Святошино, Верховинная 39-41 (Житлоинвестбуд-УКБ)

СЕ-новичок

СЕ-новичок

24.09.2012 13:08:41

С другой стороны Верховинной по адресу Львовская 23 находится Университет Украина. На их сайте в разделе Фотогалерея есть раздел Корпус УУ - там картинка с небоскребом, которого пока нет в реальной жизни.

Цитувати

СЕ-новичок

СЕ-новичок

25.09.2012 09:25:10

tawa: Были на стройке сегодня. Работа идет, хоть и воскресенье. Подвал построен. Строится...

Фото сегодняшнее, вторник, 25 сентября. Где же построенный подвал? По всему подвалу в основном торчащая арматура. Я бы назвала его построенным только если смотреть через очень-очень-очень розовые очки.

Цитувати

tawa

tawa

25.09.2012 11:42:21

Сорри за неточную информацию, мы смотрели со стороны входа через щели в заборе - так со стороны входа на стройку подвал построенным казался. Жалко что еще не весь готов.
СЕ-новичек, если не секрет - а вы тоже купили тут квартиру?

Цитувати

FMAX

FMAX

25.09.2012 12:14:05

СЕ-новичок:
Фото сегодняшнее, вторник, 25 сентября. Где же построенный подвал? По всему...

Классная фотка. Дом как будто в лесу строится.

Цитувати

СЕ-новичок

СЕ-новичок

25.09.2012 12:35:36

tawa: Сорри за неточную информацию, мы смотрели со стороны входа через щели в заборе -...

Tawa! Квартиру в этом доме я не купила, но присматриваюсь к этой стройке. Мне нравится микрорайон, расположение. Я тоже оптимистка (мне оптимизм видится в Ваших сообщениях, возможно, я ошибаюсь). Хотя если Вы уже инвестировали раньше - то терять больше нечего. Я прошлась по многим веткам форума, где есть Житлоинвестбуд - и от моего оптимизма не осталось и следа. Везде проблемы, задержки, инициативные группы что-то отстаивают, выбаривают. Поэтому вопрос: "а надо ли оно?"

Цитувати

KAA

KAA

25.09.2012 17:14:54

или мы верим в оптимизм и берем по 9300 за кв. м или в реалии за 12000 грн и более за кв. м. Разница 3000 грн, это стоимость нервом, надежд и т. п.

Цитувати

tawa

tawa

26.09.2012 05:13:02

Если пройтись по веткам форума по любым нашим застройщикам - то оптимизма в любом случае много не сохранится. К сожалению, это особенность нашей страны. И это касается ведь не только строительства жилья - это касается практически любой сферы жизни. Просто наша страна сегодня находится вот на таком уровне развития. Но ведь мы с вами верим в лучшее, раз купили или думаем покупать квартиру в Украине. Так что без оптимизма нам никак нельзя. :)
А по поводу 9300 или 12000 - цена застройщика в любом случае предполагает огромную маржу, даже при 9300. Так что цена - это не гарантия в данном случае. Гарантия - это когда дом построен и введен в эксплуатацию. Тогда покупка квартиры - это покупка с минимальным риском. А когда дом еще не построен - это всего лишь очень и очень рисковые инвестиции. Хотя у многих на такие инвестиции уходит вообще все, чем можно рискнуть, причем один раз в жизни. Но мы верим в лучшее.

Цитувати

tawa

tawa

26.09.2012 05:22:03

А район действительно классный. Не так далеко озеро (даже два, даже можно купаться) Недалеко лес. До Ашана, Биллы машиной вообще близко. До Форы пешком - минут 10. Метро - рядом (750 метров), Космо и ДЦ - рядом. Экология - отличная в сравнении с другими возможными вариантами по Киеву. Садик под домом стенка в стенку. Шума - никакого. Аптека тоже не далеко.

Цитувати

Степаныч

Степаныч

27.09.2012 16:33:50

Как раз с шумом проблемы таки есть и довольно серьезные - подымитесь на соседний дом - шо проспект Победы, шо Оружная шумят очень даше прилично!
Местные аборигены из этого дома тоже жалуются на шум.
Для меня это проблема №2 после того что дом только на этапе фунамента...

Цитувати

tawa

tawa

30.09.2012 10:53:08

по поводу шума - вопрос сугубо индивидуальный - если жить глубоко в лесу то шум в городе наверное будет заметен в любом районе. А мне как человеку выросшему в городе, уровень шума на Верховинной чувствуеться минимальным, т. е. я его почти не слышу. Сейчас живу в этом же районе, причем к окружной даже ближе и на таком же расстоянии к проспекту победы, так и там шум на очень низком уровне, который вообще не замечаешь. Причем это не только мое восприятие - моей жене тоже шума не слышно.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 50
Архів