ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

dimochka64

dimochka64

10.08.2012 08:29:17

еще рядом Фора, АТБ и не самый плохой строительный :)
Остановка далековато - но как вселимся перенесем

Цитувати

dimochka64

dimochka64

13.08.2012 08:30:26

Какие новости есть?

Цитувати

JStas

JStas

13.08.2012 09:24:26

Решил прогуляться 9.08.12 к стройке и вокруг. На данный момент в первой секции заливался 25 этаж, во второй 20. По кладке 2-я секция вроде вырвалась вперёд.

Цитувати

JStas

JStas

13.08.2012 09:31:16

Прогулялся за стройку... в районе 700 метров это всё гаражи, кустарники, рвы, и сплошная помойка: кучи строительного мусора, шин, и всего-всего (как раз то место куда я ребёнком любил лазить и играть в казаки - разбойники ;) думаю ваших будете искать там же). Фото с места где заканчиваются гаражи и вся это свалка

Цитувати

JStas

JStas

13.08.2012 09:34:05

... но дальше начинается настоящая красота: сосны, дубы и много других деревьев, приятно пройтись по лесным дорожкам и подышать свежим воздухом

Цитувати

JStas

JStas

13.08.2012 09:37:16

Где-то в километре от стройки в лесу находится какая-то газовая станция... так что газ будет! несмотря на то что в доме электроплиты ))

Цитувати

JStas

JStas

13.08.2012 09:42:01

В двух километрах от стройки начинается озеро! Когда-то лет 13 назад я там купался везде... Сейчас там построили забор прям в воду и для пляжа осталась крохотная часть. А за забором вроде частные дома и охрана... Жаль ((

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

13.08.2012 09:43:07

JStas - вы кстати, наблюдательный - нашли финт ИГБ со скидкой которая не включает 16К грн, я даже внимания не обратил, а 100 у. е. уже не досчитались. Респект.
Скажите, а меня одного на форуме беспокоит экономическая ситуация осенью, с возможным откатом гривны, выборами, возможным падением спроса на недвижимость? Какие есть мнения касательно нашей стройки и в целом?

Цитувати

JStas

JStas

13.08.2012 10:08:26

Studio_kiev: а меня одного на форуме беспокоит экономическая ситуация осенью, с возможным откатом гривны, выборами, возможным падением спроса на недвижимость?

Гривна меня вообще не интересует, т. к. у меня валюта - мне даже на руку падение гривны. Выборы и вся эта канитель меня тоже не интересует, так как я буду за границей. Падение спроса на недвижимость это плохо конечно, но думаю данный объект это не затронет, лично моё мнение. Учитывая цену, расположение, готовность и прочее, объект очень привлекателен и выигрывает у ближайших конкурентов (проезжал несколько раз дом на Богатырской - печальное зрелище. Дом прямо возле трассы, готовность- 6 этажей... вот куда страшно вкладывать деньги...). Но конечно будем ждать обещанного пакета документов у Яскравого, так как построить то все могут, а вот сдать дом... )) Но ОП обещали - поживём увидим.

Цитувати

dimochka64

dimochka64

13.08.2012 10:28:59

2Studio_kiev

Думаю всех это волнует, но, поскольку, сделать ничего не сможем - так и что тогда говорить по этому поводу :)

Мне думается, что все эти разговоры про падение спроса и стоимости жилья - утка, так как и так покупают (пример Яскравый, 25% квартир уже готовы купить, то есть деньги у народа есть) и это дом еще не построен и не сдан. В ПО в 4м доме мало чего осталось из бюджетного. А вот то что вторичка упадет - это более вероятно.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 118
Архів