ЖК "Лыбидь", Голосеевский р-н. ул. Боженка, 89 (Укрбуд)

Sonya1177

Sonya1177

07.11.2013 16:27:54

К представителю. Сегодня ехала мимо в 16-00. На объекте был полный штиль. Не велось НИКАКИХ работ. Почему? Это пугает.

Цитувати

sidus

sidus

07.11.2013 16:53:02

levi: Представник, а коли розпочнуться монолiтнi роботи? Згiдно iз графiком робiт вони...

А где-то есть этот график работ в электронном виде?
Было бы неплохо его иметь и просто сверяться по срокам.
Таким образом бы отпали все лишние вопросы

Цитувати

lesti

lesti

07.11.2013 19:08:14

А я нашла такую ссылку о ТОВ "ГЕОКОН" с желтых страниц
http://yellua.ru/company/tov-geokon-8677

Цитувати

levi

levi

07.11.2013 22:26:53

sidus:
А где-то есть этот график работ в электронном виде?
Было бы неплохо его иметь...

графiк є в центральному офiсi продажу.

Згiдно iз ним початок монолiтних робiт по 1 та 2 секцiї - жовтень-листопад 2013, завершення - жовтень-листопад 2014 рiк.

Тому i запитую, чи розпочалися монолiтнi роботи. Представник поки морозиться, або не бачив)

Цитувати

Andreas

Andreas

08.11.2013 09:49:33

Представитель пропал. Цена низкая пока что но сделано тоже мало точно за 1,5 года не успеют посроить

Цитувати

Nola4ka

Nola4ka

08.11.2013 13:26:16

Я наблюдала как они ЖК "Садовый" строили, если будут такими же темпами идти, то успеют. Хотя мне не понятно, сейчас там ничего не строится, работа видно, что стоит неделю, а цену уже повысили, хоть бы 1-й этаж для приличия начали строить...
Ау! Представитель, почему так тихо на стройке уже неделю?

Цитувати

levi

levi

08.11.2013 13:34:11

кажуть, ще забивають сваї, а самi монолiтнi роботи мають початися через тижнi 2

Цитувати

Vesnushka

Vesnushka

09.11.2013 08:54:28

Sonya1177: К представителю. Сегодня ехала мимо в 16-00. На объекте был полный штиль. Не велось...

По поводу темпов строительства. Я живу в соседнем доме со строящимся комплексом Парк Авеню (Голосеевская площадь). Так там за два года действительно строят дом (третий почти готов, четвертый начинают), НО... там строители работают в несколько смен, до позднего вечера, и в выходные. Там отдельный барак временный для них возвели, они там же и живут. А если днем два-три человека ошивается, а после 16 вообще тишина (это на этапе активных продаж, когда нужно показать темпы строительства), то, боюсь, перспектива не больно радужная...
К огромному моему сожалению(( Предложение очень заинтересовало, я прям загорелась. Но взвесила все за и против и решила повременить, посмотреть, как будет продвигаться процесс...
Тем не менее, очень хочу, чтобы все завершилось удачно, ибо, сама будучи потенциальным инвестором, всегда по эту сторону баррикад)Пусть все будет хорошо!

Цитувати

Nola4ka

Nola4ka

09.11.2013 15:32:28

Товарищи, была сегодня возле объекта днём - работали )) Хух! ))

Цитувати

igorek

igorek

09.11.2013 15:33:07

Добрый день.
Я инвестор ЖК "Садовый" и скажу, что у нас тоже изначально стройка продвигалась медленно (по крайней мере так казалось). Но начиная со 2-го этажа дом начал "подрастать" быстро. Строители работали и днем и ночью, и в дождь и в снег включая выходные дни и праздники. Сейчас стройка первой секции идет с опережением графика...
Не подумайте, что пою дифирамбы УКРБУДу, пусть с начала дом вовремя сдадут, но темпы стройки радуют.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 33
Архів