Надо ли ехать в Киев

Dmytro

Dmytro

14.02.2005 12:10:00

АлександрДнепр: Задача усложняется. нам с женой подняли зарплаты. теперь у меня 470, у жены 205......

600+250 = 850$, а не 750$. Т. о. разница с сегодняшним Вашим положением = 175$ (в перспективе). Но по-моему такой разницы маловато, что переезжать в другой (пусть даже стольный) город. С учетом стоимости покупки недвижимости, разница в расходах в Киеве и в Днепре будет больше, чем 175$. Плюс к этому расходы по переезду и адаптационный период на новом месте (первое время сильно тянет назад).
Хотя, если моральное удовлетворение от проживания в столице для Вас существенно и силен дух авантюризма, то мабуть стоит попробовать.

Цитувати

Hard

Hard

19.02.2005 05:19:00

>>Александр, если для Вас разница Ланоса и Лексуса только в отсутствиии >>парктроника, камеры которая показывает вид назад и двд плеера (у Ланоса) >>- мне Вас жаль:)))) Наверное, все кто покупают Лексусы просто идиоты:)))
Soft, я тоже люблю на немцах ездить, растачивать цилиндры и такое прочее. А корейцы с японцами - ну их в баню, еще подхватишь чего с этой периферийной шушерой.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ...
Архів