ОЛЕГАТОРР
03.06.2013 10:45:10
Сегодня утром набирал руководителя нашего ЖЕКа Житлосервис-Соломенка. Он как раз был в ГИОЦе оформлял документы. На сайте ГИОЦа наш дом уже числится но с незаполненными данными.
Сроки по воде: руководитель ЖЕКа делает все возможное дабы вода появилась как можно скорее. Я его наберу в конце недели уточню информацию по срокам. (называть очередные теоретические даты я не хочу).
В воскресение в лифте работал парень из СИГМЫ от него я узнал, что работы по диспетчеризации лифтов уже выполнены и в ближайшее время можно будет пользоваться лифтом по кнопкам вызова.
andruha36
03.06.2013 14:55:08
ОЛЕГАТОРР, на счёт стен - совершенно верно, в нашем доме. Сетка и флизелин не помог. Тем у кого не потрескалось - повезло, либо еще потрескается. Слышал о 2х квартирах что переделывали.
Kurpu4
04.06.2013 11:58:12
Был на стройке, движение идет: равняли двор, засыпали щебнем. Воды нету. Когда будет никто сказать не может.
ABN
05.06.2013 11:23:53
Подтверждаю, благоустройство территории продолжается, сегодня, с фасада Лебедева-Кумача активно работали.
Вода ожидается. Единственный человек, который приблизительно может сказать по срокам - директор Житлосервис Соломенки. (другие ссылки, "знаю", "с кем-то общались", вероятно не корректны). Но, заслонку открывает Киевводоканал, и именно его "менеджеры" не назвает сроки и/или дату.
Пару слов по теме штукатурных работ, обшивке ГКС. Не знаю, об упоминавшихся "соседях" с переделкой - далали ли там ремонт опытные строители (или владельцы самостоятельно с родственника). Если, не ошибаюсь, то монолит начали лить с лета 2010 года. Т. е. строительнство приближается к двум годам. А значит, существенной усадки, вероятно, уже не будет. Общался со строителями, которые делают ремонт уже во второй "единичке" в доме. Утверждают, что трещин - нет (с февраля делают ремонт). Но, очень рекомендуют использовать "малярный стеклохолст"... А пожалуй единственным проблемным местом, на которое рекомендуют обратить внмание, является перемычка из панели над дверными проемами. Панель там чаще всего лежит горизонтально и соответственно в пазах не проклеенная.
ARTAR1
08.06.2013 15:01:48
На двери в грузовой лифт повесили объявление, что вода будет включена 10-11 числа, в связи с чем просят всех закрыть краны.
PashaG
08.06.2013 16:28:20
подтверждаю слова ARTAR1 фотографией этой информации :)
Kurpu4
09.06.2013 12:19:19
Краны стоит реально проверить, при чем внимательно! Их прикручивали бухие сантехники. Половина счетчиков после них болталось, 1 кран был треснутый. После пуска воды его заменить будет проблематично.
ARTAR1
11.06.2013 15:01:44
Ну, что там с водой? Сообщите, пожалуйста, если что-то известно.
PashaG
11.06.2013 17:58:43
Сегодня в 15-00 был в доме. Воду не дали!
ARTAR1
11.06.2013 18:07:28
Мы уже сами сходили в дом. На 20.00 вода уже была!