ЖК "Новопечерский двор", Печерский р-н, ул. Драгомирова, 2А (УКРБУД)

Mast_Er

Mast_Er

31.10.2013 13:48:35

@АннаС: во-первых, я отвечал не Вам, а во-вторых, Ваши противовесные доводы всего лишь "слова и Ваше субъективное мнение". Т.к. нельзя оценивать надежность застройщика лишь только по тому, что Вы заключили договор и Вам нравятся темпы возведения 1-й секции на Драгомирова.
При этом по 2-й секции движения нет, поэтому не надо меня агитировать "за советскую власть", что у УкрБуд все хорошо и все просто замечательно. Мои сомнения, в отличие от Ваших слов, подтверждаются следующей информацией: http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013/09/blog-post_28.html

Цитувати

АннаС

АннаС

01.11.2013 09:44:43

Уважаемый Мастер, не вижу ничего плохого в том, что я написала, чтобы так резко реагировать. Никакой агитации совершенно с моей стороны не поступало, я так же нахожусь под ударом, если что вдруг пойдет не так. Также, я не упоминала о надежности данного застройщика. Каждый расценивает его надежность сам с учетом всей информации, которую можно найти вокруг. Уверена, что в каждой строительной компании найдется своя "темная лошадка" (да, кстати, спасибо за полезную ссылку).
Не считаю свое мнение субъективным в том, что я вижу. Потому что объект действительно строится и это объективный факт. То, что 2 секция временно стоит, это дело удобств стройки. Повторюсь, главное, что объект возводится.
Извините, если я Вас потревожила своими комментариями и заставила нервничать) Больше я такого не допущу в отношении Вас.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

04.11.2013 19:35:54

@АннаС - только не надо ерничать. С чего Вы взяли, что я резко реагирую на Ваши слова? Могу Вас заверить, что тональность и резкость не сильно отличаются от Вашего смс от 06.09.13 / 12:43. В отличие от Вас, как лица заинтересованного, я к данной стройке не имею никакого отношения, следовательно, не нервничаю и абсолютно спокоен, допускаю лишь высказывания по тем или иным вопросам на форуме.
Вы вот лучше ответьте, куда подевалось Ваше возмущенное сообщение относительно замены типа фасадов на вентилируемые, кто его удалил и почему?
Заранее благодарен за полный и обстоятельный ответ со всеми подробностями.))))))

Цитувати

Brut

Brut

05.11.2013 10:28:09

Доречi!
Почитав в iнтернетi порiвняння характеристик вент-фасаду i мокрого.
Прийшов до висновку, що вент-фасад однозначно краще.

http://www.seltonstroy.ru/spravochnik/sravnenie-ventiliruemykh-fasadov-s-mokrymi-fasadami

http://remfasadstroi.ru/?p=1140

Так що змiнi на краще!

Цитувати

Лютиций

Лютиций

05.11.2013 11:13:15

Вообще все что делает застройщик к лучшему, правда?))) ведь за это платят)

Цитувати

Brut

Brut

05.11.2013 11:25:44

Нажаль, доводиться робити це замiсть забудовника, при чому абсолютно безкоштовно :(. Навiть знижки не надають при оплатi :).

А по темi є що вiдповiсти?

Цитувати

представитель

представитель

08.11.2013 08:41:16

Динамiка будiвництва житлового комплексу "Новопечерський Двiр" станом на 06.11.2013р.

Цитувати

представитель

представитель

08.11.2013 08:41:58

Динамiка будiвництва ЖК "Новопечерський Двiр" станом на 06.11.2013р.

Цитувати

представитель

представитель

08.11.2013 08:42:42

Динамiка будiвництва житлового комплексу "Новопечерський Двiр" станом на 06.11.2013р.

Цитувати

представитель

представитель

08.11.2013 08:42:58

Динамiка будiвництва ЖК "Новопечерський Двiр" станом на 06.11.2013р.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 45
Архів