РоманД
30.05.2013 17:39:23
А щодо дитячого майданчика, то вiн i так маленький. Не думаю, що там помiстяться всi дiти з будинку. Як на мене, то дiти нехай граються з усiх будинкiв хто хоче. Вони самi розберуться де їм гратись, головне щоб було де. Я готовий приймати участь в тому, щоб площадку розвивати. Було б добре її збiльшити, але треба думати де i як. Можливо серед дерев можна розмiстити ще якiсь гiрки.
nnatta07
30.05.2013 18:39:55
Хорошая идея насчет расширения детской площадки далее в лес, тем более игровые комплексы модульные сейчас доступны, а игровую площадку можно вымостить специальными мягкими плитами, предназначенными для этих целей, дабы песок не разносился по всему двору, как сейчас.
представитель
31.05.2013 08:05:51
Новi Свiдоцтва про право власностi
Шановнi мешканцi квартир № 2, 43, 85, 117,
Вiтаємо Вас з отриманням Свiдоцтв про право власностi.
За додатковою iнформацiєю звертайтеся в вiддiл продажу.
Natali63
01.06.2013 09:53:28
Воровство в квартирах уже происходит. И происходит работникам укрбуда у которых есть доступ к квартирам!!!
На прошлой недели подьехали на обьект, подписали договор, дали нам счетчики на воду. В свою очередь договорились С Тимакиным подключиться к електричеству. Муж заранее подобрал тумблер не из самых дешевых (для себя ведь делаем). Вадим Анатольевич при нас вызвал електрика, сказал нашу квартиру, тумблер попросил оставить в квартире на окне. Заплатили 50,00 за установку 200 аванс за електричество.
Приезжает муж сегодня в квартиру делать ремонт и наблюдает картину. Тумблера нет.. електрик который устанавливал сказал что УКРАЛИ... Вопрос как украли???? дверь не взломана. Напрашивается вывод СВОИ (СТРОИТЕЛИ) а может и охрана...
Через час правда проблему решили, дали какойто китайский тумблер.. Да будет свет
Вадим Анатольевич чем мог помог...
Всем советую не доверяйте никому. Меняйте замки, потому, что потом будете спрашивать только с самих себя за свое доверие.
Я В ШОКЕ. Как такие люди живут. Пускай воровство им в будущем боком выйдет. Заработать не могут зато своровать в самый раз.
forest
01.06.2013 21:10:56
Добрый вечер, все обсуждают детскую площадку и забор, у меня предложение обсудить курсы для деток, для дошкольников. Знаю что сейчас очень популярны разного рода развивалки для совершенно разного возраста, может в нашем доме найдется уголок для таких курсов. Ведь детей будет много и кто то будет играть на площадке а кто то на курсах. Думаю с соседних домой тоже приведут детей и это будет дополнительные деньги на разного рода нужды нашего дома. Да и слышала что есть проблема с аптекой, может у кого то есть связи и этот вопрос решить.
bodo
03.06.2013 13:27:51
Здравствуйте, соседи! У меня 2 секция, 6 этаж, 73 кв. И меня уже затопило :( Хорошо, что я еще не начал делать ремонт !
Сказали, что кто-то не закрыл воду (или 10 этаж, или 7) !!!
Вот так...
djon
05.06.2013 17:19:30
здраствуйте соседи, а кто уже пересилися в квартиру, а то я думаю на седущую недею переехать
linka
05.06.2013 18:36:48
bodo: Здравствуйте, соседи! У меня 2 секция, 6 этаж, 73 кв. И меня уже затопило :( Хорошо,...
Ооо, не повезло конечно. Главное, что ремонт еще не сделали.
deniskiev
05.06.2013 19:58:53
Доброго времени суток уважаемые соседи!!! Так получилось, что я на протяжении недели приезжаю на матыкина вечером, около 20.30. Я приятно был удивлен тишиной не только возле дома но и по всей улице ( я не заходил в каждый двор но у меня сложилось такое впечатление) единственное собираются ребята в начале улицы возле магазина, думаю в этом страшного ничего нет. Долго смотрел с окна своей квартиры на окрестность, удивило - очень чисто вокруг ближайших домов, красивые пред домовые территории не смотря на то что дома построены очень давно. Кстати воздух после дождя, просто БОМБА))))) Мое мнение - жители этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО района, не такие страшные люди как упоминалось здесь ранее. Всем желаю скорейших ремонтов и заселения в свои квартиры !!!!
Hardmetals
06.06.2013 07:17:35
Подтверждаю, что и в жару и после дождя воздух - бомба!
мне нравиться тишина. потому что там где, я снимаю квартиру сейчас в доме находиться "ФОРА" - это полный атас: постоянный шум и тараканы которые бегут из магазина через венткамеры и окна, а бывало такое, что когда форе что то травили дихлофосом, то он в картире вонял.