Надо ли ехать в Киев

Soft

Soft

09.02.2005 14:06:00

АлександрДнепр: To soft:
А причем тут кольца к состоянию машины. Да будь у вас любая тачка по...

1) Кольца причем " к состоянию двигателя" ответ Валерию ///есть еше двигатель, для которого необходим оптимальный температурный режим /// и 500 тыс выхаживает двигатель без проблем - конечно ходовую и резину приедется несколько раз менять, но речь то шла и двиге:)))
2)Какие дороги Вы имеете ввиду? Днепровские или киевские?:))) По киевским дорогам на 20 тыс проходят некоторые машины 1-е ТО и ничего в ходовой не меняют:)))Не меняют и на 50:))) Теперь я понимаю Ваше желание перехать в Киев:))))
3)Насчет "корейцев" - согласен - "нормальная тачка для кого-то", но у меня "немец" - ничего не дергается (позавчера бортовой комп показывал утром -19)

Цитувати

Валерий

Валерий

09.02.2005 14:20:00

Olga: Хе-хе-хе, Валерий! Тут одна дамочка заявляла, что по три года зимнюю обувь носит...

Ну я же не эта дамочка. Любая экономия требует вложения стартовых средств. И я еще раз утверждаю, что носить пресловутые Екко обходится дешевле, чем безымянные по 100 грн с базара. Сюда также включаем дополнительные затраты на лечение искалеченых ног.

Цитувати

Olga

Olga

09.02.2005 14:21:00

Soft:
Вау, Ольга, как Вы разбираетесь в машинах..... масло, бензин, резина.... пожалуй...

Я в машинах разбираюсь не хуже многих мужчин (не только в ВАЗах).
И вожу гораздо лучше многих потому что аккуратно и нет у меня страха перед дорогой.

Еще по молодости мы с подругой развлекались так - выписали и выучили все море эпитетов, которыми награждают женщину за рулем мужчины, которые считают себя сильно умными, и делали следующее. Если попадаешь в пробку обязательно в обозримом пространстве находится явный псих (как правило, мужчина), который без конца сигналит, наливается кровью, потеет и т. д. Вот выбирали себе такую жертву и начинали орать: "кто тебя пустил за руль?" "любовница машину подарила, права купил!" "иди борщ вари!" Что с ними происходило - не передать словами, одного я думала инсульт хватит.
Сейчас я, конечно, так себя не веду, да и к мужчинам за рулем стала лучше относиться, когда на место пассажира пересела.

Мужчины, без обид, пожалуйста, это шутки, а вообще я вас уважаю за последовательный ум и люблю просто так!!!

Цитувати

Валерий

Валерий

09.02.2005 14:31:00

2Софт
Ну, может на тяжелом немце (исходя из цены это не Опель Корса) эти рывки и не заметны.
Никакой бортовой компьютер маслица в нужное место не нальет. Кроме колец есть еще состояние поверхности цилиндра. Колца что - взял и поменял. А с цилиндром что делать? Растачивать? Опять же, отрыв микроскопических частей поверхности равносилен добавлению абразивной пасты в масло. Может сразу ГОИ в масло накрошить? Зато как прополирует.
А дороги в Днепре были значительно хуже киевских. Может что и изменилось. Но верится в это очень слабо.
Опять же об экономии. Вложение денег в хорошую тачку приводит к значительному уменьшению расходов на эксплуатацию.

Цитувати

Soft

Soft

09.02.2005 14:45:00

1)До этого тоже был тяжелый немец (более старый) - там была другая сисетма впрыска и не было компа - так там пока не прогреешь минут 15 при морозе -5 рывки были, как на иноходце:)))))А на этом - испытвал специально, не чувствую ни уменьшение приемистости ни рывков:)))
2)Перед расточкой цилиндра (под 1-й ремонтный номер кольца), двиг и пройдет 500 тыс (если его не убивать намеренно)(можно обойтись и без расточки), а перед"гильзованием" двиг пройдет еще столько же. Многие производители при использовании масла Мобил-1 синт гарантируют 1 млн км:))))

2 Ольга - а чего чел сигналит в пробке? Обычно все стоят, про себя матерятся и..... ждут:))))Может ему было плохо, а вы с подругой так поступили? Не хорошо:)))))

Цитувати

Soft

Soft

09.02.2005 14:47:00

Валерий: 2Софт
Ну, может на тяжелом немце (исходя из цены это не Опель Корса) эти рывки...

///Вложение денег в хорошую тачку приводит к значительному уменьшению расходов на эксплуатацию. /////

Можно ли это трактовать как " Все что дорого - хорошее"?

Цитувати

Olga

Olga

09.02.2005 15:03:00

Валерий:
Ну я же не эта дамочка. Любая экономия требует вложения стартовых средств. И...

Да согласна я с Вами по поводу обуви! У меня муж носит ЭККИ и Кларксы, летом Геокс. И я ношу ЭККИ, кроме модельной - она мне по внешнему виду не нравится и колодка не совсем подходит. У нас карточка Интертоповская на 5%, скоро, может, на 10% доберем всей семьей.

Цитувати

Olga

Olga

09.02.2005 15:06:00

Soft: 2 Ольга - а чего чел сигналит в пробке? Обычно все стоят, про себя матерятся и..... ждут:))))Может ему было плохо, а вы с подругой так поступили? Не хорошо:)))))

Кто ж спорит, конечно, не хорошо! Я ж говорю - молодые были, развлекались, такое, помню, настроение классное было!

Цитувати

Валерий

Валерий

09.02.2005 15:11:00

>Можно ли это трактовать как " Все что дорого - хорошее"?
Нет. Но все хорошее - дорого.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

09.02.2005 22:24:00

Soft:
1) Кольца причем " к состоянию двигателя" ответ Валерию ///есть еше двигатель,...

Дороги у нас слава богу не хуже киевских, пробок поменьше... да и в киеве дороги не фонтан вообще то. А то что за последние 10 лет немецкие машины считаются одними из самых некачественных и значительно уступающих японскимЮ это медицинский факт. Да речь не об этом. У моего начальника лексус, у меня ланос. Так вот есдил я на лексусе и мое мнние - все это понты!!! ну нахрена мне парктроник, камера которая показывает вид назад и двд плеер ??? понты и все. А стоит лексус 80, ланос - 8... Как для меня и то и то машина, нахрена в 10 разбольше платить ? За эти деньги лучше открою собственную службу такси...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів