Правильно ли ведет себя брокер, отговаривая владельца продавать квартиру?

Проходящий

Проходящий

31.12.2009 11:13:15

"Второй вариант - совершенно нереальный. Таскаться с восемнадцатью телефонами - довольно утомительное занятие...:)))"

Агент - у Вас чо, сорвалась сделка????
а) у нас по моему всего то в стране 5-6 операторов моб связи, из них ходовыми есть 3-4
б) есть аппараты на 2 сим карты

Итого - максимум 2 тлф аппарата покроют полностью потребности в моб свзяи..... а если учесть, что у бизнесмена есть ноут, палм, все возможные огенайдеры - то + 1 мо телефон сильно тяжести не добавит:))))

Цитувати

agent

agent

01.01.2010 20:40:58

Проходящий, полагаю, мы с Вами говорим на разных языках... Что касается телефонов, то, действительно, я сейчас использую один двухкарточный телефон и один стандарта CDMA. Я не знаю, каким количеством телефонов пользуетесь Вы, но лично я считаю, что наличие двух телефонов (особенно, летом) - это много и неудобно... Но приходится таскать...
Сейчас, конечно, посматриваю в сторону трехформатных телефонов... Но пока никто из более-менее проверенных производителей их не производит...
Ваше упоминание о ноутбуках и прочих достижениях техники - вообще не понятно, к чему... Они, конечно, вносят некоторое удобство в жизнь, но совершенно не снижают себестоимости работы...

Поздравляю с Новым 2010 Годом ВСЕХ читателей форума! Удачи и здоровья!!!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ...
Архів