ЖК "Лыбидь", Голосеевский р-н. ул. Боженка, 89 (Укрбуд)

Opti

Opti

27.11.2013 17:09:45

Nola4ka: В обед на объекте работа шла довольно спокойно, но уверенно. Не сравнить, конечно,...

Добрый вечер!
Спасибо большое за информацию. Тоже считаю, что все будет ок. с этим комплексом. Перед инвестированием проконсультировалась с юристами, специализирующимися на недвижимости. С точки зрения документов рисков не больше, чем у других компаний. На сегодня обьективных причин г не доверять Укрбуду у меня нет. Хотела инвестировать в Министерский, уже даже забронировала квартиру, но изучив документы, не решилавсь ( схема финансирования через облигации показалась очень непрозрачной, схемы финансирования для меня неприемлемые). Еще более неприятным оказалось общение с менеджерами отдела продаж. Решила остановиться на ЖК Лыбидь. Понравилось место, цена, планировка ( нам нужна 1-комнатная, которую можно перепланировать в небольшую двушку, на самом деле таких на рынке немного), документы в принципе в норме, схема финансирования, нормальное отношение сотрудников отдела продаж, реальное строительство других обьектов. Также предполагаю, что для Укрбуда не будет особой проблемой именно этот обьект, поскольку он небольшой, место хорошее и с инвесторами проблем не будет. А риски есть всегда, и на вторичке тоже. В общем, каждый думает и выбирает вариант для себя сам.

Цитувати

Opti

Opti

03.12.2013 11:12:23

представитель: Шановнi iнвестори, новий фотозвiт динамiки будiвництва житлового комплексу «Либiдь»...

Уважаемый представитель!
Так где же обещанный фотоотчет о ходе строительства на сайте ?

Цитувати

Nola4ka

Nola4ka

03.12.2013 12:20:14

представитель: Шановнi iнвестори, новий фотозвiт динамiки будiвництва житлового комплексу «Либiдь»...

Уважаемый представитель!
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, насчёт отчёта по строительству.
Хочу напомнить, что вопрос о веб-камере на объекте остался открытым, прошу не игнорировать его и ответить.
Кроме того, думаю другие инвесторы меня поддержат, хотелось бы иметь возможность ознакомиться с графиком строительства, в открытом, постоянном доступе к нему.
Спасибо!

Цитувати

представитель

представитель

03.12.2013 12:45:28

Opti:
Уважаемый представитель!
Так где же обещанный фотоотчет о ходе строительства...

Шановнi iнвестори, фотозвiт за ЖК «Либiдь» буде викладений на сайт http://jk-lybid.com.ua/ i даний форум в самий найближчий час. З технiчних причин на даний момент фотозвiти по об`єктах не готовi.

Цитувати

Opti

Opti

03.12.2013 13:31:48

Nola4ka:
Уважаемый представитель!
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, насчёт отчёта...

Поддерживаю !!!

Цитувати

Andreas

Andreas

03.12.2013 13:57:01

Представить хватит уже игнорировать скажите насчет вебкамеры!

Цитувати

patison

patison

03.12.2013 23:44:58

Фото сделано 4 дня назад около 16:00. Качество не очень, но суть ясна. Выводы делайте сами

Цитувати

Andreas

Andreas

04.12.2013 05:51:43

мда........... похоже сами знаете на что(

Цитувати

Nola4ka

Nola4ka

04.12.2013 08:04:37

Да ещё неделю назад было понятно, что показывать нечего. Просто хотелось узнать, что скажет и покажет именно представитель. В любом случае, я жду объяснений от него, почему так медленно идёт работа, почему прогрессом даже и не пахнет?

Цитувати

levi

levi

04.12.2013 09:41:07

дзвонив у ВП, сказали, що все ок, завершують свайне поле, сьогоднi обiцяють новi фото. Сам на буд майданчику вже дуже давно не був, тому не бачив, що там вiдбувається

на рах камери забув запитати ( але було б чудово, може нарештi на форумi щось вiдпишуть представники стосовно цього

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 33
Архів