ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

olyshka_zo

olyshka_zo

05.09.2013 15:46:17

dotnetguy: информация достоверная. Дома по плану сдают в конце декабря.
К отоплению подключать...

Плановое подключение отопления может быть, а ремонты с весны 2015 начинать нужно, не раньше.

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

05.09.2013 17:16:24

зо-1 утеплен же вроде (судя по фото на форуме) им самым - пенопластом.
А на шулявке проблема в том, что если фасад вентилируемый, то утеплитель должен быть базальт. А в системах т. н. скрепленной теплоизоляции пенопласт самое то. поэтому в данном случае нет противоречия. осталось только увидеть по факту работ.

Цитувати

in_searching

in_searching

05.09.2013 17:25:57

olyshka_zo: Хотелось бы верить, что парковки начнут сдавать в аренду, но это только мечты. Общалась...

"так уже сейчас у них машинами во дворе всё забито и это не все переехали." - переехало пока единицы :))
А забито пока только теми кто зашел на ремонт, а зашли далеко не все.

2 in_guaero:
Зайдите в будний день на ЗО-1 и подсчитайте количество реальных паркоместов.
Скажу из практики. Уже сейчас там бывает такое что не разъехаться.

Соглашусь с Concrete_jungle. Когда запустят данные комплексы во-всю - парковка будет главной проблемой.

А относительно паркинга, сам НЕ видел, информация на уровне одна баба казала, но говорят что на ЗО-1 есть проблемы с сыростю. Будет возможность проверю.

Цитувати

Alex_AB

Alex_AB

05.09.2013 18:44:50

Pokuatel:
Мы тоже в третьем доме)) А Вы на какую сторону взяли?

Первая секция, 3-х комнатная, получается на обе))

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

05.09.2013 20:27:34

in_searching:
"так уже сейчас у них машинами во дворе всё забито и это не все переехали."...

Согласна, верю и знаю, что в ЗО1 машин там валом. Редкость, когда у новостроя, достаточно парковочных мест. Будем крутиться как на Осокорках, Поздняках, прижимая "попами" друг друга )))))) и смешно и грустно.

Цитувати

Serega77

Serega77

05.09.2013 20:43:37

Паркинг на 198 машино мест и гостевая парковка мест на 100-150, итого всего не более 350, при том что квартир 944. Будут квартиры без машин, будут и по 2 машины на квартиру, но в основном на 1 квартиру -1 машина. Итого с большой долей вероятности можно предположить, что когда все вселятся, то на весь ЗО2 будет от 800 до 1000 машин. Кто-то будет ставить в гаражи, но не думаю что таких много. Возникает большой вопрос- куда ставить еще порядка 500 машин. Это самый основной вопрос для меня с момента инвестирования в данный жк.
К паркингу 2-3 этажа ни вниз ни вверх уже не добавят, гостевой паркинг тоже сильно не выростет. В пешеходной доступности крупных наземных паркингов нет или же я о них не знаю. Газоны жалко, я против, да и сколько на них поместится?
Возникает вопрос- как быть? У кого какие мысли ?
В остальном комплекс супер - остальные плюсы как по мне многократно перевешивают вышесказанный минус.

Цитувати

Serega77

Serega77

05.09.2013 20:47:02

olyshka_zo:
Согласна, верю и знаю, что в ЗО1 машин там валом. Редкость, когда у новостроя,...

И смешно, и грустно ))))). В точку ))).

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

05.09.2013 21:19:00

Serega77: Паркинг на 198 машино мест и гостевая парковка мест на 100-150, итого всего не более...

Жильцы с ЗО1 тоже задаются этим вопросом "Куда ставить все машины?" кто то предлагал такую версию-возле ЗО1 есть гаражи, целая аллея, и наверняка они стоят незаконно ( поставил избушку, стоит никто не трогает и хорошо), этого я точно не знаю. Было б замечательно, если бы Ковальская выкупили данную территорию и на данном месте оборудовали стоянку, пускай даже платную. А так ещё заманчиво виднеется на территории посольства стояночка многоуровневая, мммммм красота :))))

Цитувати

Yuliya_t

Yuliya_t

06.09.2013 08:27:21

Ковальская стоянки никакие достраивать не будет.
Все гаражи, которые стояли незаконно, их снесли. Остальные снести невозможно. Это информация из ОП.
С парковкой действительно будет туго.

Цитувати

In_guaero

In_guaero

06.09.2013 09:02:34

Concrete_jungle: зо-1 утеплен же вроде (судя по фото на форуме) им самым - пенопластом.
А на шулявке...

Согласен полностью -не описано случаев, когда в системе скрепленной теплоизоляции горит пенопласт. Тем более его делают самозатухающим - так что с точки зрения пож. безопасности и с пенопластом можно жить и не париться!

А вот если говорить об экологичности целостной стеновой системы - стеновой блок + пенопласт - тогда вопрос...

Кстати, вопрос к знатокам: что за зверь этот самый "стеновой блок Ковальськой"? Это цемент, песок, пластификатор и наполнитель, которые формируют на виброформе? Какой наполнитель у Ковальской? Соответствует ли блок санитарным нормам, в частности по паропроницаемости?

Чего-то больно он похож на шлакоблок, который продавали в 90 е годы на Якутской - я из такого сарай на даче делал. Но тогда производитель прямо писал :"Для хозяйственных построек и производственных помещений".

Кто просветит по поводу стен? Спасибо!

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 278
Архів