ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

20.02.2013 21:12:54

Медвед-Ка :
20.02.13 / 22:39
Разница в улучшении качества выполнения работ.
--
Вы уже предварительно принимали квартиру? Что никаких замечаний?
Дело в том что на "Парковых озёрах" качество отделочных работ кардинально отличалось даже на одном доме. От почти идеальных квартир (не считая вентиляции), до практически убитых с кривыми стенами, полами, треснувшими потолками, отставшей плиткой, испорченной столяркой. Всё зависит от конкретных бригад и конкретного надзора.

Ну, и незабывайте, что наш дом сдают в срок!
--
Первый дом Парковых озёр сдали на 1 день раньше срока::))

Материалы те же, поставщики, похоже, тоже.
--
С чем вы сравниваете? С первой очередью ПО или со второй. На второй заметная экономия. Да и на первой очереди на 2 и 3 доме экономили по сравнению с первым. Особенно на отделке МОПов и на фасадных работах.

Цитувати

M11

M11

21.02.2013 10:42:40

Медвед-Ка:
Почему это экономной? Материалы те же, поставщики, похоже, тоже. Разница в улучшении...

А что значит "записать на второй дом"? разве на него можно записываться? мне говорили, что только с началом продаж летом.....

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

21.02.2013 20:44:41

kluch: Медвед-Ка :
20.02.13 / 22:39
Разница в улучшении качества выполнения работ.
--
Вы...

Мне неважно, что там было с первым или вторым домом Парковых Озер. Главное то, что наша квартира будет такой, какой нам ее показывалаи в шоуруме. Если меня что-то не будет устраивать, я могу не подписывать акт приема квартиры до устранения недоделок Интергалом. Не вижу причин для волнения. Мы же не кота в мешке покупаем. Всегда можно добиться своего. В свою квартиру мы пока не попали по понятной причине - дом еще не сдан. Но при приеме квартиры, как нам сказали в отделе продаж, мы осматриваем ее и фиксируем недочеты, если таковые будут в наличие. По поводу срока сдачи - а вы посмотрите на ситуацию по сдаче новостроек по Киеву: некоторые вообще годами не сдают. Так что отклонение в месяц, если и случится, я Интергалу прощу. Но динамика видна невооруженным глазом. У них зато вообще нет несданных домов! Кстати, на их сайте вчера появилась новость, что они получили звание лучшей региональной компании. Поэтому надежность и стабильность компании для нас и была ключевым моментов при принятии решения о покупке.

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

21.02.2013 20:47:58

M11:
А что значит "записать на второй дом"? разве на него можно записываться? мне...

Да, можно. Мы позвонили в отдел продаж нашему менеджеру и оставили контактный телефон и информацию, что хотим купить у них двушку во втором доме. Поэтому, как только они начнут продажи, нас известят. Хотим купить квартиру сразу и по "интересной цене", пока есть выбор этажей и вариантов.

Цитувати

vikin

vikin

22.02.2013 22:06:23

Медвед-Ка:
Мне неважно, что там было с первым или вторым домом Парковых Озер. Главное то,...

"Главное то, что наша квартира будет такой, какой нам ее показывалаи в шоуруме."
-должна быть.. не значит "будет"
" Если меня что-то не будет устраивать, я могу не подписывать акт приема квартиры до устранения недоделок Интергалом. Не вижу причин для волнения."
- и сколько вы готовы ждать, если Интергал не будет устранять? Для устранения нужны стимулы. У вас есть рычаг воздействия?
Немного здравого скепсиса вам не помешает.

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

22.02.2013 23:13:22

Vikin, а почему все непременно должно быть плохо? Я отдаю себе отчет о всяческих рисках, которые я несу как покупатель недостороенного жилья и возможных проколах застройщика. Но я и мой муж смотрим на вещи "по факту", а не нагоняем, извините, "жуть на жопу" раньше времени. Вы еще не принимали вашу квартиру, а уже настроены, что все будет плохо. Не гробьте себя, воспринимайте вещи легче. Все будет хорошо. И рычаги воздействия, при необходимости, мы найдем. Но я уверена, что все будет хорошо, и это не понадобится. Мы же не у цыган на рынке покупаем что-то. Для нас с мужем решающим фактором была стабильность компании и ее надежность. И уж поверьте мне, мой муж не стал бы выкидывать такую сумму денег "на ветер", не убедившись в правильности и рационалности своего решения. Так что давайте смотреть в будущее через реальные, а не очерненные, очки и пожелаем друг другу спокойной ночи.

Цитувати

Надо_Брать

Надо_Брать

24.02.2013 11:59:19

Медвед-Ка, смешно вас читать... могу привести десяток примеров домов "надежных" застройщиков, которые хотя бы один дом, но годами не вводят в эксплуатацию, например одна из свечек возле м. Минская. Хороший застройщик - сдал почти весь комплекс, а вот один дом стоит замороженный до сих пор.
Самый надежный застройщик - Киевмиськбуд. Все остальные - это лотерея. Даже у таких хороших застройщиков как Познякижилбуд - есть проблемные дома.
И все что взвешивал ваш муж, он может положить на дальнюю полочку, так как никто не застрахован от того, что, например, рассорятся собственники компании и однажды один из них не заморозит счета компании, как это уже однажды было с одним "надежным" застройщиком.

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

24.02.2013 15:08:40

Рада, что вас повеселила )))) Смех продлевает жизнь))) Меня никто не заставлял покупать квартиру именно тут, а не у названных вами застройщиков, которых вы позиционируете как надежных. Это мой выбор и, естественно, я несу за него ответственность перед своей семьей. Просто в предыдущих постах я пыталась донести до вас, что не стоит наперед программировать, что все будет плохо. Почему плохое должно случиться именно с нами? Срок сдачи дома еще не подошел, а люди уже кричат: а вдруг не сдадут? Квартиры еще никто свои не принимал, а уже шумят: ой, точно, там все будет плохо. Давайте не сеять тут негатив, а дождемся результата. Вот тогда уже по факту будем отписываться. Всем хороших выходных!

Цитувати

dimochka64

dimochka64

24.02.2013 17:37:37

2Медвед-Ка :

100% правы :)

Цитувати

vikin

vikin

25.02.2013 14:12:47

Надо_Брать: Медвед-Ка, смешно вас читать... могу привести десяток примеров домов "надежных" застройщиков,...
про "самого надежного застройщика" - я вас умоляю. Сроки он давно перестал выдерживать, заселение инвесторов последние годы тянется пару лет по причине "правильной организации продаж" Качество в половине случаев оставляет желать. Особенно -панелек. Это просто позорище. Для сравнения - как нибудь сходите в Министерский. Почувствуйте разницу.
Оно конечно удобно получать землю бесплатно и еще подкармливаться из бюджета, но вечной шары не бывает. Помните, что погубило фраера?

А что касается качества тут, то "осознавать риски" как раз и означает, не трубить себе "Все будет хорошо!", а просчитать варианты и готовиться к разным ситуациям заранее. Благо И-нет предоставляет возможность набрать информации и сделать определенные выводы. Я не утверждал, что "все будет плохо". Насчет вселения и получения документов в первой очереди с вероятностью 99,9% все будет ОК. Не об этом же речь. К сожалению наличие на руках определенных денежных сумм никак не способствует умению слушать.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 118
Архів