как не заплатить брокеру

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

22.05.2006 10:34:00

Танюша: Хахляцкая Морда, если Оксана нормальный порядочный человек, зачем вообще
покупает...

Я ведь Вам поставил совсем другие вопросы - а Вы мне о том, что не нравиться брокер - ищи другого продавца. Ответьте все-таки, где в полученной брокером от Оксаны суммы "сидит" его пыхтение? Пока я вижу совершенно ясно, что это еще одна "прилипала".

Цитувати

Танюша

Танюша

22.05.2006 11:01:00

Дорогая, Хахляцкая Морда я имею ввиду, что если Вы нашли квартиру и Вас
не устраивает ничего неделание брокера не нужно доводить до сделки.
Я могу с Вами согласиться, что возможно брокер как Вы говорите ничего
не сделал, все я дальше ищу себе приемлемый вариант. Разве не справедливо?
Я в прошлом году рекламировала в Соломенском районе 3-х комн. кв-ру
9 мес. на рекламу в различные издания ушло порядка 200у. е. хоз-ка
видела мою работу, но решила попробовать прорекламировать сама и когда
ей звонили она говорила, что у нее есть брокер. Скажу Вам честно
квартира до сих пор не продана за рекламу мне никто не вернул и это
очень часто повторяющаяся ситуация. Каждый раз когда я приводила клиента
хоз-ка считала, что она продешевила и поднимала цену. Так, что карманы
наши не так уж и оттопырены. Удачи.

Цитувати

OksanaV

OksanaV

22.05.2006 11:28:00

У меня при сделке был брокер «конкретный прилипала»… Чуть позже сделаю «рекламу» этому агентству и директору этого агентства, которому я непосредственно платила…Кто продает – тому они будут лучшие, а для таких как я «чайников» - не связываться!!! До связи в других разделах!!! ХахляцкаяМорда отдельное СПАСИБО!!! (чуть сэкономила деньжата)

Цитувати

Len

Len

22.05.2006 11:39:00

a1234:
1. Если вы СОЗНАТЕЛЬНО наняли реалтера для продажи и вам нет дела получит...

СОЗНАТЕЛЬНО я никого не нанимала (и кстати не вижу смысла в этом ;)), как говорится - он сам пришел - я подала объявление - и как вы понимаете этих прилипал тут же набежало. То есть человек хотел кучу денег с моего покупателя просто за то что прочитал МОЕ объявление в газете. Я бы на месте покупателя сделала точно также (мне просто так не повезло ;))
И все-таки объясните мне завиимость желания продавца торговаться от наличия брокера? Я что-то не понимаю, хотя побывала уже и продавцом и покупателем.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

22.05.2006 13:28:00

Len:
"И все-таки объясните мне завиимость желания продавца торговаться от наличия брокера?"
Возможны два варианта:
1. Продавец по дури заключил эксклюзив на продажу своей квартиры с агентством и боиться теперь "сьехать", потому, как эти крокодилы прописали ему штрафные санкции пару процентов от суммы продажи, а он, в свою очередь, не удосужился в договоре прописать подобные санкции в отношении брокеров при непродаже квартиры в срок.
2. Брокер - хороший знакомый продавца и тот не хочет портить с ним отношения на будущее.

Оксане:
Спасибо - много! Гривни достаточно! :))))))))))))))))))))))))
Не убилась - и слава Богу!

Цитувати

Андрей12

Андрей12

22.05.2006 14:02:00

OksanaV: Всем спасибо! Квартиру купила. Брокеру заплатила:( …Правда немного от суммы отбилась...

Поздравляем!!!

Цитувати

a1234

a1234

22.05.2006 17:38:00

Len:
СОЗНАТЕЛЬНО я никого не нанимала (и кстати не вижу смысла в этом ;)), как...

Какое моё высказывание навело вас на эту мысль--"И все-таки объясните мне завиимость желания продавца торговаться от наличия брокера? Я что-то не понимаю, хотя побывала уже и продавцом и покупателем."
Перечитайте посты и вам полегчает.

Цитувати

Riel

Riel

24.05.2006 06:54:00

А вообще вопрос в названии данной темы - риторический.
Все знают, что рынок работает *на грани фола*, и всяк отстаивает свои меркантильные интересы. Оно, конечно, очень интересно идти вразрез с лозугом, что призывает нас заплатить налоги и шествовать себе нах...
Но возникает очень существенная проблема с желанием (понятным) Покупателя отправить риелтора(брокера, маклера и пр.) по извращенному направлению.
А в чем казалось бы проблема? Подписывайте обязательства, оформляйте в безнале. Не заплатили вам? - вперед, согласно законодательству....
И налог-то - 10% (плата за риск).
И вопрос данной темы отпадет. (ИМХО)

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

24.05.2006 07:33:00

Riel: А вообще вопрос в названии данной темы - риторический.
Все знают, что рынок работает...

Привет!
Да большинство брокеров за доллар маму с папой зашибут! А ты хочешь, чтобы они покорно 10% казне отстегивали! Да не в жисть!

Цитувати

Андрей12

Андрей12

25.05.2006 08:05:00

ХахляцкаяМорда:
Привет!
Да большинство брокеров за доллар маму с папой зашибут! А ты хочешь,...

Не согласен. Очень даже любим Отчизну, даже с такой властью бестолковой.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 60
Архів