Консультации по строительству, ремонтам - в этой теме

trudder

trudder

16.02.2009 20:03:42

Энтот типа стиродур я нашёл в епицентре, но, 10 мм. И шо вам сказать!)), даже десятку втихаря с угла отломить не удалось!! Эх, найти бы потолще!

Цитувати

trudder

trudder

16.02.2009 20:19:56

Энтот типа стиродур я нашёл в епицентре, но, 10 мм. И шо вам сказать!)), даже десятку втихаря с угла отломить не удалось!! Эх, найти бы потолще!
Относительно пола, конечно мячты, мячты. Просто весь материал и фасонина имеется в "остатках". А электрический что-то там за полторы грн! А тут кризис))Вот еще думаю делать ли гидроизоляцию? Может при достойной вытяжке и незачем?

Цитувати

Инженер1

Инженер1

16.02.2009 20:20:00

Маленький кусок с угла - да, потому что очень плотный. Но ударьте лист посредине, и он разлетится в щепки. Нагрузите его - он не будет гнутся, а потом моментом лопнет. Для примера: попробуйте втихатря с угла отломать кусочек стекла, пусть даже тройки!)) Выбросте эту идею - это изоляционный материал.

Цитувати

Инженер1

Инженер1

20.02.2009 14:57:08

trudder, только сейчас прочитал полную версию вашего сообщения.

Гидроизоляцию делать обязательно, она предостерегает от протекания воды в перекрытие и удерживает даже небольшой потоп, если оперативно на него отреагировать. Для этого используйте полимерцементную гидроизоляционную смесь, например Ceresit СR 65.

Цитувати

Саша2009

Саша2009

27.02.2009 06:47:42

добрый день, подскажите пожалуйста: для офиса необходимо выбрать линолиум, такой и чтобы недорого и подходил как офисное покрытие. Как правильно выбрать и может подскажите где нормальные цены. заранее спасибо.

Цитувати

Инженер1

Инженер1

27.02.2009 15:54:54

Нужно выбирать "коммерческое" покрытие, так называют особый вид поливинилхлоридного покрытия (как и бытовой линолеум). Он имеет особую структуру, отличную от бытового линолеума. Есть большой выбор подобных покрытий, разной толщины и конструкции, с дополнительными слоями - с нивелирующими, шумопоглащающими, антистатичными подкладками.

Если у вас не очень "людный" офис, советую так же обратить внимание на синтетические покрытия, типа ковролин. Здесь таже ситуация: коммерческий, бытовой.

Вот только сегодня посещал один магазин. Был там впервые - понравился. Широкий ассортимент, в супермаркетах далеко такого нету. Магазин толи Йешко толи Ешко называется. Гдето в районе, как двигаться с Черниговской на Дврз, Алмаатинская, там какбы небольшая промка.

Цитувати

Макарова

Макарова

05.03.2009 08:17:46

Уважаемый Инженер, прошу Вашего совета.
Хотим объеденить кухню с лоджией в новострое. Внешняя стена лоджии в пол кирпича и без внешнего утеплителя. Стеклопакеты само собой будем менять на максимально теплые. Подскажите, как правильно утеплить, чтобы было тепло и не образовывался конденсат? И куда в нашем случае перенести радиатор, т. к. слышала, что радиаторы категорически запрещено выносить на лоджии.
Заранее благодарна за ответ, Татьяна

Цитувати

Kato

Kato

05.03.2009 13:32:39

Уважаемый инженер, подскажите как грамотнее организовать СУ, S=4,97, совмещенный: ванная, унитазец, раковина, стиральная машина, места для хранения. Душевую кабину не рассматриваем. Больше нравится вариант с размещением унитаза в закуточке, но подзреваю, что с технической точки зрения это сложно. Посоветуйте.

Цитувати

Инженер1

Инженер1

06.03.2009 11:43:05

Письмо Татьяне:

Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Все решено: я в вашей воле
И предаюсь моей судьбе. :)))

Не удержался от пошутить) Утеплите стену изнутри плотным пенопластом - стиродуром. За счет его малой толщины (10-15мм) точка росы останется в толщине кирпичной стенки. Радиатор можно демонтировать, а трубы проложить в толщине пола, и будет вам теплый пол. Если же у вас большая комната, и радиатор там только один, то разверните его от демонтированной перегородки на стену в комнату, тоесть на 90 градусов.

Цитувати

Инженер1

Инженер1

06.03.2009 11:46:35

Kato: Уважаемый инженер, подскажите как грамотнее организовать СУ, S=4,97, совмещенный:...

Организованно вполне разумно. Место для унитаза выбирайте исходя из наиболее краткого расстояния до канализационного стояка. Так как унитаз, единственный из представленных приборов подключается трубой Д=100мм.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 72
Архів