ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

lipinka2

lipinka2

15.07.2014 10:49:08

Вопрос: на что именно выиграли тендер тсу? На прокладку кабеля, который может использовать любой поставщик интернет и теле услуг. Думаю именно так. Выиграть тендер у SG на то, что собственники будут пользоваться только услугами тсу невозможно. Это нонсенс. Кроме прочего, выиграть тендер не означает сделать работу бесплатно, SG им все равно оплатила все, что вложили, просто у них эта сумма получилась меньше чем предлагали др, или были договоренности по тендеру с соответствующими откатами и т, д мы же все взрослые люди, все понимаем. А эти заявления тсу - использования нашей с вами неосводомленности в этом вопросе. Вопрос жеку уже озвучивался, зам должен был встречаться с руководством тсу, посмотрим, что расскажет. А навязывание мне конкретного провайдера - нарушение моих прав и свобод, а антимонопольный комитет все таки дождется от меня заявления если не по охране, так теперь по тсу

Цитувати

roilir

roilir

15.07.2014 10:57:52

SeaVirgo: Я вже написала таку заяву за попереднi 2 мiс., вiдповiдi не отримала. Але було оголошено,...

Ви писали заяву за якоюсь формою, чи довiльно?
I вiдповiдь має дати начальник ЖЕКу, офiцiйно...

А до бухгалтера я якось заходила, ще коли тiльки тарифи побачила. Вона таке молоти почала....
Що тарифи прописанi з розрахунку, що от прорве трубу i з цих грошей її лататимуть i т. д.
А от чому прибирання прибудинкової територiї майже рiвне прибиранню сходинок, хоча площi i об`єми робiт рiзнi, i що за окремi димовент канали, якщо є суммарна стаття про протипожежнi iнженернi системи - сказати нiчого не може. I т. д. i т. п.
Вони зобов`язанi надати iнфу як отриманий даний тариф. Тобто дати данi скiльки вони заплатили за вивезення смiття, за їх славнозвiсну диспетчеризацiю i т. д. i витрати дiлимо на площу i маємо отримати наш тариф.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

15.07.2014 10:58:28

Eugene_CHP: SeaVirgo : действительно, это сарказм был или что-то не работает?

Это сарказм. Уже писала о своем опыте ранее. Уточню детали позже. Почитайте отзывы о них в Интернете: их тактика подключать новые дома и срывать максимум, пока они на положении монополиста.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

15.07.2014 10:58:29

омг, да вам бы кто ни зашел с инетом - было бы плохо.
причем 80% из вопящих его не подключило, верно?

вперед - подключайте другого провайдера. делайте, договаривайтесь. главное - делайте.

мой отзыв - тсу меня в попу не целуют, но решить все вопросы можно.
личный кабинет - говно.
срок подключения - говно.
поддержка по телефону - 4-.
инет - есть, "нормальный".

в этом мире никто ничего никому не должен, пока вы не сделаете наоборот.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.07.2014 11:03:17

SeaVirgo : я просто особо ничего криминального не увидел в вашем отчете, поэтому думал, что после этого качество "хромало".
То что за кабель пришлось заплатить, и что на выходных не подключают, простите, но это не повод для критики.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

15.07.2014 11:07:44

Так договоривались и подключили бы, только жек в подвалы не пустил, поэтому у вопящих есть возможность подключения чего хотят по старинке, с проводами по фасаду дома, какая разница, у нас каждый делает, что хочет, как хочет и как привык)))

Цитувати

roilir

roilir

15.07.2014 11:09:02

Да, i хто скаже що з загального тарифу вiдняли для тарифу 1-го поверху, окрiм лiфта, оскiльки математика не сходиться?

I є ще хтось кого цiкавить загальний фiльтр для води з адекватною цiною на стояк? 5 будинок 1 пiд`їзд, особливо цiкавить.

А також хто за розподiл смiття i збiр вже iснуючого i iншi, як на мене важливiшi iнiцiативи, нiж споглядання що в сусiда.
Звiсно при умовi, що сусiд не порушую наш простiр нiяким чином.

P.S.
I це ще ми не почали дiлити парковочнi мiсця!!!! Давайте якось краще жити дружньо i спочатку вирiшити важливiшi питання з ЖЕКом, провайдером i т. д. сукупнiстю.
Не забувайте, в країнi i так ллється кров, тож знайдiть в собi сили, розставте прiоритети i не витрачайте свiй час так безглуздо!!!

Цитувати

Bosservis

Bosservis

15.07.2014 11:09:11

Caller: Боссервис делает такой же показательный уход как было в Видпочинке и Липинке 1?

Здравствуйте липинчане.
Боссервис действительно уходит с 18.07.2014.
Уход Боссервиса вызван не его инициативой и не будет неожиданным и демонстративным.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

15.07.2014 11:22:06

lipinka2: Так договоривались и подключили бы, только жек в подвалы не пустил, поэтому у вопящих...

это из разряда "я почти собрал фулхауз. вот еще бы одну карту..."

если будете пускать провода по фасаду - будете подобны бунту в России - бессмысленному и беспощадному.

Вот представьте. Начинается стройка. Застройщику нужно завести коммуникации. Он объявляет конкурс. Для того, чтобы с ним хотели работать - победитель должен получить приемлемый термин ROI. Следовательно, это может быть посчитано только если застройщик гарантирует (формальнонеформально) некую эксклюзивность для оператора.
Если застройщик не гарантирует эксклюзивность - с ним не хотят работать операторы - риски велики, особенно риск того, что какой-то конкурент бежит быстрее тебя и отберет потом твою же канализацию. а с законодательством в этой сфере - никак.

Как быть, если не по такому сценарию? У кого-то есть предложения, как решить эту задачу по-другому? только без слов "как-то", "обидно что", "по-европейски".

А общая канализация, свободная для всех - это что-то новое. Наподобие "мира во всем мире"

Цитувати

VSV20

VSV20

15.07.2014 11:27:11

Так. И кто же теперь будет нас охранять? Кто "выиграл тендер" на охрану в этот раз? Кто будет платить за охрану до 01.09.2014? Начальник жека видно хорошо разобралась во всех тонкостях руководства.

Цитувати
<< 642 643 644 645 646 ... 662
Архів