Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

Piccolino

Piccolino

02.10.2013 07:14:34

PashaG! Большое спасибо за ссылку!

Цитувати

ОЛЕГАТОРР

ОЛЕГАТОРР

03.10.2013 12:30:58

У кого-то есть информация по срокам включения горячей воды и отопления в доме.
Я обладаю следующей информацией: по поводу отопления знаю что горе сантехники никак не установят счетчики отопления, думаю это и задерживает включение отопления. По поводу горячей воды ЖЕК не хочет доплачивать за горячую воду, говорят что мало жильцов и на жек лягут дополнительные затраты.

Цитувати

PashaG

PashaG

03.10.2013 14:46:06

вчера задавал эти вопросы директору ЖЕКа. обещают включить отопление с 15 октября. По горячей воде я так и не получил внятного ответа. якобы горячая вода будет подана вместе с отоплением.

Цитувати

Nic

Nic

06.10.2013 13:44:39

Ну вот я и дочитал 23-и страницы форума, теперь нужно решатся и наверное покупать ))
Смущает одно, еще есть квартиры у ФК Столица. Место вроде норм, если общаги не смущают, планировки также в порядке, цены вменяемые. А квартиры уже в сданном доме есть в свободной продаже у застройщика. Сколько ищу квартиру, такого еще не встречал.

Цитувати

PashaG

PashaG

07.10.2013 14:03:24

записался в пятницу у консьержа в список установки счетчиков тепла на сегодня, в 10 утра.
11 утра - никого нет. спустился к консьержу, она ничего не знает. пошел к Валентину (прорабу), он дал мне номер телефона главного по сантехникам дома. позвонил, рассказал что так и так - жду. пришел мужчина, открыл в подъезде шкаф в стене, там уже стояли счетчики на все квартиры в крыле. Дал мне инструкцию к счетчику и попросил расписаться. все - счетчик установлен:).
После этого иду на работу и возле въезда в паркинг вижу, идут сварочные работы с трубами большого диаметра (где-то 15-20 см в радиусе). заглянул в это помещение, и мне показалось что это трубы с заслонками, огромными вентилями - и есть наше отопление в доме. вообщем мне так кажется, что они что-то там переделывают и поэтому тепло не пускают в дом. может я ошибаюсь? :)

кстати, обращаю внимание жильцов на смежные стены с соседями - шумоизоляции почти нет:). к примеру у меня стена жилой комнаты (2-шка) общая с соседом по 1-комнатной квартире. часть этой стены несущая конструкция, а посередине несущих впихнули газоблоки (кажется так называются). я со своей стороны это углубление с газоблоками заложил кирпичем, чтобы выровнять стену в уровень несущей конструкции. а вот сосед, я так понимаю, не сделал это. Слышимость разговора в соседней квартире рабочих меня аж испугала:) - слышно все, что говорили. боюсь представить, что будет в комнате у соседа, когда я включу послушать на часок-другой свою муз акустику и саб:)

Цитувати

ABN

ABN

08.10.2013 13:30:15

доброго дня/вечера. вопрос с теплом, пока, не актуален (Секция 1). Уточню. Секцию 2 отапливавали прошлый отопительный сезон. Новых работ никто не проводит (тепловой пункт по середине дома с Лебедева-Кумача, а коммуникации на нижнем тех. этаже (он над паркингом). Возле въезда в паркинг проводятся работы связанные с эксплуатацией паркинга, в данном случаи, с системой пожаротушения (насколько мне говорили).
А чтобы выяснить где тепло (Секции 2) спрашиваете в ЖЕКе, в том числе, пустило ли тепло Киевэнерго по магистральной сети? Если пустило, а тепла у Вас нет - вопрос к ЖЕКу, а если задерживает Киевэнерго - вопрос, увы, к нему (справочно можно выяснить запустили тепло в соседнем доме №5).
А по межквартирным стенам, вопрос интересный и даже загадочный. Там, если не ошибаюсь, толщина стены должна быть 192-200 мм (две панели проклеенные). По словам предыдущего автора, у него еще и кирпич, вероятно, 80 мм. Итого 272 мм - более чем достаточно. Или у соседей строители очень громкие, или звук еще имеет зону прохода, или соседи узнав о кирпичной стенке - уже панели демонтировали(:

Цитувати

PashaG

PashaG

08.10.2013 13:40:41

добрый день!
спасибо что рассказали, где и что находится.
заходил к соседям, вроде блоки стоят.:)

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

15.10.2013 19:19:57

Сегодня отопление не включили:( Кто знает, завтра включат?

Цитувати

PashaG

PashaG

15.10.2013 19:31:02

Отопление в 17-00 включили. Батареи греют, что невозможно удержать руку более 3 сек. В квартире сразу поднялась температура до 26 градусов.

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

15.10.2013 19:38:04

Интересно, а в нашем стояке 2 часа назад батареи были холодные

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 62
Архів