как не заплатить брокеру

Jarik

Jarik

19.05.2006 05:45:00

Танюша: Ярик, я понимаю, что имею дело не со взрослым человеком, а с детским
садом и...

Во-первых, давайте без оскорблений. Я с таким же успехом могу сказать Танюша, что из вас риелтер никакой и рано или поздно ваше время закончится. Во-вторых, давайте перейдем к аргументам. И чего это вдруг нотариусам меня на порог не пускать, если они заинтересованы во мне не меньше, чем я в них (конкуренция видите ли) и они как миленькие приезжают в банк (а если не могут то всегда обязательно извиняются). В-третьих, вы так и не ответили на мой вопрос по поводу формы оплаты ваших услуг. Так возите с собой приходный кассовый ордер или нет (нарушая при этом кучу законов)?

Цитувати

Jarik

Jarik

19.05.2006 05:52:00

брок3:
На расчет покупатель привозит не только сумму за квартиру, но и дополнительно...

Для выявления фальшивых купюр в любом нормальном банке (да и у нотариусов)стоит для этого детектор проверки валют. Это же могут сделать и в кассе банка. И любой нормальный банк никогда не выдаст клиенту кредит фальшивыми или ветхими купюрами. Это бывает с обменниками вне банков и то, в основном с мелкими купюрами. Мне сложно представить ветхими 100 баксов. И не надо так категорично о присутствии брокера. Кем эта обязательность установлена? Самим брокером? А если я его как клиент пошлю куда подальше?

Цитувати

брок3

брок3

19.05.2006 06:36:00

Ярик, всяко бывает. А если это случай один из тысячи, когда Вы вступили в преступный сговор с операционисткой банка. Если продавцу все это правильно объяснить, то врядли он захочет рисковать и получать от Вас деньги не пересчитав их в присутствии свидетеля. Да и брокеру продавец больше доверяет чем покупателю. Иной раз продавец сам просит брокера пересчитать полученную сумму.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

19.05.2006 06:50:00

Танюша: Ярик, не обижайтесь я думала Вы понимаете о чем я говорю.
Не подпишет продавец...

Танюше:
"А Оксана такая овечка, что просит помощи обдурить когобы- там нибыло"

Таня! Аргументируйте, плиз, за КАКИЕ ТАКИЕ услуги в данном конкретном случае брокер должен получить немаленькую сумму денег? Перечислите их здесь, прежде чем писать о том, что "Оксана хочет обдурить"! Или Вы забыли основополагающий принцип КАЖДОМУ - ПО ТРУДУ? В данном случае брокер НЕ ДЕЛАЛ Н-И-Ч-Е-Г-О! Т. е., СОВСЕМ НИЧЕГО! Потому, "послать его на небо за звездочкой" святой ДОЛГ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА!

Цитувати

Jarik

Jarik

19.05.2006 06:58:00

Этот спор можно продолжать до бесконечности. К примеру, я могу на это вам сказать, что практически в любом банке сидит минимум 2-3 операционистки ( в Авале на Кутузова, 4) их сидит минимум 4. Не нравится эта - выбери другую. Плюс детектор проверки валюты в комнате расчетов. Я могу устроить брокеру конкурс: кто назовет больше признаков платежеспособности валюты (не думаю, что он выиграет) ну и т. п. Так что пожалуй на этом и закончим. Из диалога уже начинает следовать, что это не мне по жизни попадаются одни лохи, а пожалуй брокеры держат своих клиентов за мнительных идиотов.

Цитувати

a1234

a1234

19.05.2006 08:08:00

Публика здесь подбирается какя-то специфическая с уклоном на жосткий максимализм+просто сочинители текстов с теоретиками. По идее самыми жосткими критиками того, что происходит на рынке недвижимости должны быть сами реалторы и форум по идее для этого и создавался. Последний сьезд ассоциации реалторов опять ушёл в песок и изменений никаких не предвидится, в союзе специалистов та-же тема. Говорят "Батька" Лукашенко в Белорусии реалторам устроил сладкую жизнь, кто слышал сбросьте ссылчку на форум.

Цитувати

брок3

брок3

19.05.2006 08:23:00

Jarik: Этот спор можно продолжать до бесконечности. К примеру, я могу на это вам сказать,...

С последним я с Вами кажется соглашусь. Иначе как назвать тех кто вначале подписывает все договора, соглашаясь со всеми указанными там условиями. А после спрашивает совета как не заплатить брокеру. Не имея на руках даже той расписки которую подписал. И все, включая и Вас, с умным видом дают советы, заранее зная что ситуация проиграшная. Действительно с такими клиентами профессия брокера еще долго не умрет.

Цитувати

tornado

tornado

19.05.2006 11:02:00

+1 Jarik, DEN

Брок3, дорогой, ты ли?
человеки, да тупее чем этот бегемот-брокер я еще не встречал.
Ранее от блестнул в другой теме. Все лежали.
Теперь вот предстал перед нами в облике эксперта банкнотно-монетного дела. Глазом на раз вычисляет фальшивие и ветхие (словечко-то!) купюры.
Ну реально, чел 5000 баксов тебе отвалить никогда не жалко.

Танюша... мда... вам вокруг мереащться юноши? я конечно ничего не хочу сказать, но.. :)))
вы хоть азы какой-то юриспунденции понимаете? продавец из комнаты расчетов не выходит... тетя-лошадь блин... и как вы его держите?

Вообще, почитал ветку, и в очередной раз убедился - глубока дремучесть наших брокеров и риелтереов. Ну реально, такое впечатление, что в эту профессию идут одни дебилы, ну как так можно. а бабок же хотят, как будто новые изобретения придумывают для человечества.

еще й форум себе решили присвоить.

Цитувати

a1234

a1234

19.05.2006 12:04:00

Den_30:
Мурка??????????????? Это к чему????????????

То незнал как БТИ выглядит, первому попашемуся 200 баксов отстегнул а тудаже советы давать.

Цитувати

Den_30

Den_30

19.05.2006 13:29:00

a1234:
То незнал как БТИ выглядит, первому попашемуся 200 баксов отстегнул а тудаже...

Советы дают тогда, когда опыт есть.
А у меня он таки есть!

БРОКЕРА В САД!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 60
Архів