ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

flower5F

flower5F

16.06.2014 14:14:31

Александр83: Уважаемые соседи! Дело не только в шуме от наружного блока кондиционера, а в соблюдения...

Поддерживаю соседа!
Забота не только о себе, но и о близких показывает культуру воспитания. Есть вещи которые мелочны или с которыми можно мириться, но с таким подходом, похоже это только начало. Одним словом-давайте жить дружно и заботится не только о себе, но и о своих соседей! Все таки жить рядом и по соседству на долго для каждого. Спасибо за понимание.

Цитувати

slavger

slavger

16.06.2014 14:26:28

Приветствую, дамы и господа, панi i панове. По поводу кондиционеров и прочей ерунде... у нас двушка на 1 этаже 1С. После колхозных кондеев, которые будут лить конденсат мне на голову и остекленения балконов в стиле Людовика ХIV и потенциальных окурков на газон меня так и подмывает на пристройку суперхрущя, или зимнего сада по европейски - на весь палисадник. Берегитесь, колхознечки, вместе мы побудуем Европу, йопта :)
Шутка, конечно, но в каждой шутке...

Цитувати

Kapa

Kapa

16.06.2014 18:26:09

slavger прочтите личку

Цитувати

igov

igov

17.06.2014 08:37:03

С утра был в шестом доме... Щель между "входной группой" так и увеличивается. (около 2 см)

Цитувати

livan

livan

17.06.2014 10:05:22

Добрый день соседи! А кто нибудь писал заявление в ЖЭК чтобы менять проводку, или можно без заявления?

Цитувати

Vitalysss

Vitalysss

17.06.2014 10:42:51

У меня после перепланировки проводки вообще не было, так что так сделали в связи с ее полным отсутствием, больше беспокоит переделка некоторыми индивидумами газовых труб внутри квартиры, т. к. газ опасная штука и самодеятельностью заниматься не стоит типа прокладывать гибкие шланги в штробах, муровать и т. д., весь дом может пострадать

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

17.06.2014 12:19:49

Пункт про электрику был в комендантском акте, который действовал до подписания Угоды про заход на ремонт. Все что после ввода в квартиру это ваше, Жэк к этому отношения не имеет.

Вот мои щитки после разводки электрики. По хорошему, там та базовая разводка и не нужна.

Цитувати

consi

consi

17.06.2014 13:10:16

Александр83: Уважаемые соседи! Дело не только в шуме от наружного блока кондиционера, а в соблюдения...

Вообще эта общая озабоченность кондиционерами слегка пугает. Я вообще их не собираюсь ставить. Бытовой кондиционер в наших условиях это непозволительная роскошь и пустая растрата ресурсов. Тратить энергию на защиту от солнечной энергии, которую пару месяцев в году природа дарит на нашей широте? В течении максимум 2 месяцев, один из которых это отпускной период. Причем в кирпичном утепленном доме, который не нагревается как 16 этажная бетонка. Подумаю лучше может поставить солнечные панели на крыше, они не жужат и вырабатывают. И собственно не буду беспокоить Киевенерго счетами за электричество.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

17.06.2014 13:24:02

Consi, год на год не приходится... Лето бывает разным, не всегда жаркие только два месяца. Кондиционер еще хорошо помогает воздух подсушить, когда душно. Опять же летом многие начнут жарить в палисадничках шашлыки, и мне проветривать помещение, чтобы стало прохладнее, будет невозможно - не люблю нюхать запахи чужой еды. Поэтому я предпочитаю кондиционер все же иметь, на всякие такие "пожарные" случаи.

А насчет отпусков - у меня лично отпуск не привязан к лету... Скорее к зиме)

Цитувати

consi

consi

17.06.2014 13:30:46

Kenny, призываю Вас все же одуматься :) По крайней мере зачем это делать прямо сейчас? Ну может по факту супер жаркого лета в следующем году. И то, в случае если соседи выберут слишком уж дешевые и несносно пахнущие сосиски :) За инфу по фильтрам кстати спасибо.

Цитувати
<< 599 600 601 602 603 ... 662
Архів