Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

andruha36

andruha36

21.05.2013 10:34:43

Вода будет минимум через 3 недели (очередная сегодняшняя отмазка начальника жека.) Хотя никто ничего не принял)

Цитувати

PashaG

PashaG

25.05.2013 18:30:02

Вырисовывается внешний вид двора. Установили бордюры, залили бетоном часть двора.

Цитувати

andruha36

andruha36

26.05.2013 19:45:06

PashaG, на эту сторону (что на фотке) спутниковую антенну можно установить или нет, не в курсе?

Цитувати

PashaG

PashaG

27.05.2013 13:30:44

to andruha36:

По информации с ресурса www.geonames.ru (можно ввести адрес и посмотреть куда направлять антенну), то со стороны двора вполне возможно установка. Только установку антенн на стены здания строго запрещена, чтобы дырками/сверлениями не нарушить герметичность дома. Я с таким запретом полностью согласен и поддерживаю.

Но! Уточнил у руководителя конторы, которая будет обслуживать дом - на крыше установить антенну не получиться, так как шахты (трубки), по который можно протянуть провод через подъезд на крышу заложены малого диаметра (2,5 см) и поэтому они запрещают и будут запрещать жильцам это делать - только операторам кабельного ТВ и интернета.

И вот я сейчас в раздумьях по поводу антенны, решаю какой вариант выбрать:
1. если зайдет оператор ТВ и интернета (лучше бы это был ЛАНЕТ) в ближайшее время, то отброшу идею установки антенны.
2. если в ближайшее время никто из операторов не озвучит намерений по нашему дому, то установлю антенну на перила балкона (чтобы не сверлить фасад).

Цитувати

barbidos

barbidos

28.05.2013 08:35:48

Привет Всем! Хочу поинтересоваться Вашим мнением, стоит ли покупать квартиру в этом доме?? Вот загорелся идеей, но почитал форум и задумался... Во-первых квартиру если покупать, то только на высоких этажах, а я всю жизнь жил не выше 4-го, я когда смотрю с 16-го, то у меня перехватывает дыхание, или все же привыкну?? Во-вторых отсутствие придомовой территории, или все же что-то будет с задней стороны дома?? Также хочу спросить про качество дома, снаружи вроде бы красиво смотрится. Много ли есть парковочных мест в подземном паркинге? Так как я не потяну одновременно покупку кв. и п/м., смогу ли я позже докупить?? Также рассматриваю вариант на Ушинского. Буду рад услышать разные мнения... Спасибо.

Цитувати

PashaG

PashaG

28.05.2013 12:13:25

to barbidos:

1. это дело привычки. я уже спокойно смотрю на красоту Киева с 20го этажа:) (после 5го этажа)
2. Обещают придомовую территорию с детской площадкой. для меня этот момент не критичен, поэтому не черпал инфу по данному поводу.
3. Как по мне, то качество дома намного выше, чем большая часть новостроек. к примеру, три новостроя возле сильпо на шулявке, в разы хуже по качеству.
4. Сколько парковочных мест точно не скажу. Сможете позже купить или нет, все будет зависеть от спроса.
5. Здесь ничего не буду советовать, все сугубо индивидуально.

Цитувати

barbidos

barbidos

28.05.2013 14:03:43

Спасибо за ответ, надо смотреть конкретно квартиру, а потом делать выводы. Вчера приходил в офис продаж, сказали перезвонят когда можно будет посмотреть, типа заливают стяжку.. Я не увидел энтузиазма в глазах менеджера по продажам, если бы я хотел продать, я бы подорвал з-у и хоть что-то конкретное сказал, я чуток в шоке...

Цитувати

PashaG

PashaG

28.05.2013 14:21:03

я так понимаю, это в офисе продаж Киевгорстроя?
так как в отделе продаж ФК Столицы вас всегда встретят с улыбкой и все расскажут и покажут. по собственному опыту сужу:)

Цитувати

barbidos

barbidos

28.05.2013 16:13:55

Нет, я специально вчера утром пошел в офис, который находится в доме. Сейчас жду звонок, чтобы посмотреть, но я что-то сомневаюсь что позвонят. По-поводу наличия тоже информации четкой не получил, здесь продано, а в 1-й секции не выставлено на продажу, хотя в КГС сказали что есть в продаже, та квартира которой я интересовался..

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

28.05.2013 17:07:04

Для barbidos

Странно, на стройке в отделе продаж всегда есть представитель управляющей компании, который отвечает на все вопросы и показывает все имеющиеся варианты. В том числе и про паркинг.
По поводу этажа: а почему вы рассматриваете именно высокий этаж, если не привыкли? Разве ниже уже все раскуплено?
Придомовой территории немного, но планируется все необходимое: детская и спортивная площадка, небольшая парковка. Посмотрите на сайте Столицы, там есть фотографии.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 62
Архів