квартале купили квартиру? Я просто не могу понять, вы на разных ветках поливаете нас грязью и мне интересно являетесь ли вы нашим клиентом.

Цитувати

Бася

Бася

13.02.2013 11:38:54

Я покупала квартиру в банке Аркада. И на каком доме был этот ад Вы прекрасно знаете. Пройти через ад и остаться равнодушным невозможно. Хоть грязью вас полью может полегчает.

Цитувати

изАркады

изАркады

13.02.2013 12:16:58

Если вы про Ващенко,1, то этот дом скорее исключение из правил. Но тут свою лепту внесли и инвесторы (почти все) данного дома. Живя по 8-10, а то и более, месяцев в доме и совсем не оплачивая за потреблённые услуги, тяжело рассчитывать на достойный уровень обслуживания. А в доме были и свет, и вода, и отопление работало весь отопительный период. И лифты ремонтировали, после поломки от перегрузов стройматериалами хозяев квартир.

И как-то странно, являясь активным участником форума по Новой Богдановке (я так понимаю, вы там купили у нас дом), на ветках конкретного дома в МК вы "редкий гость".

Цитувати

Бася

Бася

13.02.2013 15:19:49

Из Аркады! Нет я не про Ващенка 1. А Богдановка это кромешный АД и отдельная история. Да существуют правила, а у Аркада одни "Исключения" на каждом доме. 19 лет работаете, дома уже пора научится сдавать раньше срока и или хотя бы срок.

Цитувати

Ilyaa

Ilyaa

13.02.2013 15:42:00

изАркады: Если вы про Ващенко,1, то этот дом скорее исключение из правил. Но тут свою лепту...

Я б не реагировал на месте банка. Поскольку ясно что всегда есть недовольные, тем более при строительных работах. А в случае с басей так очень похоже на заказной характер )) лучше расскажите об утепление дома поскольку панельный дом холоднее а мы к сожалению не на Гавайях

Цитувати

R-Tem

R-Tem

13.02.2013 19:55:18

Был сегодня на стройке. В 19,30 были видны огни сварки, работал кран. Работа идёт. На нижних этажах начали стеклить, почему-то со второго этажа.

Цитувати

изАркады

изАркады

14.02.2013 07:41:14

Ilyaa:
Я б не реагировал на месте банка. Поскольку ясно что всегда есть недовольные,...

Что касается недовольных, то тут я с вами согласен. Но в случае с Басей меня удивляет одна вещь. С её слов работа у нас поставлена просто жутко, «везде АД», но при этом она наш постоянный покупатель (Бася купила у нас дом в пригороде и ещё квартиру, скорее всего в Киеве, и это с интервалом, наверное, лет в пять-шесть, согласитесь, далеко на каждый может себе позволить с таким интервалом покупать разную недвижимость да ещё и в одном и том же месте, в Аркаде!!!).

Па фасаду есть такой рисунок. В роли утеплителя будет мин. вата (120 или 150 мм, точно пока не знаю). Дом будет тёплый!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 169
Архів