SereGa
05.12.2012 21:10:20
Проезжал мимо вчера. Работы с бетоном из-за снега остановили.
Зато человек 10 тянуло силовой кабель с противоположной стороны Верховинной, еще пара рабочих что-то делали на крыше первого этажа.
Очевидно, погода существенно повлияет на темпы строительства в ближайшие пару месяцев.
avis
14.12.2012 13:34:58
Я вижу ход строительства каждый день, так как живу в соседнем доме.
Работы на стройке практически не ведутся.
Похоже на время морозов действительно бизнес-стоп.
inna_2010
14.12.2012 21:06:06
avis, а Вы тоже инвестор или просто интересуетесь?
avis
17.12.2012 14:39:36
Я потенциальный инвестор, а также ввиду близкого соседства, невольный наблюдатель стройки.
inna_2010
17.12.2012 18:53:06
Сегодня звонила в инвестбуд, сказали не волноваться и уверяли что дом достроят.
Lena0104
19.12.2012 10:12:55
Подскажите, когда возобновят строительство? Кто нибудь, хоть какой-то информацией владеет?
vas19
20.12.2012 07:15:47
не переживайте, вы же видите, что за погода на улице. Какие тут работы в -15 градусов.
pokupon
10.01.2013 16:42:02
Доброго дня всем!
Заинтересовался инвестицией в этот домик - зашел в ЖИ-УКБ, съездил на Верховынну. Появилось несколько вопросов, ответы на которые возможно уже кто-то знает и поделиться :)
1) по плану, почти во всех квартирах, несколько стен делают "стеклянными", т. е. с окнами в полный рост (как объяснили в ЖИ-УКБ). Не будет ли холодно, особенно с северной стороны?
2) прямо за домом (от пр. Победы) смачно дымит труба, дым с которой аккурат может накрывать дом. Что это за производство и как часто дымит?
Ну и несколько даже не вопросов, а наблюдений.
Строительство заморожено ааабсолютно (даже висячий замок висит на воротах), что как-то некомильфо. Хотя в ЖИ-УКБ говорят, что все по плану...
Заглянув за забор, увидел фундамент и контуры дома, в пределах которых трудно представить 7 квартир на этаже. Или он еще не весь, или у меня глазомер хромает :)
Ваш выход знатоки! :)))
SereGa
16.01.2013 13:58:19
Есть несколько новостей из отдела продаж:
1. Подтвердили тему с низкой высотой потолков (2,5м). Что есть неприятно, хоть и не принципиально. Правда, пригодных "дизайнерских" решений в отделке становится меньше.
2. Рассказали о простое на стройке. Официальная версия следующая. Цоколь и первый этаж лили с использованием мелкого крана, дальше уже нужен "девайс" покрупнее. Посему, еще осенью установили башенный кран, для работы которого нужно подключение к районной электросети и соответствующее разрешение. Якобы, на сегодняшний день кабель проложен, все разрешения получены. Как только бригада вернется из своего зимнего "отпуска", стройка должна возобновиться. Отставания от графика строительства вроде как нет.
inna_2010
16.01.2013 14:58:21
Я тоже сегодня была в отделе продаж и получила такую же информацию, обещают возобновить строительство со дня на день.
А Вы точно уверены что высота потолка будет 2.5 а не 2.6? Потому что 2.6 еще куда нишло, а 2.5 по моему катастрофа!!!