agent
29.12.2009 19:56:55
Idalgo: agent :
Idalgo : Агент, а как это можно умудриться некачественно предоставить...
agent
29.12.2009 19:59:53
Проходящий:
Агент
"А практика показывает, что как кидали в те времена, когда комиссионные...
Idalgo
30.12.2009 08:01:01
agent:
"Вас не научили вежливому общению с незнакомыми людьми и умению спокойно вести...
Investor7a
30.12.2009 11:51:39
Уважаемый АГЕНТ !
Как Вы можете определить качество предоставляемого адреса для меня, если я хочу купить квартиру в новом микрорайоне из 4-х одинаковых домов с совершенно одинаковыми планировками. В этих домах на продаже постоянно выставляются квартиры многими агенствами и непосредственно продавцами (30-40 квартир).
Какая мне разница какое агенство ("качественное" или нет) предложит мне адрес? И какая может быть разница в качестве адреса?
agent
30.12.2009 17:37:32
Idalgo:
Агент, вот Вы все время не отвечаете прямо на поставленный вопрос, а переводите...
LADA
30.12.2009 19:34:15
mssmag: Скажите, правильно ли поступает брокер, отговаривая владельца продавать квартиру....
Проходящий
30.12.2009 19:49:19
agent:
Проходящий : "Вы щас попробуйте брать "за адрес" по 200-300 у. е - я первый...
agent
30.12.2009 21:33:47
Проходящий : Слышал я про такие базы (правда они были по аренде) стоили в пределах 7-10 у. е за 200-300 телефонов - многие мои знакомые покупали такие базы.... найти по ним реальную квартиру не получилось НИ У КОГО...
Я говорил именно про базы по продаже. Насчет арендных - я не знаю. Что касается продажных баз - то знаю, что туда включались реальные объекты, с которыми параллельно работают и агенты этого агентства. Не вклычались только эксклюзивы. А что касается найти по таким базам квартиру, то могу сказать достаточно компетентно, что подавляющее большинство квартир, выставленных на продажу, продаются только после тщательной "обработки" хозяев риэлторами. Поэтому, сама идея продавать базу агентству не вредила: все равно у покупателя не хватит сил обработать продавца...:))) Но схема все равно не пошла: покупателю хочется за те же 50-70 долларов получить ГОТОВЫЙ, реальный вариант с нормальными продавцами... А такого не бывает!
"Кол-во проданных конфет ессно нет, а вот кол-во кг_тонн_упаковок тех же конфет -конечно же учитывают...."
Другими словами, Вы все-таки, согласны, что прибыль зависит не от %, а от % и объема продаж?:))
"Звонок на моб, особенно в одной сети, стоит гораздо дешевле, чем меж город...
Согласен"
А Вы можете заранее предсказать, в какой сети будет Ваш клиент??? Глобе пора на отдых???:)))
"А все кто уезжает_уехал как раз и получали образование ПОСЛЕ развала СССР"
Не уверен, что здесь имет смысл говорить об образовании... Но Вы лучше никому не говорите об "образовании" после распада СССР... Кто с ним сталкивался - сочтут Вас фантазером...:)))
Проходящий
31.12.2009 08:52:49
"Но схема все равно не пошла: покупателю хочется за те же 50-70 долларов получить ГОТОВЫЙ, реальный вариант с нормальными продавцами... А такого не бывает!"
Что значит - схема не пошла??? Я себя это так представляю - купил я выборку из базы - позвонил - если на том конце провода есть живой человек (хозяин) и квартира РЕАЛЬНО продается и соответсвует описанию - какие проблемы? Подозреваю что скорее всего клиент звонит - а там какая то нестыковочка - или цена другая или сама квартира не то, что заявлено....
«А Вы можете заранее предсказать, в какой сети будет Ваш клиент??? Глобе пора на отдых???:)))»
Ну, уважающий себя человек, безнес которого очень тесно связан с телефонными звонками:
А) покупает без лимитный пакет
Б) покупает пакеты разных операторов и на КС звонит с КС, на Лайф – с Лайфа
«Не уверен, что здесь имет смысл говорить об образовании... Но Вы лучше никому не говорите об "образовании" после распада СССР... Кто с ним сталкивался - сочтут Вас фантазером...:)))»
Гы-гы, еще раз – при СССР хорошо учили технаря – что-то сделать голыми руками и из подручных материалов и такой то матери – вот тут да – вот тут нам равных не было, и те технари уехали в 90-х…. а кто ж тогда уезжал в 200х?
agent
31.12.2009 10:36:09
"Я себя это так представляю - купил я выборку из базы - позвонил - если на том конце провода есть живой человек (хозяин) и квартира РЕАЛЬНО продается и соответсвует описанию - какие проблемы? Подозреваю что скорее всего клиент звонит - а там какая то нестыковочка - или цена другая или сама квартира не то, что заявлено..."
Так ведь риэлторы тоже когда звонят - очень часто натыкаются на такие "нестыковочки"... Нестыковочки уточняются, редактируются и дальнейшая работа ведется уже с исправленным вариантом... И ничего, корона на уши не падает... Про цены - я вообще молчу... Бывали случаи, когда хозяева умудрялись изменить цену три раза за один день... А часто встречаются случаи, когда трубку берет, например, сын хозяев - он называет одну цену, через полчаса перезваниваешь - трубку берет папа - у него совсем другая цена... Обычное дело! Чтобы с этими вопросами разобраться - всего-то нада оторвать пятую точку от стула...:))
"Ну, уважающий себя человек, безнес которого очень тесно связан с телефонными звонками:
А) покупает без лимитный пакет
Б) покупает пакеты разных операторов и на КС звонит с КС, на Лайф – с Лайфа"
Вариант "А" плох тем, что большинство "безлимитных" в реальности не являются "безлимитными"... И заложенного там количества времени не всегда достаточно для осуществления звонков. В результате, например, МТС после пары месяцев обслуживания отказывались от обслуживания на том основании, что "много звоните"....:))) Приходилось часто менять № телефонов... А это - не есть "гуд"...:)))
Второй вариант - совершенно нереальный. Таскаться с восемнадцатью телефонами - довольно утомительное занятие...:)))