ЖК "Власна Квартира", Голосiївський р-н, вул. Вільямса, 8Д

inco

inco

07.03.2013 16:28:57

Vlasna_kvartyra: По отоплению:
предусмотрены индивидуальные электрические конвекторы с контроллером.
Прочитать...

Ох не верится что то про такую экономичность. Расчетик где можно посмотреть? А то у меня поддержание + 10 в бане меньшей площади (кирпичной и утепленной по всем правилам) 1000 квт в месяц (при отсутствии -25) жрет.

Цитувати

FMAX

FMAX

07.03.2013 18:49:33

Еще вопрос, учитывались ли в расчетах по отоплению теплопотери через окна, перекрытия, монолитный каркас? Проветривания зимой и вентиляция тоже не греют квартиру. Если МОПы не отопливаются - то и их приплюсовать. Или расчеты велись по "сферическому коню в вакууме?" :-)

мои вопросы выше были проигнорированы, но я так понимаю это первый многоквартирный дом в Киеве, у которого отопление и подогрев воды полностью на электричестве. Время покажет, но я думаю что проживание в таких квартирах - удел очень небедных людей, квартплата будет фантастической.

Цитувати

inco

inco

07.03.2013 19:25:33

Склонен не согласиться - цены подравниваются. Например уже сейчас для юрлица владеющего офисом дешевле ставить электрокотел нежели подключаться к централизованному отоплению. Просто в скором времени все мы будем платить за отопление по коммерческим ценам и тогда электричество может стать более выгодным. Хотя электрокотел поставить можно всегда, а вот подключиться к централизованному отоплению нет:) а уделом небедных людей будет просто проживание в квартире ::::))))

Цитувати

Serhiy_V

Serhiy_V

08.03.2013 08:38:06

Щойно продивився сайт Держархбудiнспекцiї, зокрема роздiл, присвячений виданим цiєю установою дозволам. Результат - жодної згадки нi про цей будинок, анi про його забудовникiв. Думаю, це основна причина вiдмовитись поки вiд придбання квартири в цьому будинку. Не виключаю, що я просто не там шукав. Якщо хтось володiє вiдповiдною iнформацiєю стосовно зазначених дозволiв, прошу вислати лiнк. Думаю, це всiм буде цiкаво.

Цитувати

Vlasna_kvartyra

Vlasna_kvartyra

09.03.2013 11:31:01

metauser: Vlasna_kvartyra, искренне желаю Вам успехов.
Есть пару вопросов: че за зверь такой,...

Клубный дом - малоквартирный жилой дом, построенный по эксклюзивному проекту в благоустроенном районе для узкого круга жильцов.
По документам - дом кооперативный, и после сдачи управляет домом кооператив (или ОСББ).
Каждый член кооператива (покупатель квартиры) после сдачи дома в эксплуатацию регистрирует право собственности на квартиру согласно действующего законодательства (также как и при других схемах финансирования).

Цитувати

Vlasna_kvartyra

Vlasna_kvartyra

09.03.2013 11:34:27

FMAX: 1. Как будут отапливаться места общего пользования?
2. Как будет осуществляться...

1. Места общего пользования отапливаются также как и квартиры, но с поддержанием температуры 16-18 градусов.
2. Горячее водоснабжение - электрический бойлер Ariston ABS VELIS PW
3.4. Вода и канализация - подключение к городским сетям

Цитувати

Vlasna_kvartyra

Vlasna_kvartyra

09.03.2013 12:21:36

FMAX: Еще вопрос, учитывались ли в расчетах по отоплению теплопотери через окна, перекрытия,...
В расчетах по отоплению учитывались фактические теплопотери через стены окна, двери, потолок, пол, в том числе и через МОПы, которые отапливаются согласно санитарных норм.
Теплопотери на проветривание, а также тепло излучаемое бытовой техникой и находящимися в помещении людьми в расчеты не входят (их невозможно просчитать), но мы предполагаем что они взаимно компенсируемые (например излучение тела человека в среднем составляет 100 Вт/час, излучение ЖК телевизора и холодильника примерно по 50 Вт/час, а плюс тепло от электро плиты, электро чайника, осветительных приборов...).

Теплопотери однокомнатной квартиры 36,6 м2 (в которой две стены выходят на улицу) составляют 1 кВт/ч.
В месяц - 1кВт * 24 часа * 30 дней = 720 кВт,
что при стоимости 1 кВт для домов с электрическим отоплением 21,54 коп/кВт (при потреблении до 3600 кВт/час электроэнергии в месяц) составляет = 720 * 0,2154 = 155,09 грн

Цитувати

Vlasna_kvartyra

Vlasna_kvartyra

13.03.2013 20:53:14

Сделана гидроизоляция фундамента ПВХ мембраной SIKA (Германия), и устройство защитного слоя (цементно-песчаная стяжка)

Цитувати

Vlasna_kvartyra

Vlasna_kvartyra

27.03.2013 16:11:34

Зроблене бетонування фундаментної плити

Цитувати

Dunk

Dunk

01.04.2013 21:33:39

Как на счет графика выполнения работ??? как можна построить дом в такие сроки? Теоритически реально, но хотелось бы увидеть график.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів