lenin
10.02.2005 08:13:00
Все внимательно смотрят на тему ветки форума? И что же мы видим? Надо ли ехать в Киев. При чем тут обувь, машины и дороги? ))))
lenin
10.02.2005 08:15:00
Я например считаю что надо! Чем больше людей сюда приедут, тем быстрее цены на Киевскую недвижимость упадут.
Olga
10.02.2005 08:26:00
?????????????????
Владимир Ильич! Дорогой! Упадут? Вы же экономист - спрос повышает стоимость!
Egouar
10.02.2005 11:41:00
lenin, да пи***ками тут меряються, а не про недвижимость говорят.
lenin
10.02.2005 18:54:00
Olga: ?????????????????
Владимир Ильич! Дорогой! Упадут? Вы же экономист - спрос повышает...
Ольга - я пошутил, только не обежайтесь. )))
АлександрДнепр
11.02.2005 11:48:00
Задача усложняется. нам с женой подняли зарплаты. теперь у меня 470, у жены 205... Итого на двоих - 675... Есть квартира, машина в Днепре... В киеве обещают 500+200 сразу, потом 600+250=750 $... Но небольшое повышение в должности... Что делать ? Че то я соневаться стал, а надо ли мне это..
Нина
11.02.2005 12:20:00
Поторгуйтесь с киевским работодателем. Пусть сразу даст больше денег. Если в вас действительно заинтересованы, то пойдут навстречу. :)
maura
11.02.2005 13:10:00
АлександрДнепр: Задача усложняется. нам с женой подняли зарплаты. теперь у меня 470, у жены 205......
Я бы на Вашем месте не ехала, будь у меня такая зарплата в своем городе. Ведь переезд, новое место новые люди, купля-продажа квартир - это все такая головная боль, второй раз я бы не решилась. Хотя Вы сами должны оценить перспективы для себя.
Донецкий
11.02.2005 14:01:00
АлександрДнепр: Задача усложняется. нам с женой подняли зарплаты. теперь у меня 470, у жены 205......
я думаю на таких условиях-при практически равной ЗП но без квартиры (машину допустим вы с собой сможете взять), то СТО ПРОЦЕНТОВ нет смысла в переезде. Тем более Днепр как по мне очень красивый, приятный город-ничем не хуже Киева. а должность...-не думаю что она того стоит-думаю если вы действительно хороший спец, то у вас есть все шансы в своем городе со временем занять подобную а то и выше должность.
Soft
14.02.2005 11:47:00
АлександрДнепр:
Дороги у нас слава богу не хуже киевских, пробок поменьше... да и в киеве дороги...
Александр, если для Вас разница Ланоса и Лексуса только в отсутствиии парктроника, камеры которая показывает вид назад и двд плеера (у Ланоса) - мне Вас жаль:)))) Наверное, все кто покупают Лексусы просто идиоты:))) а купил Ланос, поставил камеру, двд, и парктроник, поменял "лэйбу" Деу на Лексус и никто ничего не заметит, а главное Вы сами. Хм... азиа-с (в смысле переферия-с):)))) (вообще то эта тема для авто форума - зайдите туда и выскажите свою точку зрения, потом почитайте отзывы автолюбителей (даже владельцев Ланосов), только не плачьте):))))
Туда же насчет "немцев и японцев", владелец корейца (дял которого он равен японцу) обсуждает немцев и яопнцев:))) Давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел:)))) - могу скзазать от себя "иногда литература сеет не только доброе и вечное...":))))