akvell
26.06.2013 08:20:27
Это, тот, которому еще год строиться? И мимо которого тонна машин в час проезжает? И от которого то приличного супермаркета несколько км?
Я ничего не путаю?
Joker
26.06.2013 08:30:13
Да всё верно, только ключи январь месяц, окна во двор.
akvell
26.06.2013 10:02:56
Дай Бог, конечно, чтобы в январе. По факту, думаю, будут к лету.
А окна во двор спасут только от шума, но не от загрязненной трассы.
Levik
27.06.2013 18:56:43
Сегодня смотрела свою квартиру, ну должна сказать, что качество отделочных работ в корне отличается от шоу-рума, который был представлен при покупке. Строителям-плиточникам, сама бы руки поломала. Нет, безусловно на евроремонт никто и не рассчитывал, но так похабно затереть плитку, нужно очень постараться. На вопрос о том, как можно смотреть санузлы когда там нет света, менеджер сначала заявил, что он может мне выдать фонарик, а потом, тут же сказал, что это не входит в его обязанности. Каким образом я могу принять квартиру? Закрытыми глазами? В результате менеджер мне нахамил, сказал что закроет квартиру и пустит только после подключения света и воды. Я так понимаю, что я не первая возмущаюсь по этому поводу. А наличие фонарика на телефоне, мне дало возможность увидеть сколы на плитке, 2 поломанные розетки и жуткие плиточные швы. Интересно чтобы я увидела при свете? Наверное поэтому света и нет. Из пяти межкомнатных дверей, 4 нормально не закрываться. Во всех окнах кучи строительного мусора, который закрывается вместе с окном, это говорит о том, что нужно готовиться к очередным затратам на замену уплотнителей, если конечно ты не морж. До просмотра, мы рассматривали вопрос о том, стоит ли красить обои, или оставить их в таком виде, ведь в шоу-руме они были довольно аккуратно поклеены и выглядели прилично. После просмотра я поняла, что красить нужно без вариантов. Ну вот как-то так. Нужно готовиться к дополнительным затрам. Грустно.
Медвед-Ка
27.06.2013 19:32:08
Так в шоу-румах же обои с нанесенной покраской
Levik
27.06.2013 20:15:48
Да нет, нам показывали без покраски
Медвед-Ка
27.06.2013 20:53:20
Да ну не может быть! Я точно помню, что обои там были покрашены, причем, там были разные оттенки в разных квартирах. Прям хоть звони в отдел продаж среди ночи.
akvell
01.07.2013 06:54:03
Levik: Сегодня смотрела свою квартиру, ну должна сказать, что качество отделочных работ...
Предлагаю отписываться всем на эту тему. Ибо если жалобы будут коллективными - застройщик будет шевелиться оперативнее. Ему же еще 2-ю и 3-ю очереди продавать.
MelnikE
01.07.2013 10:49:44
Странно так, на этом же форуме читала, люди писали - нормальный ремонт, такой же как и шоу-руме...
KORNEJ
01.07.2013 10:59:08
Сколько людей, столько и мнений. Но по моему ремонт нормальный. С мелкими недоделками, но в целом нормальный.