ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

angry

angry

19.06.2014 16:25:09

Я звонил, но цены не спрашивал. Сказали, что до конца месяца все доделают и в июле можно будет подключаться. Раз в неделю в ОП будет находиться представитель УТС.
Меня больше волнует подключение газа...

Цитувати

alisonya

alisonya

19.06.2014 18:30:22

Alisson:
Ну вот и началось знакомство с соседями, что несказанно радует :)Уважаемые соседи...

так щедро с вашей стороны - валерьянка, чай...
ответное предложение - можем бесплатно заменить наружные накладку и наличники на прежние, и даже подберем подходящие заглушки, раз уж вы так искренне намерены не раздражать.
предложение абсолютно серьезное, хочется, не только нам, чтобы в местах общего пользования все было красиво и гармонично.

ваш ремонт внутри квартиры нас не касается.

Цитувати

drumk

drumk

19.06.2014 19:47:47

Не хотелось бы показаться бестактным - просто из интереса - действительно, а чем обоснована идея менять цвет дверей именно с внешней стороны? Просто я себе когда заказывал двери на предыдущей квартире, то заказал внутренню оббивку мдв-панелями под цвет интерьера квартиры, а внешнюю - под цвет дверей, которые уже были у соседей - дабы поддерждать однотонность гаммы - мне это кажетя естественным решением.

Цитувати

Oksana0606

Oksana0606

19.06.2014 19:52:12

ELKA: Добрый день!
И меня очень интересуют скидки в магазинах сантехники, плитки и стройматериалах.
На...

недорогой архитектор-дизайнер + скидки на сантехнику и плитку www.lavreniuk-design.com.ua

Цитувати

whiteP

whiteP

19.06.2014 21:16:06

Соседи, возможно у кого есть контакт толковых демонтажников (снести немного перегородок) / монтажников (возвести другие из газоблока) при этом не напортачив? Буду благодарен за контакты.

Цитувати

Krainik

Krainik

20.06.2014 06:15:58

ELKA: Добрый день!
И меня очень интересуют скидки в магазинах сантехники, плитки и стройматериалах.
На...

В мене є знайома дизайнер, бачила її роботи, дуже гарно, зробить як хоче клiєнт i не дорого 0637325503 - Анастасiя

Цитувати

Liz

Liz

20.06.2014 06:57:49

drumk: Не хотелось бы показаться бестактным - просто из интереса - действительно, а чем...
Ну как бы да))))). Вот я, конечно, все понимаю. Такт, не наше всех дело. Это все понятно.но как то Мне такой подход тоже не очень нравится. Ведь в "липинке" квартиру покупало большинство из- за концепции. Жертвуя другими приоритетами. Ибо многие могли себе спокойно купить квартиры в других районах в муравейниках и много этажах. И рядом со школами, и рядом с метро( кому нужно), и рядом с инфраструктурой И так далее. В " Липинке" мы будем лишены многого, но мы, жильцы, сознательно купили квартиру конкретно в этом комплексе из- за концепции!! И я очень понимаю соседей, которые на первый взгляд придираются. Потому что концепцию поменяешь- и получишь непонятно что! Ну вот для чего архитектор и дизайнер разрабатывали дизайн липинки? Для чего придумали такой ход, как общие и одинаковые решения в дизайне не только внешней отделки фасада, Но и внутренней? Для чего установили одинаковые двери? для чего уделили внимание дизайну подъезда?О вкусах не оспорят, конечно... Но и возмущение тоже можно понять... Опять же, повторючь, возмущение возникает у тех, кто покупал квартиру в комплексе из- за концепции! Поэтому и расстраиваются....

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

20.06.2014 07:08:46

Eugene_CHP: А звонил кто-нибудь уже в Телесистемы по объявлению? Применимы цены на сайте к Липинке?

Я общалась. Прислали свои предложения. Могу поделиться. На следующей неделе обещали начинать подключение желающих. Пакет еще не выбрала - консультируюсь.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

20.06.2014 07:22:56

To Liz: +1, именно это и возмущает.

Цитувати

iceberg

iceberg

20.06.2014 07:53:57

SeaVirgo:
Я общалась. Прислали свои предложения. Могу поделиться. На следующей неделе...

Я вчора звонив. Вони планують наступного тижня пiдключити 10-й будинок. тарифи у них (якi я питав). 69 телеканалiв (спорт;Футбол 1,2;Discavery 4 канала; NatGeo - немає :( ) i iнтернет 100 Мбит Українського трафiку (на всi пакети) + 30 Мбит свiт =100 грн або + 50 Мбит свiт = 140 грн....

Пiдключення рахується окремо кабельне = 60 грн i iнтернет = 60 грн....

Цитувати
<< 605 606 607 608 609 ... 662
Архів