Теплый пол

murava

murava

28.01.2009 10:55:58

в принципе все стандартно - 2 года автоматика, 10 лет кабель, но полная гарантия - тоесть в случае бяки с кабелем оплачивается или восстанавливается система + покрываются дензнаками все расходы, связанные с демонтажем плитки/обоев/малярки и проч. Бяка с регуляторами само собой решается не ремонтом, а заменой.

Цитувати

монтажник

монтажник

28.01.2009 11:32:53

Сервис стандартный. Такие услуги по сервису оказывает не только Деви:-)

Цитувати

murava

murava

28.01.2009 12:29:47

да покупай чего хошь, выбор широк

Цитувати

aliv

aliv

28.01.2009 14:32:36

Так, а зачем платить больше за деви, если есть нексанс, который точно ничем не лучше. В деви еще напрягает, что его продает кто попало, где попало и что именно купишь в нашей стране - фиг знает.

Цитувати

Олег

Олег

29.01.2009 16:10:54

"Олег - а хонды, которые едут в Украину, либо из Японии, либо из Англии, либо из Америки (Акуры из Канады). Турецких машин НЕТ. Есть машины собранные в Японии или Англии для некоторого региона"
aliv, Вы не правы: Днипро мотор Инвест совершенно не скрывает турецкое происхождение своих машин.
С Акурой понятно.

А по теплым полам я так скажу: что качество кабеля - это конечно важно, но еще важнее хорошо этот кабель залить, этим создав хороший тепловой контакт кабель-стяжка. В противном случае, пол будет греть плохо и любой кабель, кроме самрега, сгорит.
Поэтому целесообразнее обсужать конструкцию теплоо пола в комплексе, а не писать о происхождении кабеля - не так это важно, ибо хитрого в нем ничего нет.

Цитувати

Михайло

Михайло

31.01.2009 18:21:58

монтажник: Сервис стандартный. Такие услуги по сервису оказывает не только Деви:-)

Только у всех он разный. Одни нормально реагируют на поломку, других - днем с огнем не сыщешь.

Цитувати

Михайло

Михайло

31.01.2009 18:28:24

Причины выхода кабеля из строя :
1. "Стрельнула" муфта.
2. Некачественная изоляция нагревательной жилы кабеля - потрескалась, набрала влаги и т. д.
3. Плохо залитая стяжка - локальный перегрев кабеля.
4. Механическое повреждение изоляции при заливе стяжки. Но это уже больше к нашим строителям.
5. Перегорела нагревательная жила в кабеле. Но правда и сам кабель соответствующий - ЭКСОН (производство Одесскабель).
Олег, когда я это писал, Вы со мной согласились. Теперь опять 25 - "не писать о происхождении кабеля - не так это важно, ибо хитрого в нем ничего нет".

Цитувати

Олег

Олег

01.02.2009 00:16:47

Я с Вами и тогда и сейчас согласен, но появились новые участники дискуссии вот я и "вспомнил" для них.
Моя мысль сводилась к следующему: даже если Нексанс (Деви и др.) и китайские, то это не говорит, что они плохие.
Об одесском греющем кабеле я без понятия, вот бронированный кабель у них хороший.

Цитувати

Михайло

Михайло

01.02.2009 07:46:54

Меня удивляет, что одни балбесы, просто так ничего не зная, заговорили про Китай, так все и поверили. А сертификатам и официальному сайту Nexans.no не верят.
Еще вопрос: почему у Деви гарантия только 10 лет? Что происходит с кабелем после 10 лет эксплуатации?

Цитувати

murava

murava

01.02.2009 08:24:14

Как это что? Разве Вы не знаете?!!!! Это всем давно уже известно, каждый продвинутый нексановец и теплолюксовец должен знать - По причине ручной китайской сборки в подвалах Шанхая через 10 лет, когда гарания оканчивается, кабель Деви самопросизвольно взрывается или возгорается, унося человеческие жизни, нанося несусветные материальные убытки, выделяя в окружающую среду тонны свица, стронция, и палладия, всяко псуя экологию, загрязняя и без того грязные наши озера и реки. Кстати, последние взрывы по Украине, не девишного кабеля рук дело? А то 10 лет продается, как раз гарантия заканчиватся - вот и слышатся "отголоски войны"

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 49
Архів