Jarrefan
28.08.2013 18:21:16
Garyc: А как быть с тем, что по результатам геологических исследований и проб грунта, проведенных...
Garyc, откуда такие данные? Где ссылки на документы с надлежащими реквизитами? И что за геологи делали эту разведку? Если такие, как "наш" премьер-министр, тогда все понятно :-.
Ну а по поводу озера - поездите от Петровки до Московского моста - сколько стеклянно-бетонных уродцев налепили на месте бывших реальных (и засыпанных) озер! В этом году начали "освоение" территории, непосредственно прилегающей к Московскому мосту. И также на месте бывшего озера. Спрашиваетс, кому эти озера мешали???
Jarrefan
28.08.2013 18:30:39
Garyc: Эскизы, особенно с аркой, просто умиляют. Тот, кто их рисовал, вообще был на местности...
Найдите такого застройщика, который не рисует на сайтах своих проэктов красивые картинки. Ни для кого не секрет, для чего это делается. Лично мне абсолютно фиолетово будет там арка или нет, лишь бы дом построили качественно и в сроки. А так проэкт меня очень заинтересовал - и планировки замечательные, и стены кирпичные, и к месту жительства родителей сравнительно близко.
Garyc
29.08.2013 10:32:12
Откуда данные? При мне бурили. Я их квалификацию не проверял, но геолог в камуфляже это мне и поведал. А что будет в отчете, подписанном их руководством мне фиолетово. Вам нужны реквизиты документов, а мне безопасность дома.
Jarrefan
30.08.2013 11:29:49
Может, подразумевался плывун, а не целое озеро (в котором вода плещет). Хотя плывун ничем не лучше - пример с домом возле Воздухофлотского моста весьма показателен.
И еще одно. Если рассуждать логически, то геолого-разведывательные работы должны проводиться еще на этапе предпроэктных работ, а не когда строительство уже началось. Согласен, ответ Представителя по этому поводу хотелось бы получить.
представитель
03.09.2013 15:38:43
Земельнi роботи станом на 02.09.2013 р.
представитель
03.09.2013 15:39:24
Пiдготовка грунту пiд сваї. 02.09.2013 р.
представитель
03.09.2013 15:39:58
Встановлення свай. 02.09.2013 р.
tbeuty
11.09.2013 17:10:37
Каждый день наблюдаю стройку, хотелось бы уточнить у представителя, будут ли добавлены варианты планировок квартир? 3-х комнатная предоставлена только в одном варианте на данный момент.
Teodes
13.09.2013 20:18:24
Уважаемый представитель застройщика, когда дом по ул. Матыкина 16 будет подключен к нормальной (постоянной) схеме подачи электрики. Все разумные сроки уже давно прошли. Почему жители должны платить по тарифу Укрбуда? Ведь уже холодно, люди пользуются бойлерами, элекрическими теплыми полами, приходится платить по 4-х кратному тарифу. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО? Что делается застройщиком для решения этой проблемы? В чем причина такой ситуации???
ssk1
16.09.2013 06:32:42
tbeuty: Каждый день наблюдаю стройку, хотелось бы уточнить у представителя, будут ли добавлены...
Также интересует этот вопрос. Единственная планировка трешки, на мой взгляд, не очень удачная.