Черный список

vasya

vasya

14.07.2005 13:27:00

Администратору прадлагается в основном меню добавить тему ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Подтемы: Застройщики, агенства и т. д.

Цитувати

Администратор

Администратор

14.07.2005 14:32:00

Так он уже есть!

Называется "Отзывы о фирмах" :)

Цитувати

vasya

vasya

15.07.2005 14:34:00

Отзывы о фирмах для человека первый раз зашедшего на сайт (или интернет вообще) прадставляют полную неразбериху и мало чем ему помогут. Уверен Черный список очень нужен. Я бы двже рекомендовал сделать ссылку с первой страницы.
Так же уверен популярность сайта увеличится.

Цитувати

Влада

Влада

18.07.2005 08:09:00

у сайта и так есть популярность...

Цитувати

Администратор

Администратор

18.07.2005 09:04:00

vasya: Отзывы о фирмах для человека первый раз зашедшего на сайт (или интернет вообще) прадставляют полную неразбериху...

Немогу понять, почему Вы считаете, что стоит завести новый раздел - и "неразбериха" тут-же исчезнет.
На мой взгляд - создание "паралельного" раздела только добавит неудобство в поиске нужной информации и "неразбериху".
И, к тому-же, заводить "черные списки" - как-то даже неприлично, мне так кажется...

Цитувати

ВИГ

ВИГ

25.08.2005 16:10:00

vasya: Отзывы о фирмах для человека первый раз зашедшего на сайт (или интернет вообще) прадставляют...

Полностью согласен с Вами. Отзывы о фирмах это хорошо, но существует достаточное колличество частных лиц, а в недвижимости маклеров, от которых просто необходимо держаться подальше. Если когда нибудудь моя дорога пересечется с человеком из списка, я не скажу, что сразу отвернусь, просто буду более осторожно к нему относится. Может этот человек не так уж и опасен.
Есть конечно одно "но", что какой небудь доброжелатель занесет в "черный список" и твое имя, тогда долго нужно будет оправдыватся...

Цитувати

Администратор

Администратор

26.08.2005 08:56:00

Маклер или работает в какой-то фирме, или-же он ПП - тогда он сам "фирма".

Если-же создать тему, например, в разделе "Отзывы о фирмах" под названием, типа, "Черный список маклеров..." (что, кстати, Вы можете сделать сами), то, мне так кажется, Вы очень скоро увидите там и свою фамилию.

Как Вы думаете, не окажется ли там 50-80% ВСЕХ работающих маклеров?

Тогда может, следующим шагом, создать черный список ВСЕХ взяточников,
сидящих на госслужбе в "интересных" местах? ;-)

PS: лично мне не нравятся "черные списки" - мы не судьи и не претендуем на эту роль,
но что делать - люди как-то должны предостерегать друг друга.

Цитувати

СТАРЫЙ-Х

СТАРЫЙ-Х

29.11.2009 15:14:44

среди заказчиков тоже есть чорные люди их так-же будете проносить или одни строители не достойные на этом свете?у нихтоже семьи, не помню простого работягу который за свою работу мог купить себе квартиру. Торгашни навалом удавятся за рубль.

Цитувати

Администратор

Администратор

02.12.2009 07:29:06

Что Вы хотели сказать данным сообщением - загадка...

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

02.04.2010 06:01:46

Возможно имелось в виду, что порядочные люди (простые работяги) недвижимость не покупают, а покупают барыги, которые удавятся за рубль )), и по этому строителям приходится адекватно реагировать.

Цитувати
Архів