Чим
08.07.2014 06:16:00
А на каком доме случай с БТИшником?
tania_zo2
08.07.2014 06:42:29
Чим: На сайте читаю:
БУДИНОК № 2
Секцiя 1, секцiя 2
Завершено:
- роботи в...
я была на просмотре квартиры во 2 доме, балконы в квартирах с фасадом. балконы общего пользования тоже норм, с плиточкой, двери нет, но думаю это для удобства строителей чтобы проще было заносить стройматериалы. мы и на лифте проехали грузовом, он уже работает, и по лестнице прошли, лестница наполовину с плиткой.
не расстраивайтесь, если пока не все идеально, во время ремонтов оно идеальным не будет, сходите на просмотр чтобы оценить ближе)
Чим
08.07.2014 07:01:42
tania_zo2 :
Спасибо. На просмотре были, но то, что увидели со стороны, это "незабываемое зрелище" - многого стоит. Особенно для тех, кто уже оплатил квартиры.
tania_zo2
08.07.2014 07:11:16
фасад конечно далек от идеала, неровно покрашено и тд, но для этого есть застройщик и ЖЭК, за такие тарифы будет нам облагораживать территорию)
AA5975
08.07.2014 09:41:56
Чим: А на каком доме случай с БТИшником?
Що трапилось?
Karparov2014
08.07.2014 21:36:23
Чим: tania_zo2 :
Спасибо. На просмотре были, но то, что увидели со стороны, это "незабываемое...
И как всегда есть вот такие - вечно недовольные ВСЕМ и ВСЯ. Чего вы злые такие??? Не нравится - покупайте у Сити Груп - там все идеально!!!
А мы ждем заселение уже в сентябре и если где недочет - общими усилиями исправим.
lilieve
09.07.2014 09:59:52
По городу висит реклама о заселении в сентябре.
Отдел продаж заявляет, что заселение - не ранее 1 ноября (как и подписывались документы на ранний ремонт). Начиная с сентября Ковальская будет прозванивать инвесторов только для просмотра помещений.
Это ж получается, что застройщик врет о заселении в сентябре?
Ivan_s
09.07.2014 13:52:04
Получается так
Ярослава2
09.07.2014 14:21:29
Я звонила по этому вопросу в отдел продаж и у меня сложилось впечатление, что они сами не особо понимают ситуацию.
Как мне объяснили, заселение, да, в сентябре, просто у них понимание такое, что заселение - это сдача комплекса и проверка помещений инвесторами. А вот ремонты можно будет начинать только в ноябре, так как только с ноября жильцы начнут платить коммуналку согласну договоров...
С одной стороны никто никого не обманывает, просто такая вот игра слов:)с другой - мягко говоря это не совсем точная информация, которая вводит в заблуждение.
Moorim
09.07.2014 18:43:25
Отдел продаж у Ковальской вообще мало что "сам понимает". Как не спросишь что-то елементарное даже, в ответ "мы не знаем...". Хотя кто как не отдел продаж должен быть связующим звеном между компанией и инвесторами.
Слышать ответы продаж типа "мы не знаем, потому что это делают строители..." или подобное - смешно и грустно. Особенно когда речь идет о крупной компании с репутацией.
Позвонило бы руководство пару раз в отдел само в роли "инвестора" - узнало бы много нового о "профессиональном уровне" своих сотрудников :-)