ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Andres_1

Andres_1

09.09.2013 18:54:47

Скажiть, будь ласка, чого в будинку номер 3 ще не почали строiти секцiїю номер 2 ?????

Цитувати

norman_ua

norman_ua

10.09.2013 06:00:44

Тут ранiше писали, що затримки з будiвництвом 3-го будинку пов`язанi iз тим, що до будiвництва на цьому мiсцi зносили котельню.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

10.09.2013 09:39:28

У Дозволi на виконання будiвельних робiт, розмiщеному на сайтi Ковальської (http://build.kovalska.com/apartment/sikorskogo/?tab=participants), замовником є КОМУНАЛЬНЕ ПIДПРИЄМСТВО "ГЕНЕРАЛЬНА ДИРЕКЦIЯ КИЇВСЬКОЇ МIСЬКОЇ РАДИ З ОБСЛУГОВУВАННЯ IНОЗЕМНИХ ПРЕДСТАВНИЦТВ" (КП "ГДIП").

Це пiдприє припинено (можете перевiрити по назвi за посиланням http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html).

Натомiсть створено iнше пiдприємство - ДЕРЖАВНЕ ПIДПРИЄМСТВО "ГЕНЕРАЛЬНА ДИРЕКЦIЯ З ОБСЛУГОВУВАННЯ IНОЗЕМНИХ ПРЕДСТАВНИЦТВ" (ДП "ГДIП").

Судячи з того, що обидва пiдприємтсва мають один i той же iдентифiкацiйний код (а саме - 04013583), стає зрозумiло, що пройшла реорганiзацiя i ДП "ГДIП" є правонаступником КП "ГДIП", але це не означає, що ДП "ГДIП" не має переоформити дозвiл на виконання будiвельних робiт.

Я бачу тут юридичний ризик, оскiльки вiдповiдно до 26 ПОРЯДОКУ
виконання будiвельних робiт (порядок по серединi сторiнки за посиланням http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/466-2011-Рї): "Дозвiл може бути анульовано Iнспекцiєю, яка його видала, у разi:... наявностi вiдомостей про припинення юридичної особи або пiдприємницької дiяльностi фiзичною особою - пiдприємцем (замовником)...".

В Iнко повiдомили, що перетворення вiдбулося нещодавно (влiтку) i вони ще не вчиняли жодних дiй стосовно замiни дозволу.

P.S. фактично ризик може бути досить вiртуальним, оскiльки посaдовi особи замовника i iнтереси замовника залишилися тими самими + замовник в результатi будiвництва має отримати адмiнiстративну будiвлю (а замовник вже державне пiдприємство iз серйозним адмiнресурсом) + репутацiя Ковальської, яка не має дозволити перериванню будiвництва.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

10.09.2013 15:27:35

Уважаемые соседи! Информация к размышлению на будущее:

Для того, щоб отримати ключi вiд квартири i стати мешканцем одного з кращих житлових комплексiв столицi, необхiдно:

2. Пiдписати Договiр оренди квартири iз ТОВ «КУА «Iнвест-Консалтинг».-???

ЧТО ЭТО ЗА ДОГОВОР????????

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

10.09.2013 15:30:29

Кто читал последние новости в ЛК, о том, как жильцы делают ремонт? как вам новость о том, что народ долбит монолит и объединяет квартиры по вертикали??? ааааааа!! жах!!!!

Цитувати

invest_zo

invest_zo

10.09.2013 16:03:34

Добрый вечер! Я владелец квартры в ЗО-1. Комплексом ЗО-2 заинтересовались мои знакомые и я решила почитать ваш форум. Тут задавались вопросы по платежам, договорам и т. д.. Возможно кому-то будет интересна следующая информация:
1. Коммунальные платежи по ЗО1 - (тут на форуме писали по 4,88, но реально: 4,30 за м2 +администратор и охрана 1,70 за м2 Итого 6,0 грн за м2
2. Наш комплекс был сдан в указанный срок (в декабре 2012 года), но в домах не включали отопление и соответственно начали выдавать ключи с апреля. В мае мы уже начали делать ремонт.
3. Договор аренды заключали для захода на ремонт до получения права собственности. За аренду мы не производим оплату. Оплачиваем только коммуналку.
4. В ЗО1 наземных около 100 паркомест. Предполагается, что в перспективе охрана не будет запускать машины, если все места будут заняты. Так что с парковкой проблемы и у нас будут и у вас.
5. То из чего выложены стены лично мне очень не нравится..... Это пустотелый блок.... нужно приложить усилий что бы закрепить там бойлер или подвесную мебель..... да и ветерок в нем "гуляет".....

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

10.09.2013 16:38:49

invest_zo СПАСИБО за информацию. По поводу договора аренды поняла. Касаемо тарифов, в большинстве комплексов, подобных ЗО, он составляет около 6 грн. а то и больше. С парковками напряг, но где в Киеве вообще достаточно мест для парковки? На Позняках и подземная парковка не спасает, все штабелями друг к другу паркуются. Есть новострои, где пройти с коляской трудно, не то чтобы машину пристроить. А на счёт газобетонных перекрытий, почти все стройки его используют, кирпич вне конкуренции, но будем искать пути и выходы, как сделать стены покрепче =)

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

10.09.2013 18:21:54

invest_zo: Добрый вечер! Я владелец квартры в ЗО-1. Комплексом ЗО-2 заинтересовались мои знакомые...

Интересно, что Вы посоветовали знакомым по поводу ЗО2 ? Даааа на счёт того, что в блоках гуляет "ветерок" так это так и должно быть по технологии, где то я об этом читала.

Цитувати

in_searching

in_searching

10.09.2013 20:43:53

invest_zo: Добрый вечер! Я владелец квартры в ЗО-1. Комплексом ЗО-2 заинтересовались мои знакомые...

100% соглашусь с Вами. Я тоже в шоке от блоков. Одни проблемы с ними.
А с ветерком мы вообще были в шоке. Несколько раз перепроверяли думали что это нам кажется...

Цитувати

in_searching

in_searching

10.09.2013 20:45:49

olyshka_zo:
Интересно, что Вы посоветовали знакомым по поводу ЗО2 ? Даааа на счёт того,...

"Даааа на счёт того, что в блоках гуляет "ветерок" так это так и должно быть по технологии, где то я об этом читала"

Это Вам сказали производители блоков или строители использующие данный блок? И какая польза от этого ветерка?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 278
Архів