Кредиты через банк "Аваль"

KVV

KVV

18.06.2003 08:13:00

Jarik:
Да вы уже сами практически ответили на свой вопрос. Ну какие могут быть особые...

неужели для получения кредита достаточно, чтобы доходы были лишь "заявлены в анкете и банк имеет основания им доверять исходя из Вашего социального статуса" без документального подтверждения? Не очень верится, однако..

Цитувати

Jarik

Jarik

18.06.2003 08:18:00

KVV:
неужели для получения кредита достаточно, чтобы доходы были лишь \"заявлены...

Не хотите - не верьте. Чего Вы добиваетесь?

Цитувати

Валентин

Валентин

18.06.2003 08:52:00

Все это и так и не так. Каждый клиент рассматривается на кредитном комитете индивидуально. И какое решение будет принято - никто заранее Вам не скажет. Если Вы студент и заявляете в анкете 2 000 долларов доход ежемесячно, то Вам могут отказать в получении кредита (даже если Вы и зарабатываете ежемесячно 2 000 долларов). Если Вы работаете в солидной фирме и уже не один год или имеете акции этой компании или являетесь собственником этой компании (при этом зарабатываете 1 000 долларов), то решение может быть положительным. Все это индивидуально и не делается по шаблону.

Цитувати

Werty

Werty

19.06.2003 07:42:00

Вопрос к Валентину:
В перечне кредитуемых "Авалем" застройщиков фигурирует Броварской ДСК. Я так понимаю, если вы готовы кредитовать под их жильё, то я так понимаю, что они компания более-менее надёжная для инвестиций.
А ничего вы не можете сказать о ДСК "Меркурий", которое тоже строит в Броварах. Вели ли вы с ними переговоры или они для вас не интересны?

Цитувати

Валентин

Валентин

19.06.2003 14:30:00

Werty: Вопрос к Валентину:
В перечне кредитуемых \"Авалем\" застройщиков фигурирует...

Про ДСК "Меркурий" не слышал. Переговоры с ними не вели. Может быть с ними связывался наш Броварской филиал. Уточните тел.8 294 5 01 99

Цитувати

Дроныч

Дроныч

19.06.2003 15:54:00

Нет дыма без огня. По сообщениям Лиги, Авалю похоже крышка.

Цитувати

Jarik

Jarik

20.06.2003 06:15:00

Дроныч: Нет дыма без огня. По сообщениям Лиги, Авалю похоже крышка.
Ой как интересно, и что ж рассказывает Лига? Может ссылочку дадите или перескажете? А то мы бедные, сидим в Авале, работаем и даже не подозреваем, что нам крышка.

Цитувати

Jarik

Jarik

20.06.2003 06:18:00

Дроныч: Нет дыма без огня. По сообщениям Лиги, Авалю похоже крышка.
Кстати, а кому еще по Вашим наблюдениям крышка, кроме Аваля и Привата (в соседней теме). Есть еще ПИБ, Сбербанк, Укрэксим и десятка два еще средних: Укрсоц, НРБ, Райфайзен, ПУМБ и пр.

Цитувати

Сергей

Сергей

21.06.2003 10:42:00

Валентин, скажите, могу ли я взять кредит для покупки частного дома в пригороде.

Цитувати

Testarossa

Testarossa

23.06.2003 09:15:00

У меня вопрос по поводу смены работы сразу после получения кредита. Само собой разумеется, что я должна об этом сообщить в банк, но как это может повлиять на дальнейшее пользование кредитом, если мой новый доход будет не меньше дохода на предыдущем месте работы ?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 181
Архів