ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kein

Kein

24.02.2013 23:55:55

Смотрю, что во второй очереди собираются преимущественно жаворонки

Цитувати

Lady_X

Lady_X

25.02.2013 09:06:35

Kein, не все. Я сова, но я с этим борюсь:)
Приветствую всех новых соседей!

Цитувати

lediolga

lediolga

03.03.2013 20:52:51

А что наша вторая очередь думает по поводу остекления балконов?

Цитувати

Kein

Kein

04.03.2013 16:55:01

Мое мнение, что стеклить балконы это бред. особенно когда есть кладовая, в которой можно хранить велосипеды, коляски и прочий хлам. Если с кладовыми наломается, то, пожалуй, иного выхода кроме как стеклить и не будет. Если нет кладовой, то я даже не представляю куда запихнуть 3 велосипеда, пару пар лыж, и т. д. ИМХО, посреди комнаты все это добро будет выглядеть малоэстетично. Но очень хотелось, все же, что бы для вещей была кладовая, а на балконе в летнее время стояла пара шезлонгов и маленький кофейный столик

Цитувати

vik650

vik650

04.03.2013 18:53:23

Мое мнение, что стеклить балконы это бред. особенно когда есть кладовая....

26 февраля подписывал договор. На вопрос о кладовых ответ был однозначный - во втором квартале кладовых не будет и вопрос на этом закрыт. В приложении N 1 пункта о кладовых тоже нет. Так что уважаемые соседи куда велосипеды и лыжи девать, решать Вам самим. А если уж стеклить, то по крайней мере всем одинаково по одному проекту.

Цитувати

lediolga

lediolga

04.03.2013 19:02:01

да, кладовая - это необходимость, а не роскошь :) Нас при выборе сильно подкупило то, что будет кладовая... А теперь ее вроде как и не будет уже...
А балкон, если и стеклить, то хотелось бы всем домом одинаково и так, чтобы в теплое время года рамы снимались (интересно, такое вообще возможно? А то я пока теоретик, а не практик.) И тоже хотелось бы, чтобы на балконе был столик, пара кресел и цветы... Но вот балкон только летом не хотелось бы использовать, может быть и зимой на нем приятно было бы выпить кофе, но очень холодно. Для этого и стеклить )

Цитувати

Kein

Kein

04.03.2013 19:34:29

vik650: Мое мнение, что стеклить балконы это бред. особенно когда есть кладовая....
26...

Для кого закрыт, а для кого и нет. У меня в договоре есть пункт про кладовую. И просто так я о ней забывать не собираюсь.
Про стеклить "по одному проекту" это утопия, вы ведь понимаете. У каждого своя ситуация, кто то будет залетать на ремонт сразу после сдачи, другие будут ждать получения правоустанавливающих документов, либо пока дом отстоится, либо вообще сразу продавать. Часть квартир еще не будет раскуплена. А первым, кто зайдет на ремонт, ждать остальных уж точно не захочется, как и откладывать стекление балконов на потом, будут все разом делать, и ремонт, и стекление.

Цитувати

Ronin

Ronin

04.03.2013 21:51:15

Kein: Мое мнение, что стеклить балконы это бред. особенно когда есть кладовая, в которой...

Солидарен с вашим мнением на все 100. При наличии кладовки забивать балкон и стеклить его нет необходимости - поставить столик, шезлонги, диванчик, чтоб почитать, попить чай, поработать на ноуте при свежей атмосфере - это же красотища! А если кладовок не будет(что уже все более вероятно) а хранить снарягу в нашем климате, когда постоянно дожди и ветра, холод - то стеклить уже необходимо... Хотя очень жаль - пропадет одно из существенных преимуществ этого комплекса - красивая и нестандартная визуализация с открытыми балкончиками(

Цитувати

Lady_X

Lady_X

06.03.2013 12:35:09

На заметку:

Запущен сайт 1551.gov.ua киевского «Контактного центра». Основная цель сайта — принимать обращения жителей города по различным вопросам, таким как незаконная застройка, аварийное состояние дорог, неприятности с ЖКХ. Для этого нужно пройти достаточно простую регистрацию через электронную почту. После этого можно оставить описание проблемы, с которой столкнулся пользователь (заодно нужно указать имя, телефон, социальный статус, район города и улицу, на котором живет пользователь). В описании нужно также указать, к кому из государственных органов пользователь уже обращался с этим вопросом. К сообщению можно прикреплять фотографии и другие документы. Ответ на вопрос можно получить письменно или на e-mail, указанный при регистрации.
После того, как обращение отправлено, можно следить за статусом его выполнения. Правда, на данный момент через сайт было подано всего 35 обращений, но в центре надеются, что после полноценного запуска сайта киевляне будут активнее им пользоваться.

Цитувати

lediolga

lediolga

06.03.2013 16:05:50

Спасибо за информацию! Отличная идея. Интересно еще, как будет работать этот сайт... Но будем пробовать обращаться. Для начала даже не по Липинке, а по тому адресу, где мы сейчас проживаем, совсем не все в порядке и ЖЕК ничего не хочет делать... :(

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 662
Архів