Михайло
10.12.2008 11:59:56
В системе ТN-С-S во вводно-распределительном устройстве электроустановки совмещенный нулевой защитный и нулевой рабочий проводник РЕN разделен на нулевой защитный РЕ и нулевой рабочий N проводники.
Инженер1
10.12.2008 14:23:48
Технологии на службе у человека - системы оптимизируются. Видимо хрущевки проектировались с перспективой на активное внедрение новых технологий в области электротехники )) Наиболее перспективными на данный момент являются технологии получения энергии из возобновляемых источников, освоение солнечной, геотермальной энергии, энергии воды и ветра. Вот ссылочка тематическая: есть несколько интересных статей об истории, текущем состоянии, и планах на развитие данного направления в Украине http://www.rea.org.ua/index.php?page=sources&sub=3&lang=ru
Юлька
27.12.2008 06:34:16
У Вас на сайте прочитала про предложение комплексного ремонта по фиксированной цене. Все написано красиво, но хочу получить разъяснение, а именно: у нас новострой, двушка 68м2, поясните сколько будет стоить ее комплексный ремонт и что я получу на выходе и через сколько времени, и привязываетесь ли Вы к доллару, тоесть насколько фиксирована цена в гривне? Какие и Какого качества материалы используются? Можете писать мне на почту. Вам на info@homeindustry.kiev.ua выслала план квартиры. Спасибо:)
aoks1
29.12.2008 08:48:33
И все таки удобнее когда рабочие предоставляют смету за выполненные работы - поэтапно, чем сразу оговорить стоимость за м2. Так как в первом случае свободно можно пересчитать каждый вид работ.
Проходила это на "своей шкуре".
Инженер1
29.12.2008 10:37:59
to Юлька:
Цена выставленная на сайте, подрузамевает выполнение ремонта класса "стандарт" и сориентирована в первую очередь на массу высвободивщейся аренды или кредитной первички, ждущей ремонта "до лучших времен", опять же для возможности "быстро отремонтировать и сдать". Тоесть, с применением отделочных материалов самого обыкновенного качества, среднего класса. Стоимость материалов составляет около 50% от общей цены. На первом этапе, вы можете сосчитать цену, умножив общую площадь на стоимость ремонта одного квадрата 68м2х1,980грн=134,640грн. Для обсуждения более детальной сметы, звоните по номерам на сайте.
to aoks1:
Пожалуйста, оставайтесь в "своей шкуре", если вам так удобно.
chizh1969
29.12.2008 14:46:02
притаких расценках какие указаны выше стоимость ремонта будет вровень со стоимостью квартиры а не много ли
летом когда были другие цены мне предлагали по сто долларов за квадрат без отопления я не согласился а у вас я так понимаю почти триста
советую спускаться с небес
Инженер1
30.12.2008 00:24:03
to chizh1969:
Спасибо за совет, мы не работаем в долларах.
chizh1969
30.12.2008 09:46:37
Извините за резкость
просто намучился я со строителями вы наверное понимаете про что я
и в этом году все остановил и доделки на даче и ремонт квартиры потому что когда услышал цены уши завернулись когда стоимость работ за год увеличилась вдвое а на кое какие виды втрое и заработок строителя стал больше чем специалиста с двумя высшими то это и вправду озадачивает
так что я взял тайм аут до весны и уже сейчас вижу что цены ползут вниз что не может не радовать
Инженер1
30.12.2008 13:08:46
Возможно, вы не поняли, но в сформировавшейся на рынке ситуации, пугает и мешает работать неопределенность. Если вы работали (пытались работать) с людьми, которым не ясно что происходит с экономикой нашей страны, или еще может что-то не ясно - описанная вами ситуация типична.
Мы же предлагаем фиксированную цену в гривне. При этом, мы гарантируем исполнение договора в установленный срок и качественное управление. Все. Никакой неопределенности. Стабильность.
А схема взаимотношений естественно регулируемая, как и цена. Путем взаимовыгодных договоренностей досигаем соглашения на стадии подписания договора, и далее, дополнительными соглашениями. Тем более есть график - производства работ и финансирования. Все наши цены реально обоснованы.
Инженер1
30.12.2008 13:24:01
Спасибо администрации REALT.UA за появившуюся возможность получать уведомления о новых сообщениях с форума на электронный ящик. Избавился от лишней необходимости постоянно проверять топик, а так же получил возможность более оперативно реагировать на сообщения потенциальных заказчиков и партнеров.
От лица компании Индустрия Дома желаю всему коллективу "Реалта" стабильности и новых успехов в Новом Году!