Голосеевский р-н, ул. Сапёрно-Слободская, 93 (Интергал-Буд)

viktor_viktor

viktor_viktor

25.07.2013 07:08:52

Добрый день!
По документам конечно консультировался с юристом. Конечно не все гладко, есть определенные риски, т. к. покупка жилья идет через закладную. Конечно хотелось, чтобы через фонд финансирования строительства тип а или банковский аккредитив, но что есть то есть...
Общался с людьми, которые через закладную покупали в "Парковых озерах", в принципе - в течение полугода после заселения оформили право собственности на квартиры без проблем.
Что касается "Яскравого" и "Парковых озер" - да цены там выше, но это - жилые комплексы, где огромная придомовая территория, где строятся садики, большие детские площадки, подводятся дороги и т. д., т. е. все это и входит в стоимость квартиры.
На Саперке - немного по-другому. Я думаю флагман строительства здесь - огромный гипер маркет leroy merlin - а это иностранные инвестиции, которые надо обязательно отработать. Плюс в "бетонный щит" со стороны горы вложили немало денег. А строительство дома решили "замутить под шум ореха", заработать на жилой недвижимости при использовании типового проекта и малых затратах на придомовую территорию.
Но это сугубо моя точка зрения и я её никому не навязываю.

Цитувати

YuriyM

YuriyM

25.07.2013 07:20:49

wrg: Уже 4 этажа есть, стоит прям над трассой, возле заправки, покупатели отзовитесь ???

А вот скажите как вы решаете проблемы людей со слабым зрением, другими проблемами со здоровьем. Я как-то не видел табличек на парковке перед домами(нет одну видел, самодельную, на Одеской площади), места для инвалидов и т. д. Это что-то как на http://rcbu.org.ua/. Все-таки в Европу идем.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів