Atomic
12.06.2013 13:03:49
forest: нормы есть. но застройщик схалтурил и нарушил следующие нормы при срубе деревьев....
Вы не думали, что не всем жителям нижних этажей нужны деревя перед окнами? Вам надо - посадите вазоны на подоконнике.
Teodes
12.06.2013 19:48:55
Читаю форум и диву даюсь, не ужели больше нечего обсудить кроме деревьев? Давайте лучше обсудить спутниковое телевидение, кто куда думает тарелки вешать? Есть два варианта: 1. Крыша; 2. Сбоку возле балкончика. Плюсы крыши - прием сигнала, плюс балкончика - ни кто не украдет спутниковые головки (в квартире где я сейчас живу тарелка на крыше, украли головки). Минус крыши - расход кабеля и соответственно большие затраты на прокладку. Минус балкончика - фасад дома. Кто что думает на этот счет?
tenpol
13.06.2013 07:06:48
По требованию руководства Березок установка спутниковых антенн только на крыше. В принципе с хорошой антенной на верхних этажах будет показывать примерно 15-20 каналов (украинские), не вижу смысла затрат на спутниковое (бесплатное), а НТВ дорого (примерно 2000-3000 грн тарелка плюс кабеля и т. д.). Сигнал с крыши (анттенна) в принципе идет хороший, должно показывать нормально.
Teodes
13.06.2013 07:24:44
Я думаю все собственники квартир прекрасно понимают, что руководство Березок может только рекомендовать нам место расположение антенн, а уж никак не требовать от нас установку их именно на крыше.
Atomic
13.06.2013 09:49:20
Подскажите, может кто знает, как обстоит дело с интернетом?
snakykiev
13.06.2013 10:05:04
Скажите, а кто-то узнавал за городской транспорт? я имею ввиду автобусы 43 и 43к. Я слышал вроде по выходным дням они ходят только до 7 часов вечера. Возможно есть смысл заняться этим вопросом?
optumustka
13.06.2013 11:43:37
Atomic: Подскажите, может кто знает, как обстоит дело с интернетом?
Вот такую рекламку приклеили у нас на щитке. И при входе в парадное тоже есть информация о тарифах.
LadyX
14.06.2013 07:17:49
snakykiev: Скажите, а кто-то узнавал за городской транспорт? я имею ввиду автобусы 43 и 43к....
В будние дни 43 и 43 К ходят нормально, интервал 15 минут.
На выходных, они ходят ужасно 1 в час.
Там у них есть даже график как они ходят на выходные, висит на остановке возле пешеходного мостика.
Я тоже за то что не всегда есть возможность на машине уехать, потому транспорт должен ходить нормально. Предлагаю написать письмо на Киевпастранс с запросом. Либо пусть Киевпастранс предложит альтернативу перевозчика, маршрутное такси, только не по 5-10 грн. как они возят сейчас, ЭТО КИЕВ ГОЛОСЕЕВСКИЙ РАЙОН.
Screenshifango
14.06.2013 07:23:05
ЭТО КИЕВ ГОЛОСЕЕВСКИЙ РАЙОН - бггг, расскажите это тем, кто составляет карты Киева (на них нет "низа" с улицей Матыкина), а также таксистам, доставщикам пиццы, суши, и прочим службам. У них своя логика - всё что после "ёлочки" металлической на КП в Чапаевке - это пригород. И соответствующий тариф. Не нравится - не едь. Потрясание паспортом со штампом прописки и буковки "Голосеевский район" никого не убеждают.
nnatta07
14.06.2013 08:07:41
LadyX:
В будние дни 43 и 43 К ходят нормально, интервал 15 минут.
На выходных, они...
Абсолютно поддерживаю, однозначно, с увеличением населения на этой улице должна развиваться инфраструктура. Аналог-задворки Троещины, Милославская улица и дальше. За два года появились и маркеты и спортклубы. Письмо писать нужно в администрацию района. А что касательно пессимизма Screenshifango, так это не выход на все рациональные предложение отвечать подобным настроением. Это же всем нужно, кто обитает или планирует жить на этой улице.