ЖК "Бульвар Фонтанов", Печерский р-н, ул. Патриса Лумумбы, 6/1 (UDP)

РусланФокин

РусланФокин

29.04.2014 05:37:15

Проект реально крутой, правда вот, один из самых красивых и реально интересных киевских ЖК. Так что с фонтанами наверняка тоже всё до конца продумано. Кстати, фонтнаны работают по принципу «круговорота»: т. е. это как бы такой почти «замкнутый цикл». В резервуар заливается вода, насос струями выталкивает ее из сливных отверстий, затем она снова стекает в резервуар. Объем фонтанов может сильно различаться — от 0,5 до 500 л и больше. плевать кстати тоже можно. лучше если НЕ БУДЕТЕ сваливать в фонтаны мусор))
но вы же не будете, заплатив за недешевую квартиру...

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

19.05.2014 10:24:07

кто-нибудь видел, фонтаны уже работают? обещали запустить в апреле уже

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

25.05.2014 14:51:25

Не думаю, что там прям все фонтаны уже работают... ведь сдана только первая очередь, а строительство второй очереди (3 дома) займёт еще время. Но, думаю, там уже есть чем заняться.... но уже скоро будет красота, обещают и строят свето-динамические, даже какие-то "плавающие фонтаны" и т. п. Нравится, что без излишнего кича, но строят, похоже, капитально и со вкусом.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

25.05.2014 18:58:49

Бульвар фонтанов получил статус лучшего жилого комплекса Украины премиум класса, он одержал победу среди объектов премиум-класса в авторитетном международном конкурсе International Property Awards. по бульвару Фонтанов вопросов нет - жильё реально высококачественно, волне на свои деньги - действительно круто делается. терпеть не могу все эти "престижный", "элитный", "vip-шмип", но тут респект, и говорить нечего. А вот когда какой-то хлам впаривают по цене "элитного" - тут у меня разрыв шаблона... Ладно напаривают, но находятся ж те, кто эти наскоро непродуманно награможденные коробки покупает по зашкальной цене  

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

31.05.2014 15:17:54

Руслан,
нет, я же не говорю что уже все должно работать - строительство-то еще не закончено.
Просто анонсировалось открытие первого фонтана, т. е. уже комплекс превращается в то, во что планировался - в украшение всего квартала)
надеюсь, это только начало и застройщики будут брать пример с организации окружающего пространства.

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

30.06.2014 16:37:20

Прочитал интересный материал, про то что фонтан, размещенный на востоке, будет укреплять вашу семью и защищать ее. А вот северный фонтан будет способствовать вашему продвижению по службе, развитию карьеры и любым достижениям в вашей профессиональной деятельности. А вот от дерева в этом секторе лучше отказаться, поставив металлический фонтан или даже просто емкость с водой.

И мне интересно стало, в какой части лучше покупать жилье в Бульваре фонтанов? ;)

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

30.06.2014 17:22:12

В общем, мое впечатление и субъективное мнение: вроде бы ничего комплекс, и картинки-визуализации - супер. Говорят что здесь входные внешние двери в квартирах, так же как и внешние окна менять запрещено, чтобы сохранялась целостность дизайна и идеи всего комплекса. Ну, хотя, это может и верно, внешний вид дома будет — конфетка!

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів