LadyX
30.08.2012 14:17:34
Сосед с 1-ки, это я)
Я там ранее писала все что знаю о районе и что вокруг его. Если что то интересует, спрашивайте.
LadyX
30.08.2012 14:27:40
shrek: Да, много чего в этой новостройке смущает:
- не пойдут ли трещины на доме через...
По поводу школы на сайте ЖК "Лiсовий" написано, что ближайшая школа в Чепаевке.
Касательно рынка, там его нет.
Но я кстати на прошлых выходных была на стройке, видела что там напротив магазина "Selekt" была ярмарка, как часто она бывает нужно уточнять у местных жителей.
Аптеки НЕТ. И это не прикольно. Возможно какой предприниматель заметит это и построит ее нам))
Но насчет котельни могу всем кто волнуеться сказать, что все это разговоры только, у меня крестный енегрентик Голосеевского р-на, он обслуживает даную котельню и говорит что ета котельня сможет обслужить еще три как минимум таких дома, местные жители которые ходят с бутылями, пусть хоть бы раз позвонили на горячую линию КМДА с данной проблемой, та пару писем написали и я думаю она бы решилась. У нас на районе такая проблема была и ее смогли нам ЖЕК с пинка КМДА, решить)
Screenshifango
31.08.2012 06:50:35
Я местная и я хожу за водой) Потому что ту, что течет из крана - лучше не пить. Когда только приехала сюда и не знала всех нюансов, умудрилась обычной крановой водой убить новый дорогой чайник просто вхлам. Накипь наросла меньше чем за месяц. Собственно говоря вот. Оставила его как "технический" - греть воду для умывания (потому что горячей часто нет, вот и сейчас уже 4 дня без воды)
Внутренности чайника, которым кипятила крановую воду и который раз в месяц обязательно чищу от накипи
Screenshifango
31.08.2012 06:52:48
Что касается ярмарок - раз в две недели проводятся, цены как на обычном рынке. Выбор так себе, колбасы - один ларек, мясо - полларька, рыбу не привозили...
optumustka
31.08.2012 15:55:19
nnatta07: Хочу купить квартиру в этом доме, уже подала документы в банк по программе "Доступное...
Банк уже дал ответ?Долго ждете? Мы вот тоже подали... ждем... теперь. Вы когда ехали смотреть договаривались заранее? В воскресенье посмотреть можно?
mila58
31.08.2012 16:30:57
Самое главное, чтобы вода была. Я 10-ть лет снимаю квартиру по разным р-м города Киев, то в каком я р-не не жила, везде такой же чайник как на фото, и я давно уже не пью воду с крана. Работаю тоже в Голосеевском р-не ближе к центру, то на работе тоже ужасная вода, даже увлажнитель воздуха сламался.
mila58
31.08.2012 16:39:47
Когда я приехала посмотреть на сам район, мне понравилось, что во дворах есть клумбы за которыми ухаживают, но не понравилось какой мусорник сделали в лесу
Ylichka
31.08.2012 16:45:23
Screenshifango: Я местная и я хожу за водой) Потому что ту, что течет из крана - лучше не пить. Когда...
Простите, Вы не задумывались, что это может быть от труб, у Вас какого года постройки дом?
Живу сейчас тоже в Голосеевском районе, воду из крана не пью. Думаю что всему Киеву вода не ахти. И застройщик здесь никак не виноват.
Ylichka
31.08.2012 16:53:30
nnatta07: Хочу купить квартиру в этом доме, уже подала документы в банк по программе "Доступное...
Подписали договор участия в ФФС на 1-комнатную квартиру. Берем в кредит через Укргазбанк. Находимся на стадии оформления кредитного договора.
Что Вы именно хотите узнать? уточните...
поначалу думали вкладываться в другой проэкт другого застройщика. Но в офисе говорят что построено половина дома, а приехав настройку увидели 1,5 этажа... и ни одного рабочего в субботу.
А здесь застройщик с положительной репутацией, отличное место, чистый воздух, некоторая "отдаленность" от городской суеты.
Работы ведутся и в дождь и на выходные. Приезжали три раза вечером или на выходных, по-тихоньку строят:)
mila58
31.08.2012 18:15:00
Скажите, кто-то знает сколько потребуется денег на оформления документов по программе "Доступне житло" 70/30???