как не заплатить брокеру

Танюша

Танюша

19.05.2006 13:51:00

Хахляцкая Морда, если Оксана нормальный порядочный человек, зачем вообще
покупает эту квартиру, нужно было искать другую без брокера. Я между
прочим по хорошему обьяснила ситуацию. 100% эта квартира не уйдет без
брокера по ситуации ясно, что между брокерам и продавцом есть определенные отношения. А вообще попробуйте сделать анализ квартир по
АВИЗО и вы сами увидите, что продавец продающий квартиру без посредника
уже заложил минимум 3% и это рассчитано на то, что когда покупатель
звонит и узнает, что нет посредника он даже уже не реагирует на цену.
Годится и все. Это так есть на самом деле.

Цитувати

Jarik

Jarik

19.05.2006 14:03:00

Танюша: tornado, может быть Вы подскажите в какой отрасли обитают такие дебилы
как Вы....

Вы б лучше чем хамить, блеснули бы своим умом, для начала ответив на совсем простенькие вопросы, которые вам тут задали.

Цитувати

a1234

a1234

19.05.2006 14:05:00

Den_30:
Советы дают тогда, когда опыт есть.
А у меня он таки есть!

БРОКЕРА...

Это ты "Michiganderu@" раскажи, может в Штаты позовёт.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

19.05.2006 14:08:00

Очень жаль, что услуги брокера часто-густо идут для покупателя "в нагрузку" к понравившейся квартире.
В ситуации, когда квартира найдена покупателем самостоятельно, и ее цена устраивает, а стоимость услуг "присосавшегося" к ней брокера мягко говоря не адекватна, покупателю ничего не остается как кинуть брокера.
Чтобы не нарваться на такого покупателя, брокерам лучше было бы брать свои деньги с продавцов или хотя бы называть покупателю цену уже с учетом своих услуг.

Цитувати

a1234

a1234

19.05.2006 14:22:00

В реальности это только навредит покупателю, продавец перестанет торговаться.

Цитувати

Танюша

Танюша

19.05.2006 14:36:00

Ярик, хамство поступило в ответ на хамство читайте внимательно.
А по поводу простеньких вопросов, ну извините мне не очень интересно
повторяться. В своих унижениях брокеров Вы отвлеклись от SOS Оксаны.
Чем конкретно Вы ей помогли? Вот если бы дела обстояли так, как Вы их
преподносите, у нас возможно действительно было бы меньше работы.
Но по тому как дела обстоят именно так, как преподносим их мы результат
у бедолаги Оксаны может оказаться плачевным.

Цитувати

Len

Len

22.05.2006 06:31:00

a1234: В реальности это только навредит покупателю, продавец перестанет торговаться.

почему??? Что за чепуха?? Вот я - продавец квартиры, какое мне дело до того заплатил покупатель брокеру или не заплатил? Мне нужно просто продать квартиру побыстрее и подороже, а проблемы брокера мне глубоко параллельны. Мои покупатели, например, брокеру не заплатили - это их личные с брокером отношения - меня они не касаются, мне главное деньги получить. И при чем тут торговаться? Вы считаете что без брокера продавец не торгуется? Интересно почему? Значит я исключение - я торговалась.

Цитувати

OksanaV

OksanaV

22.05.2006 07:55:00

Всем спасибо! Квартиру купила. Брокеру заплатила:( …Правда немного от суммы отбилась (совсем немного…). Продавец был на стороне брокера. Когда начались разговоры за сумму вознаграждения брокеру, а разговоры начались у нотариуса при подписании договора и расчетах с продавцом, брокер сказала продавцу не подписывать договор пока я полностью не рассчитаюсь со всеми…начались длинные дебаты…у нотариуса очередь…нотариус нервничает…все по времени…в коридоре шумят…ужас…Ну ничего…Зато я со своим жильем! Это моя первая квартира, будем расширяться – буду умнее. Еще раз всем спасибо!

Цитувати

Olena_125

Olena_125

22.05.2006 09:29:00

Поздравляю !!!!!

Цитувати

a1234

a1234

22.05.2006 10:10:00

Len:
почему??? Что за чепуха?? Вот я - продавец квартиры, какое мне дело до того...

1. Если вы СОЗНАТЕЛЬНО наняли реалтера для продажи и вам нет дела получит ли он ЗАРАНЕЕ оговоренное вознаграждение с вашей моралью всё ясно.
2."И при чем тут торговаться? Вы считаете что без брокера продавец не торгуется? Интересно почему? Значит я исключение - я торговалась. "---Это ответ явно не на мой пост.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 60
Архів