Теремки, проспект А. Глушкова, 92-б (Киевгорстрой) дом №3

amnezia

amnezia

24.03.2014 13:04:58

Ветка для 3 дома.

Цитувати

lychik

lychik

06.04.2014 21:25:45

Привiт! Iнвестували в квартиру у цьому будинку. Здивувалася, що не знайшла форуму-обговорення щодо нього, адже будинок все ж таки вже не на "фундаментному" етапi будiвництва.
Сусiди, долучайтеся до форуму! Думаю, додаткова iнформацiя кожному iз нас не буде зайвою :)

Цитувати

Pride

Pride

16.04.2014 09:53:57

Добрый день! Я тут из дома №3. В начале писала о своей проблеме в дом № 1 т. к. нашего не было и добрые люди из дома № 1 вытурили меня с возмущением прописав на наш дом отдельную графу)))) спасибо им.
Надеюсь, нас скоро будет больше.

Цитувати

lychik

lychik

18.04.2014 10:15:53

Рада знайомству! :) Сподiватимемося, що до форуму долучаться й iншi iнвестори нашого будинку.
Читала форум будинку №1, Pride, це у вас були проблеми iз зайвими кв. метрами? Як вирiшилося це питання? I взагалi чому так вийшло (бо так i не зрозумiла)?

Цитувати

Pride

Pride

22.04.2014 08:26:04

Да у меня. Еще ни как не решилось, пытаюсь с ними договориться, что б они не заморили меня голодной смертью. Случилось это так, что продавая мне квартиру и еще одной паре, с которой я бы с удовольствием познакомилась, КГС неверно подсчитал квадратуру и продали 47 кв. м хотя по факту там было 52кв. м. в марте месяце эта ошибка была ними обнаружена и теперь они давят на меня заставляя заплатить эту разницу в срочном порядке. Хотя я оплатила 99% стоимости согласно договору, а остальные должна доплатить при сдаче дома после технической инвентаризации и соответственно получения тех паспорта. В общем КГС пытается заставить меня дорого заплатить за собственные ошибки ((( я и так в кредите

Цитувати

lychik

lychik

22.04.2014 17:39:05

Мда, невесела ситуацiя ((( А доплатити вимагають хоча б за старою цiною? Бо з 14 квiтня КГС пiдняв цiни на всi квартири.

Цитувати

Pride

Pride

23.04.2014 10:08:07

Согласно договора неоплаченные кв. м. я доплачиваю по старой цене.

Цитувати

lychik

lychik

24.04.2014 07:41:56

Pride, ви не в курсi як справи з будiвництвом нашого будинку? Активнiсть спостерiгається? Живемо на Лiвому березi, тому не маємо можливостi часто навiдуватися на Глушкова.

Цитувати

Pride

Pride

24.04.2014 09:05:47

Я каждый день утром и вечером проезжаю мимо нашего дома. Там уже выстроено 25 этажей. С 5 по 16 застеклены окна. На верхнем этаже сняты защитные щиты и просматривается помещение для предполагаемой котельни на сколько я могу это понимать.
В принципе работы велись довольно активно. Но в данный момент, как мне кажется больше строительных сил брошено на дом №1 которому по графику нужно быть готовым к июню.
Сегодня, утром были открыты некоторые окна, и просматривалось движение строителей внутри дома, а так же подача труб краном. В общем, строительство движется и это радует.

Цитувати

lychik

lychik

24.04.2014 16:37:16

Це дiйсно радує :)

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 7
Архів