ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Счастливая

Счастливая

12.09.2012 20:15:05

Еще вопрос. Здесь многие форумчане пишут что стройка идет по графику и дом во время сдасться в эксплатацию. У меня честно говоря очень большие сомниния на сей счет. Работы на участке еще очень много, а до конца года остается три месяца. По моим подсчетам, строителям еще минимум надо пол года для сдачи объекта и это меня очень растраивает. Скажите, может это только я так все драмматизирую??

Цитувати

представитель

представитель

13.09.2012 06:53:03

Atomic: Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто будет обслуживать данный дом после сдачи?
Будет...

Уважаемый Atomic! Дом по ул. Генерала Матыкина, 16 будет обслуживать коммунальный ЖЭК №111, который находится на Корчеватом по ул. Новопироговская 25/2. Будет ли организована служба консьержей или ОСББ зависит от жильцов данного дома.

Цитувати

gitel

gitel

13.09.2012 09:36:52

Здравствуйте!Вопрос к представителю-думаю что большинство жителей поприветсвуют работу коньсержей и ОСББ в этом доме, то кто это организует??

Цитувати

gitel

gitel

13.09.2012 09:51:13

Дорогие, соседи) Мы тоже взяли в этом доме квартиру в кредит, надеемся на лучшее, настроены оптимистично.

Цитувати

LadyX

LadyX

13.09.2012 14:53:56

gitel: Здравствуйте!Вопрос к представителю-думаю что большинство жителей поприветсвуют работу...

Я за консьержа, руками и ногами, это важно, а еще домофон)!
По поводу того что могут кинуть с вложенными деньгами в дом :
100% уверенным в том что такое не произойдет, нельзя. Тимболее в наше то время. Но сейчас уже такие аферы как с "Елита Центр" не делают, сами наверняка платили за такие услуги страховки 1145 грн, дополнительно)когда составляли договор с ФФБ.
Сейчас новые фишки, "додатковi умови до договору фiнiсування". Ссылка на такой прикол с домом http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=6004&lngv=u&cpg=92
Очень я надеюсь что у нас до такого не дойдет и мы все успешно заселимся в домик.

Цитувати

Demmy

Demmy

13.09.2012 19:47:23

Ув. соседи, те кто переживает за свои деньги. В нашем государстве возможно всё. Но, что касается нашего дома, то руководство фонда заверяет, что деньги на дом выделены в полном объёме, строителям установлены жёсткие сроки и всё пока идёт по плану. В Киеве это один из первых домов, который будет сдаваться по молодёжной программе доступного житла и он находится на личном контроле у Азарова. Так, что будем надеяться на хороший исход. Желаю всем здоровья и крепких снов!

Цитувати

Atomic

Atomic

13.09.2012 20:22:42

здравствуйте
я думаю о работе консьержей и домофоне можно будет договорится при встрече жильцов на более позних етапах строительства. Можно будет предварительно огласить о встрече здесь.

Цитувати

Ylichka

Ylichka

13.09.2012 20:30:08

Да, только пока что мало будущих жильцов на форуме!

Цитувати

gitel

gitel

14.09.2012 06:57:12

Думаю, что мало кто из будущих жильцов пишут-читают в основном, а коментарии не оставляют, я вот тоже раньше только читала, не очень то люблю на форумах общаться, а сейчас вот решила все-таки пройти авторизацию и написать. Поэтому любая информация полезна, даже если и мало форумчан. Да и дом-то уж не такой и большой.)следовательно и колличество жителей тоже))

Цитувати

gitel

gitel

14.09.2012 06:59:59

Ув. Представитель, вы не ответили на мой вопрос по поводу консьержей.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 163
Архів