свежий опыт продажи квартиры

Country_C

Country_C

14.04.2010 16:06:50

Недавно продавал свою квартиру. Изначально риелтер рассчитывала на эксклюзив. Это мешало увидеть реальную цену квартиры, так как оставшаяся после "эксклюзива" сумма весьма не устраивала. Ну это бы еще полбеды(сам ведь согласился). Но кроме того, меня стали убеждать, что надо упасть ниже плинтуса, зато сумма комиссии оставалась прежней. Позже я убедился, что посредник мне не нужен вовсе. То есть абсолютно:))

Цитувати

Qwerty123

Qwerty123

15.06.2010 14:50:22

Здравствуйте! Скажите, а много времени у вас заняла продажа?

Цитувати

PivaNet

PivaNet

16.06.2010 13:24:37

2 Qwerty123: с брокерами - 2 подхода, один - месяца 3, второй - месяц, оба - с нулевым результатом.
самостоятельно - с момента начала активной рекламы до подписания договора задатка - меньше месяца.
главное, чтобы цена была адекватная. ну, и квартиру неплохо бы в порядок привести.

Цитувати

Вячик

Вячик

15.08.2010 05:46:53

Прочитал всю ветку... грустно!
Почему обсуждение серьёзного вопроса, переростает в мелкие дрязги и разборки?
Потому, что все только говорят (пишут), а УСЛЫШАТЬ оппонента, посмотреть на вопрос с его точки зрения... типа "западло"? Так??
А про образование (профильное)... случайно нашёл... смотреть тут:
http://www.realty-m.com.ua/index.php?go=Main&in=view&id=43
(диплом риэлтора!!! - а вы говорите нигде не учат!!!)

Цитувати

agent

agent

16.08.2010 07:31:44

Вячик, хорошие ссылки. Спасибо!
Про юристов понравилось... С одной стороны, с юмором написано... С другой стороны, к сожалению, написанное соответствует реальности...

Цитувати

МаксимФедоренко

МаксимФедоренко

16.08.2010 12:34:20

Это ссылки, так... почитать, в жизни они не помогут, но всё равно спасибо!

Цитувати

PivaNet

PivaNet

13.09.2010 10:50:04

Вячик: Прочитал всю ветку... грустно!
Почему обсуждение серьёзного вопроса, переростает...

напомните мне - "колледж" сейчас - это уровень ПТУ при Союзе? ;)

Цитувати

KVlad

KVlad

16.09.2010 18:06:37

Почему как ПТУ? Современные колледжи, насколько я в курсе, дают более разносторонние знания...
а вот как человек их усваивает... это уже личное дело (или горе) каждого!

Цитувати

Эдуард

Эдуард

17.09.2010 07:56:57

PivaNet:
напомните мне - "колледж" сейчас - это уровень ПТУ при Союзе? ;)

Пиво, а наличие диплова о профильном высшем (институтском) образовании (а такая возможность в Украине есть) как-то повлияют на ваше желание платить/не платить риэлтору? Или если вы узнаете, что хозяин не окончил автодорожный институт вы не купите в этом салоне автомобиль? В чем суть иронии? Успехов!

Цитувати

PivaNet

PivaNet

21.09.2010 15:32:47

KVlad: Почему как ПТУ? Современные колледжи, насколько я в курсе, дают более разносторонние...

чтобы было понятнее, поинтересуйтесь, какой диплом (государственного образца) выдают эти "колледжи". в лучшем случае - это диплом о специальном среднем образовании - т. е. точно такой, какой выдавали ПТУ.
хороший уровень для юриста, психолога, аналитика и прочая, прочая, прочая, в одном лице )))))

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 11
Архів