За что платить посредникам?

Эдуард

Эдуард

17.02.2010 12:25:10

Разрозненные элементы франчайзинга, безусловно, встречались и раньше. Но в законченном виде и только так (по крайней мере в Киеве) паркер был первым.
Не хотелось бы превращаться в адвоката артура (да он в этом и не нуждается), но все же. Когда он был директором Паркера, он не ездил с лекциями. А сейчас у него есть несколько фирм, но там наемные директора, а он ездит и периодически риэлторством занимается как руководитель. Где-то так. Успехов!

Цитувати

а1234

а1234

17.02.2010 13:53:08

Если схема жизнеспособная почему фирма так быстро лопнула? "Паркер" внедрил у себя эту схему ещё до прихода Оганесяна( если ошибаюсь поправьте не обижусь). Но франчайзинг к эксклюзивам не имеет никакого отношения. Основная задача фирмы обьём работ и как следствие сопровождение сделки. Если реалтор может сам себя обеспечить обьёмом зачем ему эта "абонплата"? Зарегистрировался СПД и трудись. У нас даже офисы не окупаются в нормальном понимании их надобности, в лучшем случае встреча клиентов перед задатком. Переучить потребителя как выяснилось не лёгкая задача, а с появлением интернета всё закрутилось в противоположную сотрону.

Цитувати

agent

agent

18.02.2010 18:31:01

Эдуард: Разрозненные элементы франчайзинга, безусловно, встречались и раньше. Но в законченном...

Возможно, что я не прав. Если это так, то я забираю свои слова обратно. Я, всего лишь, высказывал мнение, которое возникло под влиянием того, что я прочитал... Я ведь не отслеживаю, кто в каких агентствах директорует и какие агенства как работают... Тем более, в Киеве...:)

Цитувати

а1234

а1234

22.02.2010 11:18:28

У меня вопрос как себя ощущают люди купившие франчайзинг у "Паркера" не чувствуют они себя мягко говоря "кинутыми".

Цитувати

Эдуард

Эдуард

22.02.2010 13:41:27

За всех не скажу - сколько людей, столько и мнений. Но достаточно многих мы принимали в АСНУ, плюс там одна моя бывшая сотрудница работала. Ни один из них дурно ни о Паркере, ни о Оганесяне не отозвался, все довольны. Но это мнение успешных, абсолютно уверен, что есть и другое. Успехов!

Цитувати

а1234

а1234

22.02.2010 15:39:22

Поймите меня правильно, я не собираю дурные отзывы я отреагировал на "джинсу" которую начали размещать на форуме.
.... Вячик :
14.02.10 / 08:13 За что платить?
Ну хотябы за это:
http://www.rtc.net.ua/index.php?go=Pages1&in=view&id=28
Риэлторская УСЛУГА: цивилизованный подход.......
Качественный франчайзинг подразумевает некие гарантии, а тут как то не красиво получилось.

Цитувати

Яяя

Яяя

24.02.2010 17:06:59

а хто сказав, що їм взагалі треба платити?! посилайте їх подалі!!!

Цитувати

а1234

а1234

03.03.2010 12:57:40

Материал из Википедии - свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Джинса)

Реклама- Информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.[1]

Цитувати

а1234

а1234

05.03.2010 15:12:25

К сожалению в этой статье на правильно раставленные акценты но предложенны не верные методы решения проблемы. Только эксклюзивная продажа даёт возможность изучить ситуацию с продажей обьекта и подготовить обьект к продаже. Ну согласитесь не будет же продавец "в тёмную" по телефону всем расказывать всю поднаготную знакомить с правоустанавливающими документами говорить о размере доплаты. Даже на предварительном договоре это может быть уже не целесообразно. Проблем не много если это "чистая" продажа. А просчитывать разъезд или встречную покупку продавца квартиры которая "ходит по рукам" согласитесь посредникам тоже как то не очень хочется.

Цитувати

ОльгаВаганова

ОльгаВаганова

16.03.2010 16:59:26

Коллеги, а что вы думаете о таком : "комиссию со сделки должен платить продавец, потому что ему помогают продать товар", "самое важное – это риелторская услуга, ее качество и объем. Сравнительная рыночная аналитика, онлайн-бюджетирование, слежение за проведением сделки в онлайне – вот то, что должно понравиться современным покупателям недвижимости в Украине", "Качественная риелторская услуга – это комплекс работ, в результате которых в комфортном режиме заключается выгодная сделка, а также снижается риск".

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 155
Архів