Andrii5F
30.06.2014 08:16:33
Всем привет!
Продам отличный МАЛЯРНЫЙ (строительный) КОЗЛИК. Цена: 300 грн.
Самовынос, дом 5.
Также имеется:
1. Лучшая гидроизоляция - ГИДРОЗИТ. Новый мешок - 1 шт. Цена 200 грн.
2. Шпаклевка финишная Acryl-Putz (готовая), 2 ведра по 27 кг. Цена: 180 грн / ведро
Желающие, пишите в личку.
Florens
30.06.2014 11:20:08
Irina_Kn:
Мы с 11 дома, ремонт уже полным ходом. Холодная вода и электричество есть, из...
Уважаемая, Ирина, правильно ли я поняла: исходя из того, что Вы уже делаете ремонт- дом на баланс ЖЕК уже принял? Т. е. Еще пару рывков осталось- получить адрес, оформить право собственности на Антарес и заключить договор купли- продажи?
Кстати, кто- то может однозначно ответить: имеет ли право КУА, у которой лицензия на осуществление деятельности на рынке ценных бумаг, заключать договора купли- продажи недвижимости? Не будет ли такой договор впоследствии признан ничтожным?
angry
30.06.2014 16:24:20
Осталось 80 шт клинкерного кирпича ручной формовки (примерно на 1,5 кв. м.), цвет слива (на фото-в центре). Самовынос дом 4, 10 грн/шт. Также 2 мешка смеси для кладки клинкера МУР-11 белого цвета, 75 грн за мешок.
Irina_Kn
30.06.2014 18:22:17
Florens:
Уважаемая, Ирина, правильно ли я поняла: исходя из того, что Вы уже делаете...
Дом принят, про рывки - это еще точно не один месяц пройдет, но лично мои усилия сейчас целиком сосредоточены на ремонте, поэтому за получением адреса и прочими фишками пока не слежу. Насчет последнего - вам пусть ответят из первого дома, вроде пока все нормально идет... Заходите лучше в гости :)
Florens
30.06.2014 18:50:55
Ирина, спасибо большое за приглашение, но мы пока еще, к сожалению, не являемся Вашими соседями. Муж как- то совсем не готов рисковать и некоторые пункты договора его категорически не устраивают, я же пытаюсь оценить степень рисков на сегодняшний день. Юрист тоже не очень спешит со своими заключениями. Так что пока мы еще в подвешенном состоянии. Так сказать, думаем.
Но если что, буду стучаться на чай:-)
Florens
30.06.2014 19:51:07
Скажите, пожалуйста, а у кого-то имеется опыт внесены правок в договор? Почти уверена, что СГ от них не в восторге, но может, хоть и со скрипом, но идет на компромиссы?
under
30.06.2014 20:16:33
Та сдался вам тот договор.
Смотрите на репутацию и построенные объекты.
Если застройщик решит деньги прикарманить и вывести или по другому как-то кинуть инвестора - никакой договор не поможет в нашей стране.
BubbleGum
30.06.2014 21:49:50
Florens: Скажите, пожалуйста, а у кого-то имеется опыт внесены правок в договор? Почти уверена,...
Столица даже не будет говорить о внесении правок в договор, у них подход такой: не нравится - "давайдосвидания" -не покупайте. Наш юрист смотрел договор и, естественно, сказал, что договор однобокий. Сморите на репутацию застройщика и сданные объекты, как Вам посоветовали выше.
vik650
01.07.2014 13:43:52
Florens: Ирина, спасибо большое за приглашение, но мы пока еще, к сожалению, не являемся Вашими...
Уважаемая Florens, мой Вам совет, если хотите купить квартиру в Липинке2, то берите все в свои руки вместо вашего супруга и смело заключайте договор, пока еще есть свободные квартиры в продаже. Судя по требованиям вашего мужа, Вам ни когда не получиться купить квартиру в новострое. Ибо у всех застройщиков чуть ли не однотипно-односторонний договор в свою сторону. А о каких рисках говорит ваш муж, если у вас все как говорят перед глазами.
Первый квартал давно уже заселен. Второй - не останавливалось строительство даже в смутное зимнее время. На данный момент, более 95% квартир во втором квартале уже проданы, некоторые семьи уже живут в своих квартирах, и многие жильцы уже занимаются ремонтом. Идет подготовка к строительству третьего квартала. Все инвесторы подписывали однотипный договор, без каких либо изменений. Не это ли показатель надежности застройщика? Решать то конечно Вам. Но я извиняюсь, с таким подходом как у вашего мужа, вряд ли встретите договор отвечающий всем его требованиям. Выбор за Вами, и конечно если решитесь желаю Вам успешной покупки квартиры в нашем комплексе. С уважением vik650.
Florens
01.07.2014 16:33:17
Vik 650, спасибо Вам за советы и участие, то что договор односторонний- это факт. У моего мужа, вроде как и не много замечаний, в основном они и касаются этой односторонности, получается инвестор не защищен совсем, т. е. застройщиком может делать все что хочет и столько времени, сколько хочет, а у вас даже нет никаких способов на него влиять- просто ждать его благосклонности и надеяться на порядочность.
Мы понимаем, что никакой застройщик себя никогда не обидет. Но разве заключение подобного договора- это не партнерские отношения? А о каком партнерстве может идти речь, если один застрахован-перестрахован, а второй абсолютно бесзащитен?
Эх...
Это так, мысли вслух, до которых СГ, конечно же, нет никакого дела :-/
А то что мир несправедлив, мне уже говорили, но надежда на порядочность людей никак не умирает:-)