ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

19.10.2010 09:01:16

Я так и думал, что адрес info@intergalbud.ua на головном сайте ИГБ кривой или левый. Вообще странно, что публичная фирма не даёт своих ел. адресов. Потом ещё недовольны что их обижают на форуме. Но адрес Елены рабочий точно. Если у вас есть другие адреса ИГБ перешлите пожалуйста на них. В любом случае ждём ответа или комента от Елены.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

19.10.2010 09:13:56

письмо получено,
с уважением,
Елена

p.s. info@intergal.com.ua

Цитувати

Barkier

Barkier

19.10.2010 09:33:10

ну что ж, ждём теперь с нетерпением резолюции руководства относительно внесённых замечаний и предложений...

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

19.10.2010 09:40:57

kluch:
Сократить маршрут у вас получится только пройдя через гаражи.
Но не 10 мин,...

оригинально, сообщение с парком через вот этот проход (точнее даже сказать лаз) и является основанием назвать данный комплекс парковыми озерами...

Цитувати

OleG095

OleG095

19.10.2010 09:50:36

С отправкой письма, согласен..
Но надо будет сделать, что бы в итоге- он трансформировалось в бумажный вариант, с входящим номером..
-
На стройке.
Высокий дом
Сформирован плита 22 го этажа, поднимают арматуру.
Продолжают быстро утеплять фасад.
Его Маты на южной («Перовской») и западной (Воскресенской) стороне, местами до уровня до уровня 9-11 этажей.
Каждый мат (зеленого цвета) крепится в пяти местах- по краям и в центре.
Начали утеплять балконы единичек- там же.. Чем-то, крайне похожим на пенопласт.
============
На низком доме.
Активно льют 14-й этаж.
Сегодня начали 9после длинного перерыва закладку газоблоками, на 4-м этаже
-
И пожалуй, топ-новость
Начался завоз секций крана на третий дом

Цитувати

OleG095

OleG095

19.10.2010 09:53:10

Время-не-ждет:
оригинально, сообщение с парком через вот этот проход (точнее даже сказать лаз)...

гы,,,, это вы ишо не видели его ширину за дверью :)))
-
PS
Но выкупив один гараж, проблему можно улучшить(но не решить)

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

19.10.2010 09:55:43

julian1: Я вас кажется начинаю понимать, фраза "Станція метрополітену «Дарниця» знаходиться...

haha... явно збрехали! )))

Цитувати

julian1

julian1

19.10.2010 10:14:27

Выкупив гараж, нужно будет дорожку как минимум заасфальтировать или плиты положить, да столбы со светом поставить.
Да и со стороны озера до мостика тропка, которую тоже бы облагородить....

Цитувати

vikin

vikin

19.10.2010 11:51:12

"Выкупив гараж, нужно будет дорожку как минимум заасфальтировать или плиты положить, да столбы со светом поставить.
Да и со стороны озера до мостика тропка, которую тоже бы облагородить...."
---------------------------------------------------------------
-А зачем Вам чужое горе? На Поздняках - выгоднее, на Соцгороде трешки большие дешевле, чем тут. До метро тут Вам 25-30 мин (Вы не пенсионер?)Впрочем, после этого Вы добавляете "метро недалеко" :)
Выбирайте место, где вам нравится и покупайте там.
ЦУ мы все раздавать умеем. А кто должен благоустраивать окрестности наших домов, ЖЭКи? власти? чужие дяди?
А мы будем приходить в парки оставлять там горы мусора и разводить костры в черте города, и ездить там машинами, правильно? И рассказывать, какие все нехорошие и почему заметьте - твой, не - чужой дом, город, страна в таком состоянии.
Я не против этих рекомендаций, но человек всегда ценит то, к чему сам приложил руку.

Цитувати

investornew

investornew

19.10.2010 13:32:07

Друзья
Что Вы тему гаражей мусолите.
Надо уже принять как должное, что вопрос почти не подъемный.
Он может быть решен или большим капиталовложением, или бандоадминистративным методом. Думаю ни один ни другой не будет принят ИГ.
Я думаю после сдачи 7 домов можно будет общими усилиями в доле с ИГ решать вопрос выкупа энного количества объектов и создания красивого широкого прохода, а остальное пусть ИГ закрывает забором.
А сейчас и Воскресенская хороша для перемещения.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 1158
Архів