ЖК "Берестейский", Соломенский р-н, Победы пр-т, 55 (Энергобудлизинг)

andtim

andtim

24.03.2013 18:19:10

да. Есть расрочка: на год под 18%, на 3 года 18,5%, но стоимость квадрата закрепляется в долларах

Цитувати

andtim

andtim

24.03.2013 18:34:19

Есть ли реальный покупатель в данном комплексе?

Цитувати

tan-go

tan-go

28.03.2013 17:42:12

Да, есть! Я, например.. Насколько знаю, статусом на недели две назад уже квартир 25 в этом доме были с хозяевами..

Цитувати

andtim

andtim

01.04.2013 09:40:53

Я уже квартиру зарезервировал, предоставили Договор на рассмотрение, пообещал до 12 апреля осуществить оплату. У меня вопрос, вносили ли Вы изменения в Договор? Поскольку по Договору, застройщик не даёт абсолютно ни каких гарантий, получается, что покупаешь облигации на свой страх и риск.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

01.04.2013 17:51:15

Добрый день. Вам не дадут внести изменения в договор, никто никаких гарантий вам не даст, назовите мне хоть одну компанию, которая берёт на себя такого рода обязательства? К сожалению, мы живём в стране, где инвесторы ничем не защищены. Остаётся надеяться на интуицию, смотреть прошлую историю застройщика, какие банки дают кредит под застройку, какие инвестиционные компании работают с застройщиком. Но этот проект очень привлекателен, сравните хотя бы с ценами Зелёный Остров 1 или Зелёный Остров 2, плюс гораздо ближе к метро, небольшой метраж и классная планировка, ну и самое главное хорошая история компании. Как правило компания берёт срок сдачи немногим больше, чем расчёт постройки дома, для запаса времени. Среди девелоперов большая конкуренция, стоит какой нибудь компании "облажаться" и никто деньги не понесёт в следующие проекты. Решения за вами, не так много застройщиков, кому доверил бы инвестиции, но этой компании я бы доверил их, как доверил однажды.

Цитувати

andtim

andtim

03.04.2013 07:53:24

Мне в отделе продаж разрешили внести незначительные изменения в Договоре с согласованием их юриста

Цитувати

Maestro33

Maestro33

03.04.2013 09:06:20

Да, но гарантий вам никто не даст, и штрафных санкций за несвоевременность например, брать не станет.

Цитувати

lyly17

lyly17

03.04.2013 16:55:33

andtim, скажите пож-та, а какие изменения вы вносили в Договор. Рассматриваю этот обьект сейчас, подскажите, что Вас не устроило в Договоре.

Цитувати

KoNa

KoNa

04.04.2013 11:39:54

Мы подписали договор как есть. Договор типичный, как у всех застройщиков. Пару дней назад были на объекте - работа кипит, уже 1-й уровень паркинга заливают (на последнем фото - это все торчащие металлические конструкции)Охрана говорит, что уже опережают график работ.

Цитувати

andtim

andtim

04.04.2013 13:11:27

Застройщик как оказалось, не позволяет вносить какие либо принципиальные изменения в Договор. Я рассматриваю к покупке несколько жилых комплексов и реально у "Энергобудлизинг" самый стрёмный Договор: данная схема инвестирования, через облигации по их завышенной стоимости, по сравнению с номинальной, одна из самых рискованных.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 20
Архів