ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

19.10.2010 13:36:23

Идея с замечаниями смотрю Вам понравилась и дала результат.
1. Все сплоченна поработали
2. ИГ принял к рассмотрению. Это им поможет избежать ошибок на следующих домах и решив поставленные нами вопросы доказать что ИГ это не КГ, а серьезный игрок на рынке, что в свою очередь привлечет инвесторов на следующие объекты этого комплекса.
3. Видно что образовываеться ядро дома и не маленькое, что позволит в дальнейшем плодотворно решать вопроссы, которые скоро должны возникнуть.

Цитувати

investornew

investornew

19.10.2010 13:39:12

vikin: "Выкупив гараж, нужно будет дорожку как минимум заасфальтировать или плиты положить,...

Не обижайте потенциального инвестора, человек почти принял решение.
И этот абстакционизм будет и его видом скоро.
А Ваш вид это сосны из окна большой комнаты, разве это плохо?
Кстати хотел спросить, что Вы решили делать с ремонтом?

Цитувати

investornew

investornew

19.10.2010 13:40:45

Да, появилась новая идея, кому какой ремонт, в какой квартире нравиться. Давайте обсудим.

Цитувати

Barkier

Barkier

19.10.2010 14:20:06

отделка санузла в кв. №8 самая весёлая...

Цитувати

vikin

vikin

19.10.2010 14:44:02

investornew:
Не обижайте потенциального инвестора, человек почти принял решение.
И этот...

-Знаете, наличие просто соседей, бросающих мусор из окон, курящих в лифте, шумящих во дворе, не выключающих двигатель по 10 мин под подъездом или убеждающих, насколько тут плохо будет жить, особой радости лично мне не приносит.
"Кстати хотел спросить, что Вы решили делать с ремонтом?"
- ???

Цитувати

OleG095

OleG095

19.10.2010 14:47:06

Barkier: отделка санузла в кв. №8 самая весёлая...

Мне вообще 8-й вариант нравится.

Цитувати

MONIKA

MONIKA

19.10.2010 22:21:18

А мне понравилась кухня в 3-х комнатной и ванная (зеленая) - в 2 комнатной...

Цитувати

Barkier

Barkier

20.10.2010 06:33:52

OleG095 :

Ничего против не имею... просто весёлая и светлая, координально отличается от всех остальных....

Вот эта кухонная мебель, что на фото, мне нравиться... ещё неплохая есть:светлое дерево с алюминиевой вставкой....
ну а вообще, вкус у всех разный, кому что нравится... Слава богу с изначальных восьми вариантов отделки...их стало гараздо больше за счёт различных комбинаций.

Симпатизирует плитка в туалетах трёшек.

Ни один вариант плитки, та что на рабочих стенках кухонь, не впечатлил, но будем ещё присматриваться к тому единственному..

Напольный кафель в кухне, скорее всего буду менять на ламинат серии Кватро, он очень похож на плитку, но теплей и травмобезопаснее для деток...
Считаю так, что если плитка - то только с подогревом...

Цитувати

investornew

investornew

20.10.2010 07:01:39

vikin:
-Знаете, наличие просто соседей, бросающих мусор из окон, курящих в лифте, шумящих...

Мы пока не можем решить или оставить тот какой есть или менять, я имею ввиду плитки в вваной туалете кухне. В комнатах будем однозначно менять ламинат и обои.

Цитувати

investornew

investornew

20.10.2010 07:03:33

MONIKA: А мне понравилась кухня в 3-х комнатной и ванная (зеленая) - в 2 комнатной...

В этом варианте пол темный. Вас не смущает?

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 1158
Архів